Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Эвелинка,так на 2ой фазе та и сходят жиры..А на 1ой жидкость..Рациональное добавление углеводов оно просто настраивает организм работать в похудение.Проверено.Ты можешь просто долгий стояк в весе сделать первой фазой.До обеда добавлять 1 углевод в течении недели,это как прикорм для ребенка-все по-чуть чуть

Эвелинка

Well-known member
девы..я короче вернулась домой..дурной пример заразителен..гм..взвесилась вечером...63,5...я короче понимаю,что это вечер и т.п...но так стало грюсна мне..так расстроилась..)))
да ну....я по вечерам никогда не взвешиваюся...ишшо чего)

Надо как-то взбодриться,завтра же построение и отчет о проделанной работе!
дада-да)))) бодрись!)))

Рациональное добавление углеводов оно просто настраивает организм работать в похудение.Проверено.Ты можешь просто долгий стояк в весе сделать первой фазой.До обеда добавлять 1 углевод в течении недели,это как прикорм для ребенка-все по-чуть чуть
ндя? чета я к долгим стоякам не готооооова((((
ты имеешь ввиду ввести кашку с утра? уже я и не хочу...опять же чего быть стояку? я не голодаю, я ем достаточно...

ЮОНка

New member
Бодрюсь,а как же-вся в хлопотах перед отпускных...Ребенка от мамы забрала,вот радость-то и поводу улыбаться!

ндя? чета я к долгим стоякам не готооооова((((
ты имеешь ввиду ввести кашку с утра? уже я и не хочу...опять же чего быть стояку? я не голодаю, я ем достаточно...

ну так пишут...По-чуть-чуть углеводов добавлять.Если боишься.то углеводы только до обеда.Самая важная фаза,это вторая,согнать жиры (и из-за этого вес потом не возвращается,даже если ты потом вернешься к обычному питанию).Если начнешь набирать,то вернешься на пару дней на 1 ую.А так основа этой диеты пройти вторую фазу.А третья-это типа образ жизни.

Эвелинка

Well-known member
Ребенка от мамы забрала,вот радость-то и поводу улыбаться!
мне тогда ващеее радостно))))
хочется всех уложить уже и потупить в комп под горячий чаек...а дети мои сон нагло бойкотируют) шо за жизнь)))

alenalen1986

New member
Оооо)) и я сдуру взвесилась вечером) и чуть сознание не потеряла... от циферки
Я вот тоже хотела продлить 1 этап, но прочитав ЮОНку, решила новые продукты кушать хотя б до 16.00)

ЮОНка

New member
alenalen1986, так это я от тебя вчера научилась по вечерам взвешиваться????:aggressive:

девы,я не гуру,просто знаю,что я худела на второй фазе так же как и на первой,всегда были минусы или стояло несколько дней,но зато потом отвес большой.Вы почитайте шо вы есть-то будете,всего ничего добавляется,фрукты,некоторые овощи,хлеб.А так все тоже самое.Худеться будет еще как!

alenalen1986

New member
Доброе утро, стройняшки)
Отчитаюсь я, за две недели -2,3 маловато, но зато вроде стабильно))
Желаю всем успехов в нашем деле!

Эвелинка

Well-known member
утренний хэлов! сегодня -300 в копилку)))
итого честно отдиетченные 2 недели принесли мне ......-4900!)))
хорошо сошли объемы.
на радостях съела овсянку с половиной яблока. очень вкусно.

alenalen1986, с отличным рез-м тебя! идем дальше!

ЮОНка

New member
Юмор™

Утро — кофе. День — яблоко/апельсин/кофе. 23:00 —БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬК ИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!!

Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
Утречко!!! С результатами!!!
у мну за две недели -4,2 кг) я доволен)

ollalla

Active member
Всем привет! У меня что-то с весами...то плюса- то минус показывают..если минус то -600.-если плюс 1.200

Всех с отвесами!

ЮОНка

New member
нет,я всетаки чуточку расстроена! эвелинка,ким какие вы молодцы,чего это мне так не угораздило???? ким,напомни,с какого ты веса начинала?

aldina

New member
Доброе утро, Красавицы !!

-2,3 маловато, но зато вроде стабильно))
хороший результат !! И главное стабильный )) Поздравляю !!

суууууууууууппер !!! Мои поздравления !!!
и с утренней вкусняшкой ! ))

итог за две недели - 2.800,
хороший, хороший результат ! Молодец !! Поздравляю !!
- 1 кг. еще будет до пятницы, точно !!

у мну за две недели -4,2 кг)
прекрасно !! Мои поздравлялки !! ))

У меня после дня стояка и после маленького привеса сегодня - 400 гр, хорошо! ))
Итого за 11 дней - 2,3 кг )
Девочки, а чиво про объемы не пишите ? Или не измеряете ?

А я вчера вечером поехала к подружке, по дороге туда попала под этот дооождище, пока добежала с остановки до ее подъезда была мокрая вся, джинсы не могла с себе стянуть, )), на обратную дорогу поехала в вещах подружки и в резиновых сапогах, но как оказалось дорогу затопило, и я 7 остановок шла пешкарусом, месила грязь )) но такое настроение у меня было отличное, всю дорогу шла с лыбой до ушей ))

aldina

New member
ЮОНка, Подруга, ну не грусти !!! Хотя вот очень-очень тебя понимаю, но время до пятницы есть )

ЮОНка

New member
aldina, просто мысль о том,что я была в шаге от заветной цыфры,а тут..В общем,пошла есть овсянку с яблочком и ничего меня не остановит! ..А ты тоже ума! на верном пути!

ollalla

Active member
ЮОНка, да...вчера доча их пороняла....пробовала и в других...но если взвешиваешься и плюс -то он будет везде....погуляю встаю- уже минус и тоже везде..

Эвелинка

Well-known member
ollalla, шоп был минус!

нет,я всетаки чуточку расстроена! эвелинка,ким какие вы молодцы,чего это мне так не угораздило???
в себе ли ты? у меня вес намнооооого больше твоего) имей совесть) тем более, если ты по вещем ты видишь рез-т???? ты молодец!)))

Итого за 11 дней - 2,3 кг )
отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху