Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Девочки, а расскажите мне, как вы представляете "жизнь после диеты". Ведь тот, кто привык вкусно кушать, рано или поздно срывается. Или все прям так втянулись, что вот так питаться стало вкусно?
У меня неделю вес стоит на месте. Иногда даже +100 г вылазят. Настрой, конечно, совсем не тот, когда каждое утро видишь хоть маленькй, но отвес.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, а расскажите мне, как вы представляете "жизнь после диеты"
я про это очень много писала))) лень повторяться) кратко: все в голове. и когда я на диете я запреты себе как таковые не устанавливаю. даю другие установки. и они работают. короче, если не лень, отлистайте назад, и почитайте. А вообще я по Джиллиан Райли : Ешь меньше , перестань переедать живу.

zhonka_generala

Всё пучком!
Привет, стройняшки! Я в пятницу возвращаюсь домой и.... на Дюп. Я так много и так вкусно давно не ела. Шотландия рулит! Боюсь взвешиваться, хочу продлить себе удовольствие)

zhonka_generala

Всё пучком!
Фото с телефона. Сорри за качество. Приеду домой, покажу Шотландию во всей красе.

Вложения

• IMG_20140425_004657.jpg
    IMG_20140425_004657.jpg
    485.1 KB · Просмотры: 125
  • e2Pbh6Re2xc.jpg
    e2Pbh6Re2xc.jpg
    275.5 KB · Просмотры: 145

Львица

Well-known member
Привет худеющим. Я к вам с сегодня присоединяюсь, набралась силы воли и вперёд))
Старт 65,9, хотелось бы 60, но это скорее всего нереально, поэтому хотя бы 62.

Veronika

New member
Как я и думала, то, что ушло за время болезни вернулось, а жаль.

aldina

New member
а я соскочила, не могу больше ((

Львица, пусть все получится !!

JuliS

мамочка
Привет худеющим. Я к вам с сегодня присоединяюсь, набралась силы воли и вперёд))
Старт 65,9, хотелось бы 60, но это скорее всего нереально, поэтому хотя бы 62.
Составлю Вам компанию :) у меня сегодня второй день, трудновато, но надо...
Кстати, достигнуть желаемых 60 кг очень реально. В прошлый свой ДЮП на 1 этапе у меня ушло более 5 кг, стабильный результат держался год, кушала все
Сейчас мне надо скинуть 4 кг, надеюсь

Львица

Well-known member
достигнуть желаемых 60 кг очень реально.
для меня к сожалению нет, не хочет организм расставаться с непосильно нажитыми кг)

В прошлый свой ДЮП на 1 этапе у меня ушло более 5 кг,
у меня это третий заход) почти на год скинутого и хватает. Но вот 60 и даже чуть меньше, было только в первый раз. А на первом этапе больше 3 не уходило ни разу, в основном 2-2.5.

у меня сегодня второй день, трудновато, но надо...
) мне как то легко первый день дался.

JuliS

мамочка
JuliS, я тоже с вами)))
классно :) вместе веселее

у меня сегодня четвертый день, за три дня вес ушел хорошо (даже неожиданно), а вот объемы не очень... лучше б наоборот
и сегодня ДР у доченьки, надо как-то устоять перед тортиком :)

Львица

Well-known member
У меня -1кг за два дня. Как то маловато, но вполне ожидаемо. Сидится легко, вредностей не хочется. И мужа за компанию посадила на диету))

lvi

New member
У меня вчера был последний день первой фазы. Результат порадовал -2,300 кг. Сегодня приступаю ко второй фазе. Хотя сбрасывать мне больше и не нужно. Задача теперь зафиксировать вес.

Львица

Well-known member
шутите ? )
прекрасный результат !
для меня маловато, в те разы за первые 2-3 дня 3кг уходило. А потом уже медленно, грамм по 300 максимум.

JuliS, дочу с Днём Рождения!!!

у меня за 10 дней первой фазы было - 700 гр ))
или вам не особо сбрасывать надо или с нарушениями)

lvi, отличный результат!

JuliS

мамочка
У меня -1кг за два дня.
нормальный результат, пусть и дальше такими темпами вес падает, как раз к концу первого этапа будет желаемый вес :)
У меня вчера был последний день первой фазы. Результат порадовал -2,300 кг. Сегодня приступаю ко второй фазе. Хотя сбрасывать мне больше и не нужно. Задача теперь зафиксировать вес.
поздравляю с окончанием 1-го этапа, а, главное, достижения желаемого результата :)

Zhanna1

Active member
Всем привет! За месяц второго этапа сбросила еще 1,5 кг)) И на сегодня добилась того, чего изначально хотела- вес меньше 57 кг. Но буду продолжать второй этап, как-то на нем мне совсем легко, раз в неделю нарушаю конкретно- вес быстро приходит в норму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху