Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
ЮОНка, спасибо, мы пока тоже без госпитализации, будум пытаться дома акклиматься
а в каком районе врач принимает?

K_I_M

begin the world
ЮОНка, сбрось тогда в личку, если за пару дней не очухаемся, надо будет куда-то еще бежать(

офф, хочу такое
image1xl.jpg

где у нас купить, не за дорага)

miss_fluffy

разведываю
K_I_M, пусть детка поправляется скорее! тяжело, когда малыши болеют....

K_I_M

begin the world
ЮОНка, картинка оттуда) но там закончилось) во всех вариациях)

ЮОНка

New member
ким,ну,тада искать нуна...))) но настрой мне твой нравится,мотивация хорошая!

K_I_M

begin the world
ЮОНка, ))))))), та у меня период в жизни какой-то такой нехороший, в общем, стою на перекрестке и не знаю, в какую сторону кинуться))))

ЮОНка

New member
если не знаешь,значит первое,что нужно-купить платье! а потом жизнь раставит все на свои места..

K_I_M

begin the world
ЮОНка, ну вот и я так подумала))) а оно, зараза,закончилось)))

ЮОНка

New member
ким!!!! надо красное!!! короткое!!! с декольте!!! или с открытой спиной!! В общем до боли неприличное,но не дешевое..чтобы ухххх и ахххх

K_I_M

begin the world
ЮОНка, боюсь до боли неприличное в моем возрасте уже перебор)))))

ЮОНка

New member
ким,при чем тут возраст?? если диетишься,становишься еще краше,так зачем прелести скрывать?ножки..спинка..Раскрытие себя.Я сама в своем возрасте))) такое не ношу,но такая одежда есть...для лучших времен..времен Мюнхаузена,когда сам себя за шкирку из болотца вытаскиваешь.

miss_fluffy

разведываю
так зачем прелести скрывать?
а зачем их напоказ выставлять ? ))) по мне так женщина не должна идти в красном неприличном платье и кричать: смотрите на мои прэлести! все смотрите!!! сразу видно, что такой женщинке чего то не хватает в жизни)))) А вообще нравится очень вот это: Чем паршивее у женщины личная жизнь- тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах,знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА! (Ф.Раневская))))

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка, ну у меня было +400, потом -800))))

K_I_M, ого( выздоравливайте побыстрее! и с новыми силами в бой)

я вот к концу июня должна буду наряд нарядный себе покупать...у мужа выпуск и свадьба...так что активно худеююю))))) выкопала одно свое платье - неплохо бы до него похудеть(и надеть на свадьбу, к примеру...а вообще последний раз я себе шота выходное в 2010г покупала..шо щас модно, леди???)

alenalen1986

New member
А мы здесь начнем обсуждать что модно?)))) погонят нас в другую темку)

ЮОНка

New member
Эвелинка,
alenalen1986, когда ХУДАЯ,ничего не свисает-все модно!)))

девы..я короче вернулась домой..дурной пример заразителен..гм..взвесилась вечером...63,5...я короче понимаю,что это вечер и т.п...но так стало грюсна мне..так расстроилась..)))
Ддома ничего нету,надо все готовить,купила ряженку и сижу большую банку ем ложкой, а мои амлетик на скорую руку с колбаской...И дождь этот дибильный,вся промокла,портит настроение!!
Надо как-то взбодриться,завтра же построение и отчет о проделанной работе!

Эвелинка

Well-known member
А мы здесь начнем обсуждать что модно?)))) погонят нас в другую темку)
хе-хе) ладно, не будем)))
кто че точит в ночи?))) я ничоо)))наливаюсь чаем) мечтаю как завтра съем салат с луком и помидором))) такие извращенные мечты))) решила продлить таки на недельку первую фазу) я думаю, что мне на пользу пойдет) речь идет не об 1 лишнем кг)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху