Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
И я!!! Только не совсем поняла, когда и как )))

Читаю вас постоянно, отписываться не всегда получается.
Поздравляю всех с отвесами, отвесищами и отвесиками))) Всегда радуюсь за каждые 100 грамм потерянные Вами.

У меня сегодня творожно-кефирный день, надеюсь завтра на большой отвес!!!

ЮОНка

New member
И я!!! Только не совсем поняла, когда и как )))
после отдыха)) а у многих он заканчивается в июле,у некоторых в августе. У меня в июне
Предлагаю все прийти в красных платьях мини!:meeting::pooh_birth_day:

fatima

New member
Эвелинка, я все равно вчера лизнула медку)))))

Девоньки, каждый этап 1 и 2 по две недели каждый?

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
fatima да 1 этап две недели, второй вроде писали столько сколько кг потеряла на первом этапе)

Эвелинка

Well-known member
вроде первый этап 2 недели, а второй - это до достижения оптим веса...
сегодня помогала маме грядки полоть. потом клубничку собирала) не попробовала) отложила к утренней кашке))))
сама в шоке)

ЮОНка

New member
доброе утро! у меня + 200! из нового кушала с утра гречку,отрубной хлеб,одно яблоко.Обед 1 рыбка дорада и суп капустный.Ужин был грудка,зелень огурец и соевый соус,чай и творг.Может.А так все как на первом этапе. Еще и физуха типа уборки дома и выгул ре .3 часа!Ну,мляха муха,все планы рушатся!Думала сегодня сравнять вес около 62.Может,соевого соуса перебаршиваю?

JuliS

мамочка
Юоночка, ну не надо так переживать из-за 200 гр, завтра обязательно будет -500 :)

я питаюсь сейчас по второму этапу, потиху вес нормализуется, т.е. то немного +, то немного минус... а в общем все хорошо, я довольная :)

ЮОНка

New member
Юльчик,наверное это месики подкрадываются, отсюда и жор в 5 утра и перепады настроения,и подготовка к отпуску с нервами.Вчера играли семьей в настольную игру, мелкий проиграл,распсиховалася,тырил нас,плакал (издержки пребывания у бабушки месяц, пока еще пожинаю). Короче мы на него ноль внимания,ходим,свои делаю делаем,он поныл,успокоился,лежит тихонько.Я подошла,села рядом,он меня обнял и грит- как вы меня выбесили..)))но я уже успокоился и готов вас порвать!( к слову, у нас такой жаргончик в семье не звучит)))) Я так смеялась. А сегодня вспомнила с утра его слова.ой, как к месту!)))

И еще история. Стою,взвешиваюсь по 10 му кругу с надеждой)) Лева подходит и говорит-сколько ты? я говорю 62,6,а он так протяжно на всю ванную "блииииииииииин" и ушел, оставив меня в недоумении)))

alenalen1986

New member
Доброе утро)
ЮОНка, да не переживай ты, завтра будет минус обязательно)
JuliS молодец)

У меня -100) хоть так. Из нового кушаю только овсянку и гречку)

Эвелинка

Well-known member
Может,соевого соуса перебаршиваю?
у меня от соевого соуса всегда привесы. не ем его...

я питаюсь сейчас по второму этапу, потиху вес нормализуется, т.е. то немного +, то немного минус... а в общем все хорошо, я довольная
оч вдохновляет) у меня сегодня +200, но я довольна, устаканиваются мои дикие отвесы)

И еще история. Стою,взвешиваюсь по 10 му кругу с надеждой)) Лева подходит и говорит-сколько ты? я говорю 62,6,а он так протяжно на всю ванную "блииииииииииин" и ушел, оставив меня в недоумении)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне как-то по случаю малая на свои деньги шоколадку купила. я говорю - спасибо, дорогая, но я пока не ем, худею. она так удивленно - зачееем? ты и так такая красивая...))))))))))))

хорошо)
фрукты совсем не ешь, да? у меня сегодня овсянка, 3 клубнички, пол апельсина и четверть яблока. во разошлась)))

ЮОНка

New member
у меня от соевого соуса всегда привесы. не ем его...
вчера так начиталась про него,столько в нем полезного,покупаю дорогой,настоящий.Все,сегодня по минимуму его,а то вчера наночь аж макала в него.

