Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
А кто как я-на месте-тоже желаю терпения и минусов))
Мы с тобой как-то вровень идем))): у меня тоже отвеса нет сегодня.
Зато настроение отличное и настрой. Объемы немножко ушли, судя по любимым брючкам.
Самое главное, что есть на сегодняшний день - отсутствие переполненности в желудке. Особенно вечером это чувствовалось, когда позволяла себе безконтрольно сдобу и сладости.
Так что, двигаемся дальше!))

StasOlya

Active member
всем приветы! у меня 10день первой фазы/вес на одном месте 4 дня/всего -1600гр. По телу вижу сдвиги, пуз знатно схуднел и ножки отощали. Дала себе срок еще две недели, надеюсь увидеть минус. Из нарушений позволяю пару черносливин в день. Пью чаек слабительный. Сегодня на обед бульон из семейного котла))) у них там куриный суп с рисом. Вчера кушала камбалу. Завтрак, в основном, омлет или творог.

sunnyi

Active member
Всем привет. Закончилась моя первая фаза. Итого -4кг. Теперь еще минимум 8кг, не расслабляюсь, настраиваюсь на длительный, но эффективный процесс.
Как бы это питание в принципе перестроить, чтобы не было таких вот масштабных похуданий.

Glowworm

New member
Молодцы девочки!

Я тоже питание на долго перестраиваю. На полгода так точно.

Печалюсь только по мороженому..
Хотя с мои блендором я его себе делаю из замороженных клубники и банана просто. Но все равно в городе хочется морожка.

Я теперь завсегдатай комаровки. Зелень мешками, пахучие помидоры и сладкие огурчики только от туда теперь. Хочу вот еще научиться говядину там выбирать.

Рюшечка

New member
maramara, поздравляю!!!

А у меня сегодня день 10, за вчера +400, с начала -800(((

Не могу понять почему больше 1 кг. скинуть е получается, не идет и все тут...
Может перед М вода задерживается?

ЮОНка

New member
Девочки,привет.
Я=-в печали,лалалалайла ла((
У меня на месте 4тый день.Итого за 9 дней -800.М конечно набухли (сверху) и я вся водная.Но..Но..Но Что за несправедливость-то.Никогда М не давали такой увесистый стояк!!!!!!!!
Я хочу все бросить..ии перейти на 2 фазу что ли..С другой стороны,если М пойдут...значит отток должен быть какойто большой.А если я начну счас хавать как человек,я не узнаю -буде ли всетаки минус после М или нет.Вот организм-загадка.Осталось потерпеть-то 4 денечка...

Всем привет. Закончилась моя первая фаза. Итого -4кг.
как замечательно! вот это да!

у меня 10день первой фазы/вес на одном месте 4 дня/всего -1600гр.
видишь...может дни такие не сдувательные)))

-600 у меня сегодня.
ой,как хорошо тебе!

А у меня сегодня день 9, за вчера +400, с начала -800(((
друг, я с тобой видишь? в ногу прям!:big_boss:

Львица

Well-known member
maramara, с отвесом! Хоть кто то радует)

Я в плюсе, небольшой, но непонятно откуда. Тоже сильное желание забить, что-то странное в этот раз происходит с организмом.

С другой стороны,если М пойдут...значит отток должен быть какойто большой
у меня что-то нет оттока( тож думала на М така фигня, а вот нет, что то другое, узнать бы что.

ЮОНка

New member
у меня что-то нет оттока( тож думала на М така фигня, а вот нет, что то другое, узнать бы что.
сейчас убывающая луна,оч.хороший период для диеты.Но я начала худеть в день новолуния.Т.е. 4го,пишут,что результаты будут ,но не такие как расчитываете))

Девы, а может это уже возрастное-замедляется метаболизм????? у меня вот из головы не выходит...33 всетаки а не 28(как мой 1ый ДЮП)

Короче,тут без совета профи не обойтись.
Glowworm, что ты думаешь об этом всем?

Эвелинка

Well-known member
приветик!)
вчера отгуляли дочкин денрик и я с вами. капец как мне влом...но дальше так жить нельзя, это точно. позавтракала омлетом и кофе с чутком сыра легкого..есть на обед вареная курогрудь.
дел куча, надеюсь это отвлечет от еды...

Львица

Well-known member
а может это уже возрастное-замедляется метаболизм?????
и это тоже конечно, я ж ещё в прошлом году писала, что с каждым годом труднее даётся похудение, но сча вообще не худеется, ну почти)

сейчас убывающая луна,оч.хороший период для диеты
значит на меня луна не действует)

K_I_M

begin the world
ЮОНка, не бросай!!! Сколько тут осталось -то!!!)

Сейчас, наверное, период такой ((( ты помнишь, с какой скоростью у меня всегда вес уходил на первой фазе? Так вот в этот раз я практически без отвеса!!! Ну около килограмма ушло, конечно, но за первые два дня, вода вылилась и все (((( я тоже в этот раз в трансе ((

Ну и на первой фазе главное не цифры, а разогнать обмен веществ, запустить работу организма в нужное правильное русло и тд)

ЮОНка

New member
ЮОНка, не бросай!!! Сколько тут осталось -то!!!)
спасибо.моя хорошая за поддержку! я тоже так настроилась.Но падаю духом,т.к. ну впервые что ль. Да и нарушить в этот раз оооочень хочется.Каждую секунду шепот в ушах-возьми шоколадку,она же горькая,не вредная,с крупкой,как ты любишь)) или...выпей стаканчик сока..ну и что что углеводы..но слаааденько же)) И все в том же духе.На вторую фазу тянет,не на булки и торты, а на фрукты и шоколад.
В общем,сидим,ждем))

Эвелинка, вливайся! желаю минусов!

Glowworm

New member
Короче,тут без совета профи не обойтись.
Glowworm, что ты думаешь об этом всем?
я думаю так! надо с бодрым духом и уверенностью, что все получится, без сомнений, продолжать первую фазу! Можно даже белковый день себе устроить. Все пойдет!
не унываем! похудеют все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху