Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
ЮОНка, еще чуточку и угомонюсь)) ем кстати норм и фрукт, и шоко, вчера даже 2 печенья съела.

Девочки, а на макаронах просто должно быть написано из твердых сортов?

Солнце

Люблю лето!
привет! у меня -700 от вчерашнего веса! ура!
итого 59,4! рада-рада))
на ночь был арбуз и семки от горя из-за вчерашнего привеса. а может вот и получается это читтинг?

alenalen1986, какой вес сегодня у тебя?

aldina

New member
Девочки, а на макаронах просто должно быть написано из твердых сортов?
нет, они д.б. цельнозерновыми, я у нас пока не видела таких (

Всем привет !!

У меня вес на месте, все мои + 1,1 при мне ((
Но сегодня М начались , вот чего меня так колбасило.. С каждым месяцем цикл все короче (
Я сегодня 60,2 кг, а уже 59,1 кг на весах один разок видела ))

alenalen1986,
Солнце, с отвесами !!! Молодцы !!

меня рекорд + 300 гр за выходные
отличный результат !! ))

Ya_skova, мот и к тебе КД подкрадываются ? )

alenalen1986

New member
ЮОНка, да буду читать про 3 фазу

Солнце, вот видишь и минус пошел)) молодец
Я сегодня 59,1

aldina, КД пройдут и будут минусы, а если видела, цифру, то она обязательно будет на постоянной основе)

С макарошами беда( ладно поем обычных)))

Солнце

Люблю лето!
с утра овсянка с кофе. стала добавлять корицу и имбирь. а натощак пью кружку теплой воды с лимоном
в обед то ли борщ, то ли овощи тушеные
еще хочу салатик сделать: куриное филе, конс. шамп. и ананасы и вареное яйцо. только заправлю себе наверное активией.

ЮОНка

New member
у меня на обэд или вечер сегодня чечевица.Все ждут мое новое блюдо)

Солнце

Люблю лето!
aldina, да, не приснила), я на пп близкому к дюпу)). с вами тут весело, а отдельную темку заводить не хочу

ЮОНка, как готовишь? мои б даже пробовать не стали. муж итак шугается от моих котлет с творогом и кабачковых запеканок))

aldina

New member
Солнце, ага, тогда с головой у меня не совсем плохо )

я чечевицу готовила до ДЮПа пару раз, все хорошо ели, морковка-лук-шампы

ЮОНка

New member
ЮОНка, как готовишь? мои б даже пробовать не стали. муж итак шугается от моих котлет с творогом и кабачковых запеканок))
да тут я скоро (или яскова:))) писала.Шампы лук потушить на говяжьем булике и туда чечевицы. Я буду довавлять еще мясо в нее.

aldina

New member
кста, вчера запеканку кабачковую делала очень просто: кабак на терку, посолить, слить и отжать воду, затем на сковородке обжарить лук, туда же кабак, до полу готовности, затем все это в форму, присыпать сыром и в духовку, можно еще помидорку, но у меня не было

ЮОНка

New member
да тут я скоро (или яскова:))) писала.Шампы лук потушить на говяжьем булике и туда чечевицы. Я буду довавлять еще мясо в нее.

Солнце

Люблю лето!
суп пюре из кабачков

Нам понадобятся: 1 средний или 2 маленьких кабачка (замечательно подойдут замороженные кабачки), 2-3 крупные картофелины, 1 крупная или 2 небольших морковки, 1 большая луковица, 1-2 дольки чеснока, куриный бульон (или просто вода), подсолнечное масло, 200 мл. сливок 10%.

Все овощи моем и чистим, морковь натираем на крупной терке или режем тонкими пластинками, кабачок очищаем от семян и нарезаем кубиками или пластинками, также нарезаем картофель, некрупно режем лук. Морковь придает супу красивый оттенок, так что не жалейте ее. Все овощи тушим на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до полуготовности (минут 8-10). За пару минут до окончания добавляем измельченный чеснок. Протушенные овощи отправляем в кастрюлю и заливаем куриным бульоном (или водой. Я часто делаю на воде. Все равно очень вкусно). Бульона должно быть немного — вровень с овощами. Варим до готовности. Затем отливаем немного бульона, а овощи блендером превращаем в пюре. Заливаем в полученное пюре сливки, доводим до нужной густоты отлитым бульоном и доводим до кипения. Все, вкусный суп из кабачков со сливками готов! Подавайте его с сухариками, приготовленными в духовке или на той же сковороде, на которой тушились овощи.

п.с. если не надо, я могу не копировать рецепты), чтобы не загромождать темку

только что посмотрела на ютубе: порезать кабачок кольцами, очистить от середины, застелить противень бумагой и выложить колечки, а в середину любую начинку из фарша и овощей. сверху можно сыром присыпать

ЮОНка

New member
п.с. если не надо, я могу не копировать рецепты), чтобы не загромождать темку

только что посмотрела на ютубе: порезать кабачок кольцами, очистить от середины, застелить противень бумагой и выложить колечки, а в середину любую начинку из фарша и овощей. сверху можно сыром присыпать
я так лодочки делаю частенько.Все любят

Солнце

Люблю лето!
Салат из помидоров с тунцом.

Калорийность на 100г - 55 ккал
Состав:

консервы тунец в собственном соку 1 баночка
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами.
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко).
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость.
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить

ЮОНка, дык я про твои лодочки уже мильен раз слышала, а точный рецепт так и не нашла((

пока малая спит, я тут развлекаюсь. читаю рецепты), нагоняю аппетит))

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, а какая начинка в лодочках у тебя?

и вообще: ГДЕ ВСЕ??? столько прибыло на растущую луну желающих, а осталась одна Яскова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху