Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Active member
у меня сегодня последний день первого этапа. Примерно 2 кг сбросила. И еще 7 впереди))))) Отмечу сегодня это дело)
С завтра добавляю с утра овсянку и 1 фрукт в творог. ну и раз в неделю примерно (если не будет других поводов)))) вино с копченой рыбкой.

sanirka

1+1+1
Рюшечка, чтоб почти во всех магазах был, то можно вот такой брать, в нем 35% :)очень вкусный.
legk.jpg

А еще в творожном ломтике 30%, с прованскими травами просто пальчики оближешь.
А еще вкусно адыгейский сыр (легкий). Он в Просторе бывает, там совсем мало жира и его вкусно жарить :)
вот такой брала последний раз, нямка, не соленый, мягкий.
5381fe7e06918.jpg

Natalia

Active member
ЮОНка, как сыры называются с плесенью?
Знакомая едет завтра. Хочу заказать ей.
Рюшечка, есть. Даже 20%. Если сегодня увижу в магазине, то сфотаю)
У меня -400 со вчера, итого за 5 дней

maramara

Люблю свою семью!
Добрый день всем!
У меня за вчера - 500.
Но так как набрала в воскресенье(у мужа выходной и он готовил вкусняшки), то с начала у меня всего -1.100
На весах показалась цифирка 60 - ура!!!

ЮОНка

New member
как сыры называются с плесенью?
http://irecommend.ru/content/syr-president-brie-prezident-bri
остальные их местные жирность до 30 я брала,их там много местных.Я сыры литовские в основном покупаю,они у низ постоянно на акциях,т.к маленький срок хранения

то с начала у меня всего -1.100
у меня 1 кг.Вот так.

На весах показалась цифирка 60 - ура!!!
пусть бы и у меня показалась быстрее...

Эвелинка

Well-known member
девчата, привет!
а я вот каждый день "завтра" начинаю))))
разьелась я до невероятных размеров((( как заставить себя заставить себя? ай нид хелп!)))

Natalia

Active member
Привет
У меня за день -800гр, за 6 дней (с нарушениями) -1300
Итого на сегодня 54,3:)

Svetik_357

New member
Всем привет.
Вот и я созрела))) Встала сегодня на весы, и о ужжжжас:girl_werewolf:, мой вес 68. Не знаю как я до этого докатилась(((( т.к. 2 недели назад была 64,5 особо "обжорством" не занималась, может ошибка весов, хотя 2 раза перевесилась!!!
Будет больше стимул. Аппетит после взвешивания совсем пропал, но заставила себя с утра поесть((( Надеюсь дальше легче пойдет

Natalia

Active member
Svetik_357, что кушала? На какой фазе дюпа? Какой вес хочешь? Занимаешься ли спортом?

Svetik_357

New member
Natalia,2 яйца и кусочек сыра с кофе. ПЕрвый день первой фазы)))
Хочу 59 при росте 170, у меня верх тяжеловт((( К сожалению не занимаюсь, планирую крутить обруч (талии нет((() и возможно какие-то упражнения из предложенных выше)))

ЮОНка

New member
Доброе утро,девульки! всех ,кто минусит-с минусами.Кто плюсит-терпения. А кто как я-на месте-тоже желаю терпения и минусов))
Встала с утра с ощущением "осопокусанности" Наночь ничего не было.Мало воды пила вчера,но зоть бы какой минусик. За 9 дней -800 гр всего,такого не было никогда.Но я М жду с 12го...вот-вот приедут.Спишем это на задержку жидкости.Но так хотелось с утра все бросить со словами " не мое" и как минимум ППшится. Но я ж так не могу,я всегда довожу все до конца.Пусть будет 1 фаза,пусть уйдет моя жидкость.
Утро-шампы с помидорами и яйцом.Кофе и сыр. Обед или ужин будет тушеная капуста с куриным фаршем диетическим ,маслятами.И лежит куриная грудь вареная.Люблю я салат с помидором и курой и посыпать все сыром (иногда яйцо еще вареное добавляю).

Svetik_357, и у меня так было,62,5 , а потом как за 3 недели 64 с копейками стала так капец.Бери себя в руки,т.к. потом тяжелее будет

Львица

Well-known member
Привет.
С отвесиками у кого они есть!

Svetik_357, с почином! Я тоже как 68 увидела, сразу и присела на ДЮП))

У меня всего -100. Как то в этот раз совсем туго процесс идёт(

ЮОНка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху