Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
ЮОНка, ну это мои посты с форума, да ! :) Ты правильно поняла .. :)))
Просто они там черти в каком виде...я их из этой темки копировала... Самые информативные

ЮОНка

New member
Я бы на первом этапе не нарушала бы...Это ж принципиально. Я бы дособлюдала бы диету первого этапа, а потом- нарушила бы хорошенько) Большим количеством еды, не булками и тортиками))

+10000 первый этап -для мозгов ИМХО.Я после него так переключаюсь,что даже если и кусну чета сладкого на второй-третьей фазе,то как мыло на вкус.Семье готовлю присмаки и никаких посылов накинуться.

ЮОНка, ну это мои посты с форума, да ! :) Ты правильно поняла .. :)))
Просто они там черти в каком виде...я их из этой темки копировала... Самые информативные

ты столько раз скидывала со старта как и я.Мне тоже надо с 64 до 60-59 не больше,а то будет вместо слона,тощая лошадь))) но юбки короткие ай как хорошо сидят!))

zhonka_generala

Всё пучком!
Ёжик, если на первом этапе....то ждать. Если уже долго худеете, то нарушить разок другой, чтобы встряхнуть организм.

Еще нужно смотреть кол-во белков за день. Если белков меньше нормы, то увеличивать их потребление. Я не помню откуда инфа, но для себя отметила, что вес умноженный на 2 = кол-ву белков в день. Если я 70 кг, то мне нужно минимум 140 белка съедать на дюпе.
Девочки, если я не права, поправьте.

Девочки, спецом погуглила...
Диетологи из США предлагают такую формулу:

0,8 граммов белка/на 1 кг массы тела/в сутки

Например, если вы весите 70 кг, то вам потребуется около 56 г белка (70 х 0,8).

Дюкан рекомндует:
Чтобы действительно начать сбрасывать вес с помощью белков, вы должны рассчитывать съедать в день около 120 г белка.

Еще:
Среднестатистический человек просто набивает желудок белковой едой, растягивая его, чувствует тяжесть, а усваивается из всего этого изобилия лишь 30 г чистого белка за один прием пищи.
А все остальное не усваивается, а просто-напросто гниёт в нашем кишечнике, поддерживая и провоцируя развитие условно-патогенной микрофлоры (те бактерии, что живут в кишечнике и грубо говоря, переваривают и доедают всё то, что не смог переварить наш организм).
Поэтому рекомендуют приемы пищи разбивать на небольшие порции((5-6 раз в сутки).

План питания диеты Южного Пляжа

Сравнение фаз №№ 1 и 2 с официальными рекомендациями системы Здравоохранения.

dieta-yujnogo-plyaja-south-beach2.gif

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Всем воскресный привет!я в полной боевой-продуктовой готовности! фотка " до" сделана,родные предупреждены ( при чем как -то раньше звучало-зачем тебе на диету? а сегодня муж,мама с таким пониманием что ли,аж придало мне сил это))), купила продуктов полную карзину-ага,я же на диету собралась))) В общем,мы бодрым,веселы!

Glowworm

New member
А мне моё семейство поёт диферамбы и умоляет не худеть больше... Говорят, что честно говоря, прошлым летов в 55-56 я выглядела не лучшим образом... Сейчас гораздо лучше...

Есть доля истины видимо... Тк слышу я это часто из разных источников...

ЮОНка

New member
А мне моё семейство поёт диферамбы и умоляет не худеть больше... Говорят, что честно говоря, прошлым летов в 55-56 я выглядела не лучшим образом... Сейчас гораздо лучше...

Есть доля истины видимо... Тк слышу я это часто из разных источников...

да,у тебя идеальный ( для меня) вес.На такой ориентируюсь после первой фазы.Я,если ниже,лишаюсь сверху всего,борода,глаза и нулевой размер

Zu-Zu

New member
Девочки,
а какие виды готовки приемлемы для 1 этапа? хочу с завтра на ДЮП ( решила разнообразить свою систему постройнения:)). Вот и прикидываю: смогу ли я совместить ДЮП с походами в столовую.

miss_fluffy

разведываю
И я тоже готов преготов на завтра! Решила посидеть на ДЮПе, пока не увижу ту циферку, которую хочется увидеть))) Так что завтра встретимся!

ЮОНка

New member
Девочки,
а какие виды готовки приемлемы для 1 этапа? хочу с завтра на ДЮП ( решила разнообразить свою систему постройнения:)). Вот и прикидываю: смогу ли я совместить ДЮП с походами в столовую.

проблематично..В столовках есть вареная говядина...и то не всегда.Все остальное либо жареное либо не той жирности.Имхо-первый этап -это всетаки ссобойки

JuliS

мамочка
и как первая фаза тогда закончилась?
-5 кг :)
правда один из этих кг был наеден в недавние длинные выходные... но даже если его не учитывать (а он был), то результатом я довольна, теперь бы удержать его

olivka

Member
Glowworm, вчера наночь почитала твой блог про дюп-всю ночь снила как худею))) очень жизннеуверждающий! так что ч точно с понедельника!
ЮОНка, понедельничные потенцияльные красотки?)))
Девочки, а можно ссылку, почитать, может и я смогу ))). Спасибо.

ЮОНка

New member
Девочки, а можно ссылку, почитать, может и я смогу ))). Спасибо.

конечно сможете! легкотня какая-есть,не голодать и худеть! зайдите в профиль к Glowworm, почитайте в ее дневнике вырезки из ее худюшек. С почином меня! утро из яишки с помидором и кусочком грудки+ кофе без сахара.Чет я переела))))

-5 кг :)
правда один из этих кг был наеден в недавние длинные выходные... но даже если его не учитывать (а он был), то результатом я довольна, теперь бы удержать его

так вы только на первой фазе были? или срывы на второй фазе?

K_I_M

begin the world
я с сегодня опять тут) который раз уже в этом году, как это опять не слететь?(((
старт 62,4 кг

ЮОНка

New member
miss_fluffy,
zhonka_generala,
ЮОНка
K_I_M, сегодняшние юниоры-дюповцы! ура! хорошего старта!

JuliS

мамочка
так вы только на первой фазе были? или срывы на второй фазе?
пока да, первый этап у меня закончился только в прошлую пятницу, я сейчас на втором. срывов нет и не было, мне хорошо на этой диете, главное, решится :)

miss_fluffy,
zhonka_generala,
ЮОНка
K_I_M, сегодняшние юниоры-дюповцы! ура! хорошего старта!
легкого похудения !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху