просто лук солька и все?
Я тоже,кстати,Юля))
да, только часть лука на терке тру, а часть колечками, кроме соли еще приправок для мяса добавляю, во время жарки можно сбрызнуть лимончиком
просто лук солька и все?
Я тоже,кстати,Юля))
Это было в январе месяце начинала с 69,5 (до отравления 71,5) похудела на до 65,5 (-4кг за 1,5мес), потом стала пробовать другие диеты (Дюкан, -60) но на них не худелось, 3 недели назад вернулась на ДЮП с весом 64,7, сегодня 62,2.с какого веса начинала?
:drinks: дааааа! чуть ли не в один день родились,я 11.11.81 тока))как то мы очень похожи
хороший рецепт!да, только часть лука на терке тру, а часть колечками, кроме соли еще приправок для мяса добавляю, во время жарки можно сбрызнуть лимончиком
Это было в январе месяце начинала с 69,5 (до отравления 71,5) похудела на до 65,5 (-4кг за 1,5мес), потом стала пробовать другие диеты (Дюкан, -60) но на них не худелось, 3 недели назад вернулась на ДЮП с весом 64,7, сегодня 62,2.
а чего только на 4 кг? были срывы? я просто за первый этап планирую 4 кг(потолок) или на 2 фазе возвращалось?во скока вопросов накатала тебе)))похудела на до 65,5 (-4кг за 1,5мес),
После перехода на 2 фазу вес остановился, срывов не было.а чего только на 4 кг?
до отпуска надеешься?)Хочу 59-60. КД через 12 дней, может и от них.
Надеюсь. Хоть это не практикуется на ДЮПе, но для достижения результата буду делать разгрузочные дни Кефир-творог (хорошо мне помогает сдвинуть вес с мертвой точки).до отпуска надеешься?)
героиня....буду делать разгрузочные дни Кефир-творог
не расстраивай меня,я в отпуск-то еду как раз на 2 фазе))))Первый раз 4кг и ушло за первую фазу, на второй ничего, вернее даже маленький плюс был(((
ну я уже готова к небольшому плюсу,поэтому надо уйти в большой минус на 1 ом этапе)))хоть бы не в + уйти на втором этапе)
У каждого свои особенности организма, может у вас будет продолжать худеться. Я тоже на второй фазе еду на отдых, планирую питаться, как на первой+фрукты, ну может изредка с утра буду пробовать их пирожные. Только не знаю как совместить частое питание с морем и отелем 400метров от моря, не бегать же мне туда на перекусы, тем более что там наверно ничего хорошего не дают, в смысле что там пицца, фри, бургеры, морожко(((я в отпуск-то еду как раз на 2 фазе))))
это я из -60 почерпнула)))сладкое до обеда-это-идея
до сих пор ?сижу и есть не хочу))
кхе-кхе, и я свои тогда же жду ))месики через неделю
слу, это так почти - 3 к.г. тебя изменили ?Мама сказала,что сошла на гороховую лопатку!сказала,что мне не идет...глаза,нос,борода!
слу, это так почти - 3 к.г. тебя изменили ?
первый день (дни)на море, встречаем во всеоружиикхе-кхе, и я свои тогда же жду ))