Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а можно на 1 этапе детские консервы мясные ( без добавок которые)?

Я думаю, что нельзя, там в составе или рис или крахмал, только если совсем без добавок)))

И я к вам с завтрашнего дня, правда тоже как то на эти разрешенные продукты смотреть не хочется, но худеть надо......

Всетаки с каждой новой попыткой эта диетка дается все труднее и труднее)))

alenalen1986

New member
Попробую поискать без добавок)
У меня радость)) была 66, а иногда почти 67, сегодня 65.1) теперь боюсь как бы вес удержать и уменьшать

Glowworm

New member
Никаких мясных клнсерв на дюпе нельзя. Их без добавок не бывает.
Можно только консервы нежирной рыбы в собственном соку.

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, ну отлично ты выглядишь! Вот присмотрелась - ты себе икры на ногах подкачала, либо прост отак фото вышло? Признавайся!!!
Так девочки... мой ДЮП на этой неделе закончился с провалом...........а выдержала 3 дня пашти.....приехали родственники и привезли стока плюшек....еще и посыль пришла с заморской вкуснотой....но я вернусь в строи с понедельника!

zhonka_generala

Всё пучком!
miss_fluffy, и я сорвалась:blush1:

Девочки, поругайте меня.... не знаю, как взять себя в руки((((

Glowworm, ты очень хороша! Ничего лишнего (имхо) Красавица!

Zhanna1

Active member
Девочки, а можно на 1 этапе детские консервы мясные ( без добавок которые)?
Я ела оршанские... Решила,что 5% овсянки (это 5 гр) в составе никакой погоды не сделают, углеводов там совсем мизер...

На втором этапе у меня ушло уже 2 кг)) Это с 5 апреля. Несколько раз нарушала сильно- ела много и всего, в том числе и сладкое, но вес возвращался за день-другой. Сейчас на втором этапе практически без нарушений.

Glowworm

New member
Спасибо девочки, но минус бы парочку троечку...

miss_fluffy, икры как икры. У меня всегда такие... Сапоги проблема подобрать...

И я ем аж щас тресну. Вот не могу сейчас ограничится и хоть ты что... Не время :)

miss_fluffy

разведываю
zhonka_generala, давай стабильно с понедельника? выходные перевыходнуем и погнали!

ЮОНка

New member
и я настраиваюсь с понедельника..до отпуска 3 недели,а это первый этап,а это может быть минус 3-4 кг,а там и мозги настроятся не есть что попало,перейду на третий этап сразу..

ЮОНка

New member
Glowworm, вчера наночь почитала твой блог про дюп-всю ночь снила как худею))) очень жизннеуверждающий! так что ч точно с понедельника! кстати про застой-почитай про скипидарные ванны по Залмановы,по отзывам у тех,у кого застой в весе,помогали! я кстати уже 4 штуки сделала

miss_fluffy,
zhonka_generala,
Glowworm,
ЮОНка, понедельничные потенцияльные красотки?)))

miss_fluffy

разведываю
Так девоньки! Я вам обещаю, что всем буду раздавать волшебные пендели: часто и по многу))))):))) У васесть время настроиться на их принятие)))) Стартуем в понедельник! Всем хороших выходных!!

ЮОНка

New member
miss_fluffy, спасибо! мой волшебный пендель фото себя сзади снизу и на заставку на телефон!))

Glowworm

New member
Glowworm, вчера наночь почитала твой блог про дюп-всю ночь снила как худею)))
в дневнике чтоль? ))) там не блог, я там для себя копировала с форума какие-то моменты, для будущего сравнения)))

девы я тоже хочу похудеть...
может и мне на первую фазу подсесть с вами?... что есть только не знаю... мясо не хочу совсем... я тут подсела на холодный свекольник, ем его уже 2 недели каждый день с утра до вечера и ничего другого не хочу...
на кефире и сырой свекле. такое объедалово!!!

ЮОНка

New member
Привет девы, у меня 8-ой день, вес стоит 65,3. Что делать то?

у меня такое было,дня четыре,читала, мол это вышла вода,и так организм перестраивался на сжигание жиров.Так что спокойно переломный момент пережить и однажды утром встретить - 1300.На первой фазе такое свойственно

в дневнике чтоль? ))) там не блог, я там для себя копировала с форума какие-то моменты, для будущего сравнения)))

девы я тоже хочу похудеть...
может и мне на первую фазу подсесть с вами?... что есть только не знаю... мясо не хочу совсем... я тут подсела на холодный свекольник, ем его уже 2 недели каждый день с утра до вечера и ничего другого не хочу...
на кефире и сырой свекле. такое объедалово!!!

а я подумала,что ты столько раз худела)

как-то после дюпа на работе по моему совету одна дама худела на дюпе,так она прошла все от начала до конца,то похудела всего на 4 кг.Сокрушалась,как так? потом ей диетолог сказал,что белковая диета подходит для водного типа людей,с рыхлым так сказать телом.И спорт для них подходит шейпинг,прыгалка и т.п.,когда выходит много пота.Каланетика ,йога,бодифлекс не подходят.Я - водная,эта дамочка оказалась мясной,ей подходит углеводная диета.

Zhanna1

Active member
Ёжик, нарушить хорошенько! ))))) я не шучу
Я бы на первом этапе не нарушала бы...Это ж принципиально. Я бы дособлюдала бы диету первого этапа, а потом- нарушила бы хорошенько) Большим количеством еды, не булками и тортиками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху