Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Девочки,купила сегодня Хром (Пиколат Хрома).По поводу перепадов настроения и аппетита,пишут,что именно хром его стабилизирует. Мы,когда дЮПИлись, каждый пил ,у меня не было ни жора,ни перепадов (исключения перед М были,конечно,но не депрессивные). Много чего пишут о вреде Хрома и его воздействии на ДНК и т.п., я вычитала комментарий некого вумнага врача РФ,который опроверг это, мотивируя тем,что дозировка в сутки очень мала и пьют хром курсами, не постоянно.
Кому интересно,вот что интересное про него пишут
Как показали исследования, хром действует по нескольким направлениям:

• Уменьшая тягу к сахару, хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного режима питания.
  • Даже без соблюдения диеты минерал может увеличивать общую костно-мышечную массу тела, что, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир.
  • Хром помогает предотвратить потерю мышечной ткани, если вы намеренно ограничиваете калорийность рациона.
  • Минерал способствует сжиганию калорий в процессе упражнений, что еще более облегчает сбрасывание веса. Тренировки также повышают выброс хрома из организма, усиливая вашу потребность в приеме добавок.

JuliS

мамочка
JuliS, поздравляю, классный результат! Такой результат очень вдохновляет! Может раньше и писали, с какого веса начали худеть?

Такой вопрос ко всем, как у вас с настроением? У меня ниже плинтуса и нервы что-то расшатались, какой-то депресняк накатил. Последствия диеты или это просто мои слабые нервы? Если такое у кого-то ещё, расскажите как справляетесь.
я худела с 54.5 до 49.5 сегодня при росте 162, но особо худышкой не выгляжу
влияние диеты на свое настроение не заметила

ЮОНка, про хром очень интересно, спасибо

Ёжик

New member
JuliS, ой ой ой, куда ж вам худеть-то? (тихонько начинаю чувствовать себя слонихой, у меня рост 165 и вес сейчас 65 кг :))))

miss_fluffy

разведываю
чувствовать себя слонихой
таааак! Вот про слоних нинада! Ибо самый большой слон тут я. Посему все вы тонкие и прозрачные)))))
По поводу отвесов: не забываем что счас полнолуние!!!! Вес сбрасывается реально медленнее.
По поводу настроения: у меня чутка деперессуха, хочется сладкого, а больше всего хочется чего нить вкусног ок чаю, а низя. Тож буду заказывать хром.

ну вот и я заказала хром. начну принимать. посмотрим, что из этого выйдет.

Последнее редактирование:

Svetik_357

New member
отвесы радуют, особенно сегодня - 900
ничего себе отвес:so_happy:, это за один день? :victory:

Поделитесь какой Хром вы покупали и где, пожалуйста.

У меня сегодня -1700 за 1 день, но мне кажется что весы глючат, не м.б. столько за 1 день!!!

Ёжик

New member
Насмешили про слонов, просто стадо какое-то собирается :))).
Видимо и мне надо хрому тяпнуть, а то мне колбасит. Пожалуйста, ткните меня носом в хром, где его брать?

Svetik_357, ваши весы очень мотивируют. Поздравляю с отвесом!

aldina

New member
miss_fluffy, а вы уже не на ГВ ?
Не вспомню источник, но читала что во время кормления не стоит принимать хром

ЮОНка

New member
девы, хром покупала на сайте спорртайм бай,низя наверное тут ссылки давать. Пиколат Хрома. раньше брала бутылочку беленькую, а сегодня поставили черную банку аж страшно стало.Есть 200 таблов, есть 100. 118 тыщ. Есть несомненно противопоказания,читайте в нете.

Про слонов-ржала на пол кухни))я претендую на звание оседлых в нижней части слоних, т.е. мутированная слониха))

Вложения

• хром.jpg
    хром.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 14

alenalen1986

New member
Девочки, Поздравляю всех с отвесами) Молодцы
Моя сила воли не дает мне присесть на диету..., рост 168 вес 66, лишних минимум 6 кг

Glowworm

New member
JuliS, боже мой!!!!!!!!!!!! что от тебя осталось то?))))))))))))
Поздравляю! Вот это сброс так сброс!!!!

а я 60 и хоть бы хны :))) но сейчас на дюп не готова по новой... но сбросить бы 3 кг так хотелось бы....

Петруша

Радуюсь каждому дню
zhonka_generala, посмотрела фотки. не смеши:))):drinks:

а я 60 и хоть бы хны
офигеть....я давно не заглядывала,думала нема уже Светки,схудала совсем:mda: Не куришь? меня вааааааще не тянет,ну прямо совсем-совсем.....и я даже согласна еще кг10 набрать,лишь бы жить без этого :)))дерьма

miss_fluffy

разведываю
а вы уже не на ГВ ?
еще да.
Про хром: заказала вот такой на том же спорттайме.

хром покупала на сайте спорртайм бай
я такой там не нашла.

Не вспомню источник, но читала что во время кормления не стоит принимать хром
ну вот..заказала.....

Glowworm

New member
Петруша, неееее... Не курю! И не вспоминаю даже :)
Но! сейчас начали отвратительные сны посещать, как я на сигаретку срываюсь, а потом от ужаса от содеянного себя ненавижу... Но на яву курить не хочу...

Вес стоит на месте и все. На тренировке сжигают более 1000 калорий! 5 раз в неделю! И нифига не худею....

вот вчера зафотилась.

но меня поражает это весовой стояк.... 60 кг... вернее чуть меньше, обычно 59 с хвостом ближе к 60...

Вложения

• 1-60 60кг.jpg
    1-60 60кг.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 173
  • 2 60кг.jpg
    2 60кг.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
вот вчера зафотилась.

но меня поражает это весовой стояк....

Glowworm, ты в своем весе выглядишь стройнее, чем я в своем :)
а у меня закончился первый этап и я уже скушала яблочко :)

вот теперь не знаю, сколько надо быть на втором этапе, если больше терять вес не надо, недельки хватит, чтоб вес устоялся?

Metelitza

Мимо Шла
Glowworm, просто отлично выглядишь!!! По спортивному стройная, и попа супер. У меня такой же рост и вес, но, блин, мне до такого тела как до луны.

alenalen1986

New member
Девочки, а можно на 1 этапе детские консервы мясные ( без добавок которые)?

Glowworm отличная у вас фигура)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху