Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
Всем привет и спасибо за теплый прием)))
КАк-то грустно у вас тута, после всего написанного не удобно писать свой отвес за 1-й день, но может кому-то приподнимет "похудательное настроение" -1,5кг, и есть как-то не хочется(((

ЮОНка,держись!!! И совет Glowworm хороший, в прошлом году помог мне сдвинуться с мертвой точки. А еще 1 раз целый день пила кефир и вес тоже сдвинулся.

Svetik_357

New member
ЮОНка, спасибо, но думаю это те непонятные 3кг, которые ко мне непонятно от куда прилипли)))))

Glowworm

New member
А я дома одна ! И у меня обед! Это божественно!
Грудку замариновпла в мацони с чесноком и запекла.
В палате рукола, перец, огурцы, помидоры, сельдерей, творог. Заправка: оливк. Масло, бальзамик, франц.горцица.

7274057.jpg

Natalia

Active member
Кто нибудь пробовал чудо-средство:m.amazonkashtan.com/?v=6&trf_dt=c2l0ZV9pZD02MjImdXNlcl9pZD04OTMmcHJfaWQ9MzcyJnN1Yl9pZD1yZWNlcHRpNnJpYmFr&sub_id=recepti6ribak&hash=6630ad0bdc9b3e66efc48487c6c9a980

Natalia

Active member
Svetik_357, я тоже так думаю , НО так тяжко даются последние кг(( хочется верить в чудо:)))

Svetik_357

New member
Natalia, вы и так молодец судя по линеечке:rolleyes:))) А какой у Вас рост?
А по-поводу последних кг я вас очень понимаю, на прошлом ДЮПе так и не смогла победить последних 2кг((( потом еще 2 на отдыхе прилипли((( потом 2 на НОвый год((( и на майские еще 3 нарисовались((( Вот такая печальная история)))

maramara

Люблю свою семью!
Доброе утро, девочки!
У меня -300 и ровнехенько 60 на весах. За весь период -2 кг. Остался один килограммчик.)))
Вчера, несмотря на посиделки с подругами в ресторане, ела салат-гриль из овощей, выпила бокал пива и чашку каппучино без сахара. На сырный хворост и вкуснющий черный хлеб с чесноком не купилась, как не уговаривали.))
Идем дальше! Всем отвесов!

Рюшечка

New member
Всем доброе утрою
maramara, с отвесом!

У меня сегодня 11 день, вчера -500, за 10 дней -1300 :)

Львица

Well-known member
Привет.

Рюшечка, maramara, с отвесиками!

У меня очередные +100, уже коники поскакали...Не могу понять, что не так.

Natalia

Active member
Львица, напиши что ешь/пьёшь в каком объёме и в какое время

У меня без отвесов сегодня

Львица

Well-known member
Natalia, ну вчера например, утро 2 яйца с помидором+чай с хлебцем и кусочек шоко. Потом кофе + творог, в 13 где то. Обед гороховый суп из наших рецептов, салат из помидоров, огурцов, сельдерея. Ужин опять же салат и курогрудь запечёная+ чай. В течении дня много воды, много ходьбы.

А, ну по объёму, салат из двух маленьких помидор, двух маленьких огурчиков и двух стеблей сельдерея. Курица, четверть грудки. Суп, обычная тарелка не глубокая. Творог грамм 150 наверное.

И я ж уже бывалый пользователь ДЮПА, 4 раз, никогда такого не было.

Natalia

Active member
Львица, нормальный рацион.
Во сколько ужин? Сон?
Спортом занимаешься ?

ЮОНка

New member
Приветули,худышечки! У меня вроде как какой-то минус.Т.к. у мамы сегодня я,а у нее весы не так показывают от +500 до 1 кг. А на сегодня показало -200 со вчера.А если и весы прибавляют,то должно быть что-то по-лучше.Вот такая я фантазерка)))

Купила вчера отруби овсяные,сегодня с утра были блинчики по рецепту гуру.А то что-то яйца в проявлениях разных уже надоели.И еще нашла в Посторе хлебцы Кэнапс для таких как я,ну рч.вкусные.Разные есть.Погуглите

И еще у меня М пошли..мг..да..Всех с минусами!

Львица, и у меня такого как в этот раз не было.Я 3 раз,но чтото странное творится.Думаю,может на Дюкан подсесть после 1 фазы? Чередовать 2 дня так 2 дня так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху