Девочки,я когда ДЮПилась (тогда мы все худеющие обсуждали это),заказывала в магазине по спортивному питанию (спорттайм вроде) витамины (не витамины .а микроэлемент ОДИН-Хром), уравнивающие сахар в крови. Они здоровски помогли мне не срываться и даже было отвращение от сладкого, аппетит не был повышен.Вот я даже их там нашла. Описание
Chromium Picolinate от Universal Nutrition — это биологически активный источник хрома высочайшего качества.
Микроэлемент хром необходим для производства организмом инсулина. Инсулин в свою очередь стабилизирует уровень сахара в крови. Исследования показывают, что в рационе человека должен присутствовать хром. Хром также улучшает энергетический баланс в организме, способствует снижению веса, росту мышц.
Худелось быстрее, есть не хотелось. Даже после ДЮПа вес снижался еще пол года.
А чем бы таким перекусить два раза? Подкиньте идеек!
Соглашусь, что три раза наверное маловато, но я сейчас на больничном с ребёнком, физической активности никакой, на работу не хожу, поэтому на данный момент трёх раз наверное достаточно. А вот выйду на работу, можно будет добавить ещё два перекуса. Вот только чем?
Перекусы на ДЮПе обязательны. Идея такая,чтобы организм постоянно был сыт и сахар в крови (как обычно бывает,когда хочешь кушать) не повышался. Маленькие порции нужно кушать в перерывах.