меня сегодня +200, но я довольна, устаканиваются мои дикие отвесы)
ну,да,когда большие отвесы,то привесик маленький - это как взбрык организма. Меня мои взбрыки бесят,но я готова их порвать)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне как-то по случаю малая на свои деньги шоколадку купила. я говорю - спасибо, дорогая, но я пока не ем, худею. она так удивленно - зачееем? ты и так такая красивая...))))))))))))
))) и добрая

ну ума! радует!

Мой план на день.
Утро бурый рис.Кофе,творог.Перекус зеленые яблоки ( 2 шт,т.к. они маленькие)Обед рыба с салатом. Ужин еще не решила, скорее всего капуста с мясом тушеная. И,конечно,йогурты и твороги без сахара

aldina

New member
Доброе утро !!

У меня вес на месте..
Но мне сегодня все равно, я болею (((
Как вычухаться за 2 дня не знаю..

короче не отвесный сегодня день ))
девочки, все будет !!

Эвелинка

Well-known member
покупаю дорогой,настоящий.Все,сегодня по минимуму его,а то вчера наночь аж макала в него.
это да) я тоже Кикоман к сушам беру...но все равное - привес(

)))да всякая бываю)

Утро бурый рис.Кофе,творог.Перекус зеленые яблоки ( 2 шт,т.к. они маленькие)Обед рыба с салатом. Ужин еще не решила, скорее всего капуста с мясом тушеная. И,конечно,йогурты и твороги без сахара
хорошо, одобряю)))
я ишшо не знаю..надо в магаз выбраться - все закончилоооосьььь!!! я без творогааа!!!!
на обед телятинки запеку куском. и салатика какого)

aldina, ой..выздоравливай! мне всегда помогает много-много-много чая с лимоном и имбирем. вымывает инфекцию!

ЮОНка

New member
У меня вес на месте..
ну ..понятно,что если болеешь,то не до веса..
А что так серьезно? выздоравливай скорее при скорее, переживаю за тебя!

хорошо, одобряю)))
:drinks:

У меня малой за утро сказал два раза "раздражает" (на клеенку,котораяхолодная и касается ног за столом и когда мульт смотрит и они останавливаются,подкачиваясь).Я грю-откуда ты это слово взял,он так- сама говоришь по 100 раз на день))) не замечала,спасибо сын,напомнил,мама на диете))

maramara

Люблю свою семью!
- 300 у меня. Нарушала вчера одной конфеткой)).
Цифра 59 с хвостиком двигается в сторону уменьшения.
Девочки, поддержите! - Какие-то полкило осталось сбросить.
Без воды уже не могу - настолько вошло в привычку пить воду на протяжении дня, что закончившаяся в большой бутылке Протера подвигла на вылазку в магазин))).
Всем хорошего настроения!!!
А у меня нервы..... Еще оценку не знаем за первый экзамен.

alenalen1986

New member
aldina, не болей) желаю крепкого здоровья и отвесов)
Эвелинка позавчера съела 1 банан я обожаю бананы)) а к остальным фруктам спокойна) сегодня съем пол апельсинчика)
ЮОНка мне кажется тебе нужно уменьшить порции соевого)

Девочки, в чернослив можно?

Эвелинка

Well-known member
maramara, -300 с конфеткой- крутяк))))
дааа..поступление - жееееееесть) держись. и старайся на дитя не срываться...я бывало и ругалась...плохо, да)

Я грю-откуда ты это слово взял,он так- сама говоришь по 100 раз на день))) не замечала,спасибо сын,напомнил,мама на диете))
а то) дети - зеркало)))

alenalen1986

New member
maramara полкило это ерунда) обязательно сбросишь и удержишь вес) ребенку и тебе сил и хороший оценок!

ЮОНка

New member

aldina

New member
девочки, спасибо !!

ЮОНка, горло, темпа 37.7, головень раскалывается и т.д. (((
но я верю что завтра буду оргурцом, мне болеть низзяяя))

я не нарушаю)
но и не ем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху