Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
у меня сегодня -300. хоть что-то...

Glowworm, мне кажется 99% разницы бросающейся в глаза не увидит) так что худеть можно) для себя)

alenalen1986

New member
Спасибо, Эвелинка, и тебя с отвесом

Забываю сказать)) я особенно восхищаюсь худеющими девочками, у которых есть вторые-третье маленькие детки)

Glowworm

New member
У меня отвес совсем малюсенький для первого дня...
Сейчас побегу кросс :) ровно 55 минут бега. Бегаю в гольфклуб через лес. Красота.

Лучик

Well-known member
Glowworm, ох, Светик...Сложный у тебя в этом году похудательный сезон, представляю, как ты вымоталась весной, когда никакого результата!

Пусть на этот раз вес уйдет!

А что сейчас летом ешь? Я вот подумываю на 1-2 фазу сесть на ненадолго.

ЮОНка

New member
Доброе утро,девули! Я прям вижу как у меня был бы стояк на второй фазе :) вы морально крепитесь.Всетаки думаю,что эта диета лучше осенью,зимой. Но,у меня вторая фаза была в прошлый раз тоже мучительна, скинулось за три недели всего 1 кг где-то,но я не сошла и была вознаграждедена отвесами на втором месяце второй фазы.На счёт вредности вы дебатили. Могу сказать,что любая диета-это встряска для организма. Я столько в тубзик ходила на первой фазе,что,думаю,если бы были больные почки,было бы плохо.Так что все диеты они имеют последствия для организма,у которого есть проблемы.Есть много примеров,как ,одна дохуделась по телевизору все осветят как надо и как не надо.Думаю,что лучшая диета-это рациональное здоровое питание, без ограничений кардинальных,с большой силой воли и внутренним стержнем никогда не есть мучное,жирное,сахар.Ключевое-никогда

Glowworm

New member
Лучик, последний месяц я ела холодник : сырая свекла, огурцы, лук кефир, вода. 3 раза в день почти каждый день. Ещё по 2 фазе иногда... Омлеты и салатики..

И жопа выросла как на дрожжах.

ЮОНка

New member
Glowworm, привет,с тобой тобой такое впервые? На сколько ты выросла на дрожжах? Щитовидка ок? Моя знакомая на бывшей работе рассказывала про свою сестру,что та,сидя на диете пол года, за неделю резко три кг набрала,полетела к диет логу,врачам, были у неё сбои в обмене веществ.Долго восстанавливалась.Таких страшилок полно,я не первооткрыватель:)

alenalen1986

New member
Эвелинка, каждый ребеночек это прибавка в весе) я искренне любуюсь мамочками в форме, у которых три ребенка) это же такая колоссальная работа над собой проделана)

Эрика1

New member
Всем привет!
Я к вам на недельку, до моря хочу скинуть кг 1,5-2. Около года стараюсь питаться по 2 фазе. На сегодня вес 56,8 ОТ-70,ОБ-92, нога 54

Львица

Well-known member
Привет. Я тоже топчусь туда сюда) Видимо последний кг мне не поддастся(

alenalen1986, Эвелинка, с отвесиками!

У меня отвес совсем малюсенький для первого дня...
но это лучше чем никакого.

скажите мне объективно (а то домашние молчат)) сильна видна разница в объемах?
по моему вся разница в области талии, всё остальное не отличается особо.

Glowworm

New member
ЮОНка, понятно, что с организмом что-то не то... Но по врачам пока не планирую.... Подожду ещё полгодика....

Прибежала я..
Почти 9 км... Бегуя ... И думаю... Мазохизм какой-то...
После вчерашней силовой ноги болят... Короче я монстр просто... А жир на мне :(

Делюсь вкусняшкой. Это мой самый частый и вкусный второй завтрак.

Девочки, купите на комаровке у товарищей торгующих специями в центре зала крытого специю под названием " сванская соль". Это не соль, просто так называется... Эта штука даёт вот этому моему блюду не реальную грубину вкуса.

На сковороду с водой крупно режу цвете капусту, шампиньоны. Чутка солю. Пару минут парю. Наверх сванской соли, 2 яйца, немного сыра.
Со свежим огурчиком вприкуску - это нечто.

Купите сванскую соль. Её можно в любые блюда.

Ещё вспомнила... Вчера в короне купила замороженные бруски под названием "кусочки лосося"
Недешево -150 тыс кг, но там отборные немаленькие кусочки семги. Без каких либо отходов.
Я в микроволновые готовлю пару минут. И засолила немного. Божественно.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
" сванская соль". Это не соль, просто так называется...
аж погуглила. по описанию - вкусно. но в аутентичном составе есть-таки соль. ну и специи. спасибо! :) куплю...

miss_fluffy

разведываю
залезу ка я , предполагая, что получу в нос, со своей психосоматикой: 1. Восприятие себя как существа незначительного, с которым никто не считается, и в то же самое время желание контролировать окружение, может привести к бессознательному желанию занимать больше места.

2. Дефицит безопасности в детстве, когда ты еще слишком мал, чтобы защитить себя сам и от всех зависишь, может привести к тому же результату.

3. Гиперопека матери или лица ее замещающего. Желание занимать в жизни близких людей как можно больше места, взваливать себе на плечи как можно больше проблем, придающих значимости, приводит к увеличению массы тела. Мазохист толстеет пропорционально тому месту, которое хочет занимать в жизни.

4. Локализация жировых отложений у женщин в районе живота, талии и бедер - защита от посягательств мужчин - страх перед сексуальной близостью.

эта которая по вкусу яйцо напоминает?

А у меня есть 3 месяца, чтобы скинуть все лишнее, забронировали на сентябрь турцию))) Начинаю вкалывать по полной!

Эвелинка

Well-known member
А у меня есть 3 месяца, чтобы скинуть все лишнее, забронировали на сентябрь турцию))) Начинаю вкалывать по полной!
)ну за 3 мес можно горы свернуть) я вот поздно проснулась - но все равно я рада) немного похудела - и еще худеть буду) осталось меньше месяцаааа)))

Glowworm

New member
miss_fluffy, не подходит твоя психосоматика :) извиняй.
Думаю это отказ от курения. Надо 6-8 месяцев на стабилизацию обмена веществ.

Сванская соль мне яйцом не пахнет...
Только что отбивную из грудки дарила, посыпала этой приставкой - божественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху