Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Худею :)..хихи
Нанлась вот салата с мидиями... Хочу есть капец... Постоянно... Очень трудно без яблок и вишен....

Glowworm

New member
lvi, по старой версии диеты нельзя. Сейчас на разрешали там всего. Я не ем йогурт и кефир на первой фазе.

Девочки некоторые едят...

axaraza

...мечта...
Петруша, дайте рецепт ваших славных булок.Можно в личку. Спасибо. Я печь не умею,но что-то меня в этом году торкнуло-хочу сама испечь.

Zhanna1

Active member
У меня минус) И сегодня на весах 57,9! В общем, осталось расстаться с последним килограммом!

Неждана

New member
Zhanna1,привет! отлично! У меня сегодня утром почти так же: 57,8. 2 недели первой фазы ДЮПа - минус 3,2 кг. После Пасхи буду добивать остальное лишнее.

(напомни, плиз, любопытно, какой у тебя рост? и вроде как мы почти ровесницы, да?)

Zhanna1

Active member
Неждана, привет!! И как тебе удалось так втихаря отсидеться?:victory: И результат классный! И вес супер!
Рост 160, 40 лет, и вес для меня самый оптимальный 56-57 кг. Ты повыше, правда?

Неждана

New member
:) Я в подполье темку читала. Но в этом году не экспериментировала ни с какой другой диетой, новолункой или еще чем, только ДЮП. Хочу 55 кг, как всегда:) Можно чуть меньше.

Я 164-165 см, и на год моложе

Glowworm

New member
Неждана, ты ростом как я! Скажи, ты в 55 не худая совсем? Я тоже 55 бываю в самые голодные времена :) обожаю себя такой! Но моё окружение просит набрать пару кило... Можешь показаться в весе 55?

Эрика1

New member
Всем привет!
На след. неделе тоже присоединюсь на 1 этап, только Пасху отгуляю и завершение КД дождусь.
Надеюсь все же 55 увидеть на весах.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на Дюкане была
а за сколько времени скинули? меня как-то очень впечатляет Ваш результат...
дайте рецепт ваших славных булок.
ТОЛЬКО В ЛИЧКУ! :) сказала сердитая я. давайте не будем здесь про булки. и так соблазнов навалом. соблазны - в др.тему.

всё, нас много завтра будет первофазных :) здОрово!

Христов воскрес! :) с Пасхой всех!

MylenRyg

New member
а за сколько времени скинули? меня как-то очень впечатляет Ваш результат...

начала дюканиться со 2января, досидела до середины марта,невыдержала я все этапы, но всё равно в оснавном питаюсь теперь болшей частью по Дюкану, воду пью,вес медленно идет вниз. А с завтра хочу на дюп, мне нужен достаточно быстый результат

Glowworm

New member
А я сегодня решила поесть и попить :) вчера с мамой делали творожную пасху... И я решила, что буду её есть!

В итоге я сегодня налопаласт этой пасхи и пила пиво работая на участке.

Всю следующую неделю планируют на первом этапе провести.

MylenRyg

New member
Glowworm, и я к тебе в компанию
а можешь написать примерный рацион на день твой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху