Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Рассказываю сегодня про мой нервный день.
И так,чечевица не впечатлила.И моих особо тоже.
Стушила мясо с размарином и овощами,все давились,в том числе и я.Переборщила капец как,ели одеколон.Я грю-да не давитесь вы,все обрадовались и палятели в разные стороны))
И последней каплей был пал мой ПАРАФАНГО.
Короче мля....Такой ...рач у меня на кухне,Обжигалась,он не ровно ложился,пока примастилась,пока поняла чем надо мазать,так он и закончился (растопленный кусок),чуть вторую ногу обмазала (т.е в итоге ,1,5 ноги намазано),закрутилась пленкой,легла под одеяло,тепло,но бесит все,ругалась бо последний топорщик на всю кухню ! Сестра была рядом,помогала, и сказала вердикт "думаю,это был первый и последний раз"))))))))))))))))))))ой,разрядила атмосферу,смеялись до слез.
Слава Богу,что надо 2 раза в неделю.Думаю,следующий раз я еще сделаю,денег жалко и так ждала)))))

УКСУСНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ

Палочка - выручалочка для экстренных случаев, когда срочно надо выглядеть на все 100.

Сгоняет очень много жидкости.

Делается просто: бинты замачиваются в смеси: 1 часть яблочного уксуса, 3 части воды, оборачиваемся бинтами, потом- пленкой, ждем высыхания, разматываемся, считаем ушедшие килограммы.

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, сколько не твержу родителям толку! а свекрови и подавно! для нее свежее молочко и 10 печенек на ночь режим!
и дочка ж видит, что я занимаюсь и как питаюсь и говорит, что похудела, но мой личный пример ее не впечатляет. даже когда я топтала сладкое, то только втихаря, чтобы она не видела "плохой" пример.
про красоту... ты бы видела ее лицо, когда я ее заставляю с утра есть овсянку, а не жарю блины! такая сиротинушка! самая несчастная на свете! один раз заставила съесть 5 ложек овощей тушеных, так у нее чуть рвотный рефлекс не сработал(( ой. конечно сама виновата, что так приучила(, но как переучить. и хитрости как у тебя у нас не прокатят... сильно она различает где конфетка, а где сухофрукты и т.д.

ЮОНка, можно еще простынь намочить этой смесью и укрыться... нам уже это не поможет. у нас итак лишняя жидкость практически отсутствует

ЮОНка

New member
Солнце, замотивировать надо.Она же читает книжки,смотрит мульты, передачи.Литературку подсовывай.Ведь персонажи мультиков (принцессы все худенькие и красивые)Красивые волосы,кожа,ногти.Ты не говори про толстых, говори про красивых из-за того,что они едят правильную еду. Я своего не заставляю овощи.Он не ест их,1 раз попробовал в жизни помидор и 1 раз огурец.Все.Капусту понюхал. Рыбу ест с закрытыми глазами под шантаж. Поэтому рыба у нас только лосось в спагетти,посыпаная сыром))))

K_I_M

begin the world
ЮОНка, а с кожей все нормально после уксуса?

с парафанго насмешила) прям представила тебя за этим делом)

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, фух! с парафанго конечно капец! я читала, что там все сложно, но думала что 2 человека точно справятся

ЮОНка

New member
ЮОНка, а с кожей все нормально после уксуса?
а ты откуда выкопалась? я думала,ты наедаешь булки?)))
я уксус не делала,тока вычитала.
А про парафанго-смывала-вся ванная,под ногтями,весь пол и посуда в черном.Благо отмывается все быстро.Но ...чет я подгрузилась...Уже просматриваю просто готовое шоколадное обертывание)))
Правда, когда снимала парафин ,воды было много очень и пекло мне так хорошо.Значит эффект есть

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, понимаешь, она то съест и котлету с гарниром, и суп, но ей обязательно нужно догнаться сладеньким и желательно таким же объемом как и обычная еда... и если не ограничить меры не будет( ладно.... может сама к этому придет. главное чтобы в 12-13 не возник комплекс, что нет плоского животика и попа большая(

ЮОНка, завтра будешь 59)))

ЮОНка, попробуй медовое: мед, эфирное масло апельсина и оливковое масло.

ЮОНка

New member
может сама к этому придет. главное чтобы в 12-13 не возник комплекс, что нет плоского животика и попа большая(
не прийдет,нету такого у детей. В 13 можно уже целоваться во всю,а когда прийдет осознание-сядет на голодовку,а ты не будешь знать,что делать и как заставить есть!

ЮОНка, попробуй медовое: мед, эфирное масло апельсина и оливковое масло.
после парафанго обязательно)))

ЮОНка

New member
ЮОНка, так жа с толстухами и не хотят-то особо целоваться))
а мне так хотелось))) пришлось отказаться от еды,у нас были скандалы,чтобы я поела,а я не ела ничего.Короче тут особая тема взросления девушки и если культуры питания как у меня не было с детства,потом могут быть проблемы как с родителями,так и со сверстниками (дети по натуре жестоки очень), так и со здоровьем.
Я писала тут на форуме как все детство у меня были жареные мяски и макали все в сковороду хлебом и картошкой.На третье- обязательно чай с конфетами и другим сладким..Бутики наночь и сникерсы с твиксами,казинаки,шоколадные зайцы неограниченно.

Благо я, нормальная дамочка, не нарисовала себе комплексов ,да и обстоятельства этому не способствовали-много общения,мой характер,профессия и работа и...мужчины.
Это потом я поняла,что мужчины предпочитают не только худых.И будучи худой,забила на поцелуи и мужчин, и стала больше думать о себе и про здоровье.Вот тут и началось самое интересное)))

Ой,чет меня наночь понесло,парафанго повлиял на меня))

K_I_M

begin the world
а ты откуда выкопалась? я думала,ты наедаешь булки?)))

именно этим я и занимаюсь))) что не мешает мне, впрочем как и всегда, партизанить тут у вас))) мне же без вас плохо)))

пы.сы.: я с сегодня с красным платьем)
пы.пы.сы.: уксус как-то стремно для кожи, имхо

ЮОНка

New member
мне же без вас плохо)))
ты там делом займись.Как раз время,чтобы в барчике с коктеЙЛЬЧИКОМ демонстрировать свое красное платье! я же тебе дала установку ЧЕМ там заниматься)))))

Я тоже про уксус стремаюсь,почитать бы отзывы,а то статья какая-то попалась.

K_I_M

begin the world
ЮОНка,)))) я ж с дитем малым, могу только на минидиско его демонстрировать)))

Солнце

Люблю лето!
Шампиньоны фаршированные

На 6-8 крупных шампиньонов нам понадобится:
-250 гр мясного фарша (у меня обезжиренная говядина)
- 1/2 большой или 1 небольшая луковица(мелко нарезанная или натертая на терке)
- 50 гр феты(брынзы,можно с пониженным содержанием жирности)
- 50 гр тертого сыра
- зелень любая
- оливковое масло
- черный молотый перец и любые,любимые вами специи
-соль( главное не переборщить,сыр сам по себе достаточно соленый)

Грибы чистим,отрезаем ножки,которые очень мелко режем. Соединяем вместе фарш,сыры,лук,зелень,нарезанные ножки грибов),солим и перчим по вкусу.
Форму для выпечки я застилаю фольгой,ничем не смазываю. В каждую шляпку капаю по несколько капель оливкового масла и начиняю фаршем. Запекаю в разогретой до 200 градусов духовке минут 30 (все зависит от вашей духовки). Подавать лучше теплыми.

Приятного аппетита!

Шампиньоны фаршированные

На 6-8 крупных шампиньонов нам понадобится:
-250 гр мясного фарша (у меня обезжиренная говядина)
- 1/2 большой или 1 небольшая луковица(мелко нарезанная или натертая на терке)
- 50 гр феты(брынзы,можно с пониженным содержанием жирности)
- 50 гр тертого сыра
- зелень любая
- оливковое масло
- черный молотый перец и любые,любимые вами специи
-соль( главное не переборщить,сыр сам по себе достаточно соленый)

Грибы чистим,отрезаем ножки,которые очень мелко режем. Соединяем вместе фