Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

New member
Перекусы на ДЮПе обязательны. Идея такая,чтобы организм постоянно был сыт и сахар в крови (как обычно бывает,когда хочешь кушать) не повышался. Маленькие порции нужно кушать в перерывах.

Признаюсь, я этого не знала. Спасибо за инфу.

Львица, вот моё меню уже разнообразилось тушеной капустой :). Я смотрю, часто творог присутствует. Я творог не очень люблю, может вы какой вкусный покупаете?

"Ветераны" ДЮПа,а что скажете на счёт зернёного творога со сливками? Нам его можно?

Львица

Well-known member
Ёжик, я творог тоже не сильно люблю, но ем, что не сделаешь ради похудения))
Мне лучше заходит мягкий творог, его вкусно на помидорку намазывать, с корицей опять же. Обычный(для меня самый вкусный Брест-Литовский 3%) смешиваю с йогуртом 2%, гораздо вкуснее, или в чистом виде под настроение)

ернёного творога со сливками?
думаю нет, сливки нам точно нельзя, значит и творог с ним)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да и пару кружочков, это же не много совсем)
от всегда по-хорошему завидовала людям с могучей силой воли. я двумя кружочками ограничиться не могу.

"Ветераны" ДЮПа,а что скажете на счёт зернёного творога со сливками? Нам его можно?
я покупала, когда не было другого варианта.
вкусный мягкий творог в стаканчиках с девочкой на крышке. стаканчики маленькие, жирность 4%, рекомендован для детского питания.
ещё раньше вкусный мягкий творог был "славянская традиция". в таких бело-голубых стаканах. куда-то исчез.

ЮОНка

New member
"Ветераны" ДЮПа,а что скажете на счёт зернёного творога со сливками? Нам его можно?[/QUOTE]

Я творог тоже не люблю,поэтому ела 101 зерно без сливок (выливала).На сколько мне помнится сам основатель про творог говори,что допустимо не более 5 %,а 101 зерно как раз столько по жирности.

Сейчас много творожного сыра (правда жирность не вспомню), Хохланд мой любимый,очень нежный творожный сыр, воздушный.

Ёжик

New member
Мдаа, зернёный творог это то, что я ещё более менее переношу из творога,придётся менять привычки.
Видимо , вечерком пойду в магазин искать нужный творог.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ёжик, просто творог - редкий человек ест с удовольствием, имхо. попробуйте чего-нить добавить. мне очень заходит, если хоть пёрышко зелёного лука покрошить в творог. или приправку "авокадо" "весенняя" добавить. или корицы насыпать. корица - очень сладкая. но нам такое можно.

Ёжик

New member
Ёжик, просто творог - редкий человек ест с удовольствием, имхо. попробуйте чего-нить добавить. мне очень заходит, если хоть пёрышко зелёного лука покрошить в творог. или приправку "авокадо" "весенняя" добавить. или корицы насыпать. корица - очень сладкая. но нам такое можно.

Не поверите, в моём окружении куча людей, которые едят творог с удовольствием и удивляются как я без него могу жить... Более того, много тех, кто ищет творог на шведском столе в отпуске, в Турции например, и до глубины души огорчаются, что его там нет :blink:. Я всегда считала себя не совсем "нормальной" в этом плане.
А за совет спасибо, буду чего-нибудь добавлять.

miss_fluffy

разведываю
в я всен начинаю и схожу со старта..а у меня же план: за май - 5 кг.....в прошлый раз я вона как отсидела - как штык! просто еда так приелась, как света пишет.....но возьму себя в руки и начну с завтрашнего дня. кстати с 21 мая убывающая луна. Может есть кто завтра со мной?

zhonka_generala

Всё пучком!
miss_fluffy, я с тобой завтра стартую!
Девы, я такой себе животик отрастила.... месяц 4-5. Вся родня в шоке, думают третий на подходе... а мне просто худеть пора)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
месяц 4-5. Вся родня в шоке, думают третий на подходе... а мне просто худеть пора)
:)))
встречаю знакомого, которого год не видела, и он меня спрашивает: "Ты так хорошо живешь или таки беременна?" :)))

Svetik_357

New member
Может есть кто завтра со мной?
Я тоже с завтрашнего дня (вернее уже сегодняшнего) к Вам.
А делится меню хорошая идея, а то у меня фантазия ограничивается творогом, яйцом, мясом и огурцами с помидорами.

checheck

Well-known member
Ёжик, я ела сто одно зерно, утешая себя, что он в совокупности пять процентов жирности.

