Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
я хоть и не с вами, но буду почитывать, чтоб совсем уж не разъедаться.

Glowworm

New member
JuliS, где эти твои килограммы? Юлька, ты же худущая...........

А я сейчас не а диете... Тк на ней почему то я вес не сбрасывала... Сейчас ем много чего но вес тот же )))))

Но я под контролем . весы постоянно и спорт каждый день... Стала мощная я :))) но объём лишний имеется по прежнему... Я себе нравлюсь сейчас... Надо штаны комфортные купить и жизнью наслаждаться.

Последнее редактирование:

Victorious

New member
Glowworm, прикольная вы)))) все время читаю и улыбаюсь)))

Я, благодаря вам, на этой диете, большге недели (точно не помню))))). За первые три дня ушло 2 кг. Сейчас еще -1 кг. Но!....))) Я постоянно нарушаю))) Сухим)))) все время праздники. Шашлыки себе позволяю. Но не есть углеводы уже привыкла. Главное цель))) Начинала с 74 кг. До этого с нового года похудела на 5 кг (ограничивала еду, никакого спорта((( )

Девочки, пишите, пжста. рецепты блюд.Ведь можно монор всего вкусного приготовить, но фантазии и знаний нет.

Короче, я к вам присоеденяюсь и меня, пжста, на "ты" )))))))

JuliS

мамочка
JuliS, где эти твои килограммы? Юлька, ты же худущая...........
ой, насмешила худущей :) все лишние кг на попе и ногах, как всегда :)
Я себе нравлюсь сейчас...
ну наконец-то, будучи такой красоткой :) давно пора
Victorious,
За первые три дня ушло 2 кг. Сейчас еще -1 кг. Но!....)))
отличный результат !!!!

а я вчера немного понарушала, но перед тортом устояла :)
итого +100 с утра на весах, решила что отделалась малой кровью, с учетом, что кушала уж очень поздно... сегодня продолжаю

Львица

Well-known member
Glowworm, молодец!

но объём лишний имеется по прежнему.
так может это всё таки мышцы накаченные, они же всегда объёмнее.

У меня с утра было всего -200, зато в обед после полдня беготни -1кг. Хочется таки верить в больший минус, но думается что завтра всё вернётся обратно)
Всего за 3 дня в минусе 2кг.

но перед тортом устояла
молодец!

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
Всем привет. У меня сегодня по нулям, грустно :( но продолжаю...

JuliS

мамочка
Доброго утра :)
у меня сегодня -500, что радует :)
вот сегодня у меня только 7-ой день, а я не знаю чем себя кормить на диете... все как-то надоело

Bonica

New member
Все читаем! Очень интересно!
Тут

У меня всегда были сомнения конкретно по этому пункту: Нужно есть часто и маленькими порциями. :) А тут ещё эта статья...Мне как-то совсем не нравится это дробное питание, хотя все диетологи советуют...

alenalen1986

New member
Девочки, читаю вас постоянно) очень хочу похудеть на 6 кг. Неделю не ем почти... Но вес не уходит, за неделю то минус 500, то плюс 1000((
Решила после выходных на диету, посмотрим что будет

JuliS

мамочка
alenalen1986, так в том то и дело, что есть надо) тогда отлично худеется.
точно, кушать обязательно надо :)
А у меня на выходные все равно не нарушать не получается :( ела шашлык.... надо брать себя в руки :)

alenalen1986

New member
Изучу что можно кушать) я уже и в спортзал пошла и на АЦ массаж, а вес стоит на месте обидно(

ЮОНка

New member
Всем девушкам добрый день! Нечаянно нарвалась на эту тему и занастальгировала. КОгда-то в лихие "2011 ые" впервые попробовала эту чудеснейшую - причудеснейшую диету.По итогу скинула 6 кг,которые за 4 года приросли только на 3 (и то за последний год). Очень легко мне ДЮПчик дался, т.к. слово "диета" для меня ассоциировалась со словом "фас" (на еду). Вот уже год я мысленно прихожу к тому,что снова хочу попробовать ее же. Единомышленники-это здорово!Приятно встретить знакомые лица (Петруша-хеллоу!:)
Опомнилась я канеш поздно, в июне еду на отдых, но после него (все логично,правда?:))) -очень хочу снова на ДЮП, т.к. лучшей диеты...точнее не диеты, а в последующем образа жизни , я не встречала.

JuliS

мамочка
Всем доброго утра!
у меня за выходные 3 дня ни привеса, ни отвеса
осталось 4 дня первого этапа и 1 кг лишнего веса, а он стоит... но надеюсь все-таки на успех :)

Львица

Well-known member
Всем привет! Как то у нас тихо и пустынно...

Хех, у меня вес можно сказать стоит, гоняю туда-сюда 1кг))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху