Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
И я где- то на 1 кг меньше стала с понедельника.

Но это плавающий кг. Объелась оладками с рыбкой на завтрак. Сейчас еду на спорт.

Львица

Well-known member
Во сколько ужин? Сон?
ужин в 19 был, сон в 23.30. Спорта нет, мне нельзя( пока только много ходьбы, вот надо как то на вел сесть.

Думаю,может на Дюкан подсесть после 1 фазы? Чередовать 2 дня так 2 дня так?
я чисто белковые дни не смогу точно, мне овощи нужны, не могу без них

ЮОНка, с отвесиком!

Я отруби так и не нашла у нас, может не там смотрю, но не попадаются они мне никак)

ЮОНка

New member
Львица, много в просторе сибирской клетчатки.И некая дешевая овсяные отруби за 11.000 просто в пакетике.Оладки оч.воздушные и без муки.

Львица

Well-known member
лекарства или витамины пьёшь?
нет))

ЮОНка, Сибирскую клетчатку видела у себя в Родной стороне, но это ж не то)
Купила сегодня в просторе наконец, Нордик, буду оладьи делать)

Блин, творог закончился, и это только с магаза приехала)) Потопаю за творожком что ли)

Svetik_357

New member
Всех с отвесиками у когого есть, а у кого нет тепрения)))
У меня -600, за 2 дня (аж смешно) -2100, дальше чувствую будет намного тяжелее сбрасываться(((
Лишний вес остался в животе
у меня тоже вся проблема в животе (на прошлом ДЮПе жаловалась), я б его на *опу перекинула)))

Девочки, а что можно сладенького из разрешенного (подсластители не люблю)? ооооочень хочется, так и манят 3кг шоколада в шкафу "Сьешь нас"!!!

checheck

Active member
у меня вот очень много жира на животе, это гормональное и битва будет срьезная с этим.

sunnyi

Active member
Svetik_357, я вообще не могу без молочного шоколада. Раньше съедала пол плитке в день, теперь по маленькой долечке за щеку. Итого шоколадка на 16 дней. И только в первой половине дня.

maramara

Люблю свою семью!
А я держусь, держусь стойко. Надо, правда, заметить, что в этом году мне эта стойкость не составляет никакого труда. сама себе поражаюсь, потому как страстная сладкоежка.
Но в холодильнике лежит килограмм замечательнейшего пломбира и я его попробую завтра... если увижу на весах циферку 59.

Glowworm

New member
Девочки. Я уже много дней наслаждаясь такими ужинами
7245430.jpg

Это мороженое и творожное печенько.

Мороженое: в профблендер мацони ( это типо натурального йогурта), замороженные банан и клубника. Взбивается и становится густым мороженым ( как коктейль в маке)

Печенько: творог, яйца, овсяные отруби, и режиюу мелко туда изюма чутка ( можно без)

Мацони я делаю сама. Со мной поделились закваской. Делается из молока и закваски мацони.

maramara

Люблю свою семью!
Glowworm, Светик, надо мне у тебя закваской поживиться, - вся семья на кисломолочке помешана.

Natalia

Active member
Девочки что то я совсем забила на диету. Встретилась с подругой : погуделииии... Пока диета отменяется, т.к. одни сплошные нарушения(( всем удачи в достижении поставленных целей!!

Glowworm

New member
maramara, конечно бери закваску!!! Я мацони сразу по 3 литра бодяжу )))) объедение. Недавно с голодухи купила в магазине " оптималь" без добавок - какое же это г по сравнению с моим мацони ))))

На завтрак кушала овсянку с клубникой.

Крубника на кошмарах по 40 тыс. Вчера была.

checheck

Active member
я была очень плохой девочкой в среду, отметила др мишкиного друга. и главное если б алкоголем, так нет же заруль. но с тех пор нини.

Svetik_357

New member
много жира на животе
у меня всегда был не большой животик (но симпотичненький)))), а после 3-х деток испортился(((

" оптималь" без добавок - какое же это г
а я только вчера попробовала этот йогурт и хотела сказать, что мне с голодухи понравился)))

у меня +200, но я не нарушала и не расстроена, стремлюсь худеть дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху