Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
я чета за 2 месяца бессмысленного сидения на диетет так устала... что снова не могу решиться... а очень надо! зад рвет по швам штаны!

но на дюп не могу... меня тошнит от этой еды... буду как-то по-другому жить пока... даже помидоры есть не могу...

Лучик

Well-known member
Glowworm, Свет, мне еще помогало не есть после 18, и фрукты-мучное только утром. Вроде бы это -60, тоже действовало на меня сильно.

Glowworm

New member
Танюш, да не ем я мучного вечером. И фруктов особо тоже не ем. Толку ноль.

ЮОНка

New member
Glowworm,на сколько я поняла вы активно в спортзал ходите.Слышали,что такое сушка? Я если честно не особо в курсе,моя парихмахер активно ходит и не худеет,потом что-то кто-то ей рассказал про питание "сушка" для мышц,в которые поступает белок и получаются "ляхи" и "попец".Так вот надо делать упражнения совсем ей другие с другими подходами и питание другое.За месяц сразу 3 кг минус..

Glowworm

New member
ЮОНка, я знаю, что такое сушка :)
Тренировки более на жиросжигание, тк больше кардио меньше силовых, и питание с дефицитом каллорий.

ЮОНка

New member
ЮОНка, я знаю, что такое сушка :)
Тренировки более на жиросжигание, тк больше кардио меньше силовых, и питание с дефицитом каллорий.

Я не умничаю)) просто наслышана от нее,что пол года она в одном и том же весе при активных занятиях и диете.У нее просто было отчаяние.Но вот так она вышла на минус.

Glowworm

New member
Ну не знаю что там у неё за супер питание... Спросите.

Я знаю только то, что надо есть много белка и мало калорий. Первая фаза дюпа идеально подходит ... Может я не знаю какого-то секрета...

JuliS

мамочка
Всем привет :)
а у меня сегодня долгожданные - 200 :)
вот только объемы ушли с лица и талии, а надо было с ног и попы, а они как-то совсем немного похудели :(
я в ожидании второго этапа, хочу яблок

Ёжик

New member
И я отмечусь :).
Всем привет. На ДЮПе 4 день. Три дня назад вес был 66.8, сегодня 65.9 (утро четвёртого дня).
В прошлом году на ДЮПе похудела на 5 кг, но за зиму раскормилась практически до веса с которого начинала худеть.
Очень надеюсь продержаться и достигнуть хотя бы 62-63 кг, но идеал 60 .
Пока самый тяжёлый день для меня был второй день ДЮПа. Хотелось сладкого и булок (аж морда трещала), но я выдержала :).

ЮОНка

New member
Ну не знаю что там у неё за супер питание... Спросите.

Я знаю только то, что надо есть много белка и мало калорий. Первая фаза дюпа идеально подходит ... Может я не знаю какого-то секрета...

Я не говорила, что у нее супер питание. Поменяла количество подходов,нагрузку и скорректировала питание. Думаю,лучше спросить вам у своего тренера,хотя, вы пишете,что вы и так знаете все про "сушку"

Львица

Well-known member
Привет всем!

а у меня сегодня долгожданные - 200
поздравляю! А долгожданные, вы уже достигли желаемого веса?

У меня сегодня -600, и ровно 3 кг ушло, вес на сегодня 62,7. Объёмы тоже потихоньку уменьшаются.

Как то в этот заход ничего вредного и не хочется, сама себе поражаюсь))

Ещё бы с животом что-нить сделать, совсем некрасивый(( Спорт мне нельзя, только на веле езжу. Вот обёртывания начала сегодня, но этого мало.

Ёжик, привет, лёгкого сидения и хорошего настроя!

Ёжик

New member
Львица, спасибо!

А вот живот тоже проблемная часть тела у меня, кручу хула хуп, но пока особых результатов нет.
Львица,а за какое время ушли 3 кг?

Что касаемо вредностей, в этот раз это больная тема для меня. В прошлый заход такого не было. Но у меня свой способ: как только хочется вредностей, вспоминаю платья в которые мне надо влезть и к вредностям на время остываю (платья ну очень любимые).

JuliS

мамочка
поздравляю! А долгожданные, вы уже достигли желаемого веса?
нет, не достигла еще, немного осталось, просто 4 дня не было отвесов :) хочу еще -1 кг, а так с начала первого этапа у меня уже -4 кг (правда один из них был наеден в длинные майские праздники)
Ёжик, легкого похудения!!!

Ёжик

New member
Ого, по моему супер результат.

А давайте каждая из нас, кто дюпится, напишет, что ест, например, меню на день. Мне кажется это нам поможет сделать меню более разнообразным.
Вот моё меню вчера:
завтрак- яйцо, 1 помидор, 1 огурец,кофе (от кофе с сахаром отказаться не могу никак, позволяю себе одну чашечку по утрам)
обед - куриное филе запечённое в духовке с баклажаном
ужин - салат айсберг и два кусочка сыра

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ёжик, Вы редко едите. надо ещё 2 раза перекусывать. и сахар их кофе надо убрать. не можете без сахара - не пейте вообще кофе.
(... сказала умная я, которая нажрала бессовестно свои чахлые 1,5 кг сброшеные большим трудом 2 месяца назад. ых.)

Ёжик

New member
Ёжик, Вы редко едите. надо ещё 2 раза перекусывать. и сахар их кофе надо убрать. не можете без сахара - не пейте вообще кофе.
(... сказала умная я, которая нажрала бессовестно свои чахлые 1,5 кг сброшеные большим трудом 2 месяца назад. ых.)

А чем бы таким перекусить два раза? Подкиньте идеек!
Соглашусь, что три раза наверное маловато, но я сейчас на больничном с ребёнком, физической активности никакой, на работу не хожу, поэтому на данный момент трёх раз наверное достаточно. А вот выйду на работу, можно будет добавить ещё два перекуса. Вот только чем?

ЮОНка

New member
Девочки,я когда ДЮПилась (тогда мы все худеющие обсуждали это),заказывала в магазине по спортивному питанию (спорттайм вроде) витамины (не витамины .а микроэлемент ОДИН-Хром), уравнивающие сахар в крови. Они здоровски помогли мне не срываться и даже было отвращение от сладкого, аппетит не был повышен.Вот я даже их там нашла. Описание
Chromium Picolinate от Universal Nutrition — это биологически активный источник хрома высочайшего качества.
Микроэлемент хром необходим для производства организмом инсулина. Инсулин в свою очередь стабилизирует уровень сахара в крови. Исследования показывают, что в рационе человека должен присутствовать хром. Хром также улучшает энергетический баланс в организме, способствует снижению веса, росту мышц.
Худелось быстрее, есть не хотелось. Даже после ДЮПа вес снижался еще пол года.

Соглашусь, что три раза наверное маловато, но я сейчас на больничном с ребёнком, физической активности никакой, на работу не хожу, поэтому на данный момент трёх раз наверное достаточно. А вот выйду на работу, можно будет добавить ещё два перекуса. Вот только чем?

Перекусы на ДЮПе обязательны. Идея такая,чтобы организм постоянно был сыт и сахар в крови (как обычно бывает,когда хочешь кушать) не повышался. Маленькие порции нужно кушать в перерывах.

Львица

Well-known member
Меню))
Вчера. Завтрак---творог, чай. Второй завтрак ---помидор с творожным ломтиком, кофе. Обед ---тушенная с мясом капуста. Полдник ---опять же творог, кофе. Ужин ---кусочек рыбы, помидор.

Сегодня. Завтрак--- творог, чай. Второй завтрак--- помидор с плавленным сырочком(30%), кофе. Обед--- кусочек рыбы и стручковая фосоль запечённая с яйцом. Полдник---кофе и творожный ломтик. Ужин---тушеное мясо и салат из капусты/помидора/огурца.

Много воды))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
меня очень "перекусывает" :) творог с корицей. или творог с какой-нить травой.
творожный ломтик вкусный, зараза, но 30% жирности...!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху