Я бы на первом этапе не нарушала бы...Это ж принципиально. Я бы дособлюдала бы диету первого этапа, а потом- нарушила бы хорошенько) Большим количеством еды, не булками и тортиками))
ЮОНка, ну это мои посты с форума, да !Ты правильно поняла ..
))
Просто они там черти в каком виде...я их из этой темки копировала... Самые информативные
Диетологи из США предлагают такую формулу:
0,8 граммов белка/на 1 кг массы тела/в сутки
Например, если вы весите 70 кг, то вам потребуется около 56 г белка (70 х 0,8).
Чтобы действительно начать сбрасывать вес с помощью белков, вы должны рассчитывать съедать в день около 120 г белка.
Поэтому рекомендуют приемы пищи разбивать на небольшие порции((5-6 раз в сутки).Среднестатистический человек просто набивает желудок белковой едой, растягивая его, чувствует тяжесть, а усваивается из всего этого изобилия лишь 30 г чистого белка за один прием пищи.
А все остальное не усваивается, а просто-напросто гниёт в нашем кишечнике, поддерживая и провоцируя развитие условно-патогенной микрофлоры (те бактерии, что живут в кишечнике и грубо говоря, переваривают и доедают всё то, что не смог переварить наш организм).
А мне моё семейство поёт диферамбы и умоляет не худеть больше... Говорят, что честно говоря, прошлым летов в 55-56 я выглядела не лучшим образом... Сейчас гораздо лучше...
Есть доля истины видимо... Тк слышу я это часто из разных источников...
Девочки,
а какие виды готовки приемлемы для 1 этапа? хочу с завтра на ДЮП ( решила разнообразить свою систему постройнения). Вот и прикидываю: смогу ли я совместить ДЮП с походами в столовую.
а я все жареное ела: яйца, мясо, грибы... но на небольшом количестве маслаВсе остальное либо жареное либо не той жирности
а я все жареное ела: яйца, мясо, грибы... но на небольшом количестве маслане могу я есть варено-тушеное
![]()
-5 кги как первая фаза тогда закончилась?
Девочки, а можно ссылку, почитать, может и я смогу ))). Спасибо.Glowworm, вчера наночь почитала твой блог про дюп-всю ночь снила как худею))) очень жизннеуверждающий! так что ч точно с понедельника!
ЮОНка, понедельничные потенцияльные красотки?)))
Девочки, а можно ссылку, почитать, может и я смогу ))). Спасибо.
-5 кг
правда один из этих кг был наеден в недавние длинные выходные... но даже если его не учитывать (а он был), то результатом я довольна, теперь бы удержать его
пока да, первый этап у меня закончился только в прошлую пятницу, я сейчас на втором. срывов нет и не было, мне хорошо на этой диете, главное, решитсятак вы только на первой фазе были? или срывы на второй фазе?
легкого похудения !!!miss_fluffy,
zhonka_generala,
ЮОНка
K_I_M, сегодняшние юниоры-дюповцы! ура! хорошего старта!