Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Спасибо,девочки! Все получится у всех!

Мне очень нравится мотивашка в шапке темы “Верь в себя!“ Мы и сами порой не представляем насколько все в наших руках.

Счастливая самая, кстати, про суши. год назад после того, как прилично скинула на ДЮПе, я позволяла себе нек. "вольности". так вот после суши всегда был привес! Это еще и Лучик отмечала. Так что поаккуратнее с этой едой

Жаклин

New member
Я в субботу первый раз делала суши, 100 шт. Уж отвела душу, вкусно получилось, теперь долго не захочу.... в итоге сегодня на весах +1,4кг(((

klukva

Замечтательная)))
а ведь так велик соблазн отодвинуть начало диеты всего на 1 день!
Солнечный зайчик, я, наверное, не написала, что гости у нас гостили (прям получилось масло масленное :))) ) с пятницы по воскресенье))) Соблазняли отодвинуть всё на понедельник, но я ни-ни и, поэтому, гордА собой :)))
Сегодня ужинала очень простым салатом:
белокачанка+перец болгарский+ помидор+ огурец+ оливковое масло (немного). Показался вкусным :))) Мужу тоже понравился, но с картошкой и рёбрышками гриль)))

Жаклин

New member
klukva, молодец, есть чем гордиться, три дня соблазнов было))

У меня сегодня минус 1 кг, но я особо не обольщаюсь, это ушла лишь вода, примерно такой результат и ожидала. Надо будет еще размеры ( ОГ ОТ ОБ) снять на начало диеты.

klukva, Ольчик, я тоже гордА тобой!
у мну тож такой салатик был на ужин+скумбрия запеченая в духовке....на мой вкус скумбрия жирная все же

klukva

Замечтательная)))
Жаклин, Солнечный зайчик, спасибо большое за поддержку!!!

+скумбрия запеченая в духовке....на мой вкус скумбрия жирная все же
Я хотела себе запечь тож в духовке, но тоже задумалась о её жирности... Короче, вместо скумбрии на выходых готовила курицу на бутылке. И гостям хорошо и мне неплохо)))

Жаклин

New member
Всем привет!!! Смотрю, тишина...)
Отчитываюсь, 4-й день 1-й фазы, вес 65,6 (-0,8 за 2-й и 3-й день), пока не нарушаю и стараюсь после 19:00 не есть.

Всем привет.....короче во второй раз убеждаюсь, что мне вторая фаза не идет совсем, мало того, что нет отвесов, так и еще нарастила 1 кг(((( С завтрашнего дня снова на первой фазе......

Счастливая самая, я в прошлый заход еще долго питалась как по 1й фазе только лишь с мааааленькими послаблениями до обеда в виде или яблочка, или гречки какой или хлебца...

Жаклин, ну нормальный отвес за 4 дня. медленно, но уверенно идем к цели!

у меня -2,5

Svetik_357

New member
на весах +1,4кг(((
Суши пошли явно не на пользу, у меня тоже +1кг.
Сегодня 5-й день второй фазы питаюсь как положено, но не худеется что-то((( Уже и энтузиазм пропал, не хочется заниматься упражнениями, и все чаще посещают мысли съесть что-нибудь запретное, но пока держусь.
Может организму нужна встряска? Может день разгрузочный устроить чтоб вес сдвинулся с мертвой точки?

Жаклин

New member
Svetik_357, у меня прибавка была до начала диеты, а сейчас за 4 дня -1,8кг. Как-то много и мне это не нравится, потому что потом вес станет или вообще в плюс уйдет.

Жаклин, пока в первых быстрых кэгэ вода уходит. ПОтом вес медленнее пойдей

Svetik_357, держись!!! хотя многое от мотивации зависит ну и от того, насколько ты себе нравишься/не нравишься в зеркале)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху