Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvi

New member
И я к вам в компанию с сегодняшнего дня! Утром весы показали 52,6 кг. Задача - сбросить 2,5-3 кг. Больше не надо. В прошлом году На ДЮПе скинула вес с 56 кг до 49 кг. Такой вес держался месяца 3-4, хотя ела все без ограничений. Затем, ближе к осени, стала потихоньку набирать вес. Вот сейчас хочу опять немного сбросить.

Glowworm

New member
а можешь написать примерный рацион на день твой?
ну вот сегодня

8-00 отв.яйцо_помидор, мягкий творог 4% 200 гр. кофе без молока

13-00 фаршированный баклажан (готовила на прошлой неделе, фарш из грудки+шампиньоны+ сыр+лук+внутренность баклажана и все это в лодочку из баклажана и в духовку), салат

19-00 мидии отварные, салат.

20-30 горстка арахиса и чай.

вес сегодня был 58,5.
Хочу 56.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, ура-ура!!! :) лёд тронулся :)

мой вчерашний день прошу считать недействительным! :) я болела, мне было плохо, мосК нуждался в углеводах. он их и получил.

Неждана

New member
Скажи, ты в 55 не худая совсем? Я тоже 55 бываю в самые голодные времена обожаю себя такой! Но моё окружение просит набрать пару кило... Можешь показаться в весе 55?

Нет, не худая :) И даже в 53-54 тоже не освенцим.

Это я прошлым летом ок 54 кг. 55-56 кг фотка не загружается, большая она для форума, а я не знаю, как уменьшить.

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 203

Glowworm

New member
Неждана, на фотке худая)))) но ног ведь не видать :)))

я так хочу понарушать... если бы вы знали... все ж 2 месяца - большая усталость от ограничений... Хочу пива, яблока и мороженого столичное :)

Сегодня купила себе весы новые электронные, завтра испытывать буду с утра.
Сегодня после тренировки весила как и вчера 58,6. Как будто снова вес стоит...

а еще я решила, что осенью-зимой пойду пластику пупа сделаю...

В воскресенье я была такая вот
hgp6nkmhtzbj.jpg

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
checheck, все устраивает, но объема немного надо убрать... джинсы все еще тесноваты на попе-ногах... еще -2 кг и супер

aldina

New member
Доброго дня всем !!

И я на первую фазу присела с сегодняшнего дня, а то как приклеился 1 кг. несколько дней назад, так не отклеивается )

худенькая ! )
Glowworm, ты в отличной форме !!! Молодец !!

Glowworm

New member
Ну прямо... Я б уже окачурилась...
Я с 1 марта была 2 недели, потом ещё возвращалась на неделю' и сейчас дней 5 была... Из 5 дней 3 последних вес набирался... В итоге после 5 дня я была в плю 1 кг. Вчера съела семейного порожка' и полкило вишни и а сегодня имею рекордно низко вес в 57,8 кг...

Вот и поди пойми....

Короче я не буду мучиться на первой фазе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху