всем приветы! у меня 13день 1фазы/-2600гр всего от начала. Нарушаю семечками))) Вообще, энтузиазм уже на нуле, жарила своим оладьи - думала зайдусь слюной) Хочется углеводов очень и сладкого страх как хочу. Для тех кто на второй фазе поделюсь рецептом быстрого завтрака. Вчера делала младшему, не удержалась одну слопала укусна! Банан взбить с двумя яйцами и печь маленькие оладушки из получившего теста я пекла на блинной сковороде, немного смазала ее сливочным маслом. С понедельника буду такое лопать каждый день.
Львица, я живу на Гаруна возле Бонуса. Тоже ищу компаньона для неспешных покатушек, бо катаюсь неважнецки, а спорт-фитнес мне пока противопоказан. Можем объединиться.)
а, вообще, есть хочется жутко и почти постоянно, гораздо больше, чем на первой неделе.
ужин в 19 был, сон в 23.30. Спорта нет, мне нельзя( пока только много ходьбы, вот надо как то на вел сесть.
Львица, я живу на Гаруна возле Бонуса. Тоже ищу компаньона для неспешных покатушек, бо катаюсь неважнецки, а спорт-фитнес мне пока противопоказан. Можем объединиться.)
а, вообще, есть хочется жутко и почти постоянно, гораздо больше, чем на первой неделе.