Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
просто лук солька и все?
Я тоже,кстати,Юля))
;) как то мы очень похожи

да, только часть лука на терке тру, а часть колечками, кроме соли еще приправок для мяса добавляю, во время жарки можно сбрызнуть лимончиком

Svetik_357

New member
с какого веса начинала?
Это было в январе месяце начинала с 69,5 (до отравления 71,5) похудела на до 65,5 (-4кг за 1,5мес), потом стала пробовать другие диеты (Дюкан, -60) но на них не худелось, 3 недели назад вернулась на ДЮП с весом 64,7, сегодня 62,2.
Рост 170, ОБ 96, ОТ 76, ОГ 98. Кто-то тут был с похожими параметрами?
Мне нравится смотреть фотки до и после, как у Glowworm, но себя так не запечатлила.

ЮОНка

New member
как то мы очень похожи
:drinks: дааааа! чуть ли не в один день родились,я 11.11.81 тока))

да, только часть лука на терке тру, а часть колечками, кроме соли еще приправок для мяса добавляю, во время жарки можно сбрызнуть лимончиком
хороший рецепт!

Это было в январе месяце начинала с 69,5 (до отравления 71,5) похудела на до 65,5 (-4кг за 1,5мес), потом стала пробовать другие диеты (Дюкан, -60) но на них не худелось, 3 недели назад вернулась на ДЮП с весом 64,7, сегодня 62,2.

Дюкан не помог? он же похож на ДЮп..Хорошие результаты, в твоем весе нас тут 4-5 штук красоток!))

похудела на до 65,5 (-4кг за 1,5мес),
а чего только на 4 кг? были срывы? я просто за первый этап планирую 4 кг(потолок) или на 2 фазе возвращалось?во скока вопросов накатала тебе)))

Девы,обнаружила маслы на шее,кости на грудной клетке,короче жир сползает сверху,мочки ушей похудели,губы стали тонковаты)))))а до опы не доходит)))))))))))))))))))))))))

Svetik_357

New member
а чего только на 4 кг?
После перехода на 2 фазу вес остановился, срывов не было.
По Дюкану я не могла выдержать Белковые дни, болел желудок, изжога.
Хочу 59-60. КД через 12 дней, может и от них.
Кубиками на животе, к сожалению, никогда не страдала, а очень бы хотелось. Может у вас есть рецепты по этому поводу, как убрать нижний пузик)))

alenalen1986

New member
Сейчас запекаю свинину с множеством овощей) еще салат огурец помидор сделаю)

Svetik_357 я с похожими параметрами)) у меня кстати объемы уходят), а вот вес не очень хотя 2 кг тоже наверное не плохо)

Сижу пью кофе и думаю))) как я его пью без сахара, две недели назад было подобно смерти, во как бывает

Ладно стоп, хоть бы не в + уйти на втором этапе)

Svetik_357

New member
до отпуска надеешься?)
Надеюсь. Хоть это не практикуется на ДЮПе, но для достижения результата буду делать разгрузочные дни Кефир-творог (хорошо мне помогает сдвинуть вес с мертвой точки).
Первый раз 4кг и ушло за первую фазу, на второй ничего, вернее даже маленький плюс был(((

ЮОНка

New member
буду делать разгрузочные дни Кефир-творог
героиня....

Первый раз 4кг и ушло за первую фазу, на второй ничего, вернее даже маленький плюс был(((
не расстраивай меня,я в отпуск-то еду как раз на 2 фазе))))

хоть бы не в + уйти на втором этапе)
ну я уже готова к небольшому плюсу,поэтому надо уйти в большой минус на 1 ом этапе)))

Svetik_357

New member
я в отпуск-то еду как раз на 2 фазе))))
У каждого свои особенности организма, может у вас будет продолжать худеться. Я тоже на второй фазе еду на отдых, планирую питаться, как на первой+фрукты, ну может изредка с утра буду пробовать их пирожные. Только не знаю как совместить частое питание с морем и отелем 400метров от моря, не бегать же мне туда на перекусы, тем более что там наверно ничего хорошего не дают, в смысле что там пицца, фри, бургеры, морожко(((
Я еще привыкла за время диеты часто кушать, каждые 2-3 часа, но по-немногу, если где-то в дороге, то прием пищи не пропускаю, кушаю котлетку или огурчик)))

ЮОНка

New member
Svetik_357, смотря куда едете,я,не смотря на все включено, планирую в маркете молочку покупать,фрукты,я тоже без перекусов не могу,как засосет под желудком,все трясется,тогда всему хана,готова что угодно закинуть.А про сладкое до обеда-это-идея

ЮОНка

New member
Svetik_357, в Испанию,надеюсь там на европейский сервис,в т.ч. и сетевой)) Была в Соседях,посмотрела цены на свинью,решила,что курица на гриле тоже вкусная))) запах булочек он просто изматывающий душу..девы,никогда такой тяги не было,прям как у беременной безумство....пните меня....ыыы...

alenalen1986

New member
ЮОНка, какие булки ты что)))) а мне сегодня шоколада хочется)), аж скулы сводит)
Вспомнила еще вкусное блюда, запеченая скумбрия в фольге политая лимонным соком)

ЮОНка друг)) и мы в Испанию ( расскажешь потом как там)

ЮОНка

New member
alenalen1986, да,рыбка на гриле няма! корю себя,что раньше не додумалась диетиться,хотя я бы вас не застала всех,а я так уже припеклась к вам,так полюбила)))ты када гонишь красоваться?! я оттуда планирую тут на форуме вести прямой репортаж с места событий,чтобы совсем меня в сторону не утянуло! Гы...запах булок перебил аппетит,сижу и есть не хочу))

ЮОНка

New member
aldina, я уже у мамы,тут я оторвалась,пью мезим))) вылавливала мяско свинки из подливки,салатиком закусывала,и....съела одну маленькую печеньку....ыыы..Мама сказала,что сошла на гороховую лопатку!сказала,что мне не идет...глаза,нос,борода!

aldina, и у меня-жор,подруга(((месики через неделю...грызу локоть

aldina

New member

ЮОНка

New member
слу, это так почти - 3 к.г. тебя изменили ?

у меня всегда лицо худое,заостренные черты лица,никогда не было двойного подбородка. Всегда ключицы и тонкие кисти,ОГ 90-92,все самое интересно и пикантное- ниже))Да и моей маме нравится кругленькие девушки.Сестра вот при росте 168 весит 48,так всю жизнь в нее пичкают еду,и она не против поесть в 12 ночи пиццы и т.п..И с утра у нее 48.100))

кхе-кхе, и я свои тогда же жду ))
первый день (дни)на море, встречаем во всеоружии

Эвелинка

Well-known member
я к маме приехала...не нарушала(при полном столе, трртике и вкууууууууусных конфетах!!!)
но! съела пару соленых огурцов((((тау что с отвесами вопроооос)))
сладкого пока не хочу.....
пью чай с имбирем...надо отрубей купить...а то ирунда какая-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху