я не переживаю на предмет жирности, главное не больше 30%)) да и пару кружочков, это же не много совсем)творожный ломтик вкусный, зараза, но 30% жирности...!!!
я не переживаю на предмет жирности, главное не больше 30%)) да и пару кружочков, это же не много совсем)творожный ломтик вкусный, зараза, но 30% жирности...!!!
Перекусы на ДЮПе обязательны. Идея такая,чтобы организм постоянно был сыт и сахар в крови (как обычно бывает,когда хочешь кушать) не повышался. Маленькие порции нужно кушать в перерывах.
думаю нет, сливки нам точно нельзя, значит и творог с ним)ернёного творога со сливками?
от всегда по-хорошему завидовала людям с могучей силой воли. я двумя кружочками ограничиться не могу.да и пару кружочков, это же не много совсем)
я покупала, когда не было другого варианта."Ветераны" ДЮПа,а что скажете на счёт зернёного творога со сливками? Нам его можно?
Ёжик, просто творог - редкий человек ест с удовольствием, имхо. попробуйте чего-нить добавить. мне очень заходит, если хоть пёрышко зелёного лука покрошить в творог. или приправку "авокадо" "весенняя" добавить. или корицы насыпать. корица - очень сладкая. но нам такое можно.
месяц 4-5. Вся родня в шоке, думают третий на подходе... а мне просто худеть пора)
Я тоже с завтрашнего дня (вернее уже сегодняшнего) к Вам.Может есть кто завтра со мной?
это тоже про меня!)) но я обожаю на шведских столах еще натуральный иогурт, как простокваша- ням-ням!кто ищет творог на шведском столе в отпуске,
у меня так постоянно))в я всен начинаю и схожу со старта