я как вернусь, сразу к вам, стопудов. а то жиртрест тот еще, главное не забеременеть и с мужем не развестись.

Лучик

Well-known member
Еще из рецептов-голубцы, без риса и морковки.
Фаршированные кабачки, перец, баклажаны, опять же только фарш с луком и приправами, зеленью.
Люблю очень котлеты из куриного фарша, лука, красного перца и 50г сыра потереть, сочные, вкусные, я их подтушиваю больше, чем жарю, едят все только так.
Рулеты в духовке из филе индейки с перцем и сыром.

Люблю супы-пюре из шпината, цветной капусты, могу брокколи и бюсельскую, они хорошо насыщают.

aist

New member
я без творога по утрам жить не могу)
кто ищет творог на шведском столе в отпуске,
это тоже про меня!)) но я обожаю на шведских столах еще натуральный иогурт, как простокваша- ням-ням!
я за первый день скинула 1кг))) еще 2 надо)))
очень я люблю морепродукты, еще рыбки добавитьи с чесночком/петрушкой. мужу со спагети - себе с салатиком, помидоркой. рыбки красной с листиком салатика и каким нить творожком.
супчики на основе томатного пюре, сельдерея, кабачков. побольше травок для вкуса и аромата.
главное - настрой!

в я всен начинаю и схожу со старта
у меня так постоянно))
понимаю, что не много надо сбросить- но мне от 3кг лишних даже как-то дышать тяжело(((
и я , конечно, не могу 14 дней выдержать. у меня голова болеть начинает и слабость.. недельку, а потом добавить чутка углеводов - само то. иногда и 3-5 дней достаточно...
Всем отвесиков хороших!!!
и правильно, Светик светлячок грит, - не срываться! смысла в выпитом бокале шампэ никакого, а результата может и не быть(

ЮОНка

New member
Девочки? откуда в первом посте такая категоричность про первый этап "Атака"-14 дней??? На сайте Дюкана я зарегилась,там калькулятор-сколько на каком этапе надо сидеть.И сколько именно мне надо скинуть. Мне конечно польстило.что 2,5 кг надо (я хочу 4), но там атака для меня всего 1 день. В прошлый раз я на 1 стадии сидела 3 дня,думала умру,это такая ломка была,слабость и т.п. И меню там предлагаю,правда ихнее,заморское)))
Очень мне по душе были раньше сырники из творога в силиконовых формочках,я туда заенитель сахара добавляла. И вся рыбка в фольге и супы-пюре такие сытные и все салатики.Няма...

JuliS

мамочка
ух, девочки, как вы классно и разнообразно питаетесь :) молодцы!!!
у меня так не получается, я в 7 уже из дома уезжаю и возвращаюсь тож к семи...
поэтому в основном с собой беру творог (покупаю обычно 1 % в банках, он как-бы спрессованный, режу его ломтиками и сверху кусочек соленой красной рыбки, так мне вкусно, это обычный мой завтрак), яичница из 2-х яиц, кусочек мяска, много редиски и помидоры. вечером люблю поджареные шампиньоны с лучком...
пару раз пекла котлетки куриные с кабачком, а вчера на вечер тушила кабачок...
перекусываю орешками

но к концу первого этапа мне что-то есть совсем расхотелось :( просто заставляю себя... причем не хочется ничего, даже вредностей

ну а вес мой стоит, убывал только на 1 неделе, так что боюсь последний кг не одолею :)

всем удачи в похудении!!!

miss_fluffy

разведываю
Так сегодня позавтракал чайком с лимоном и творогом 5%. Настрой боевой!! Бер старт на следующую пятерку! Всем удачи и сил выдержать первый этап!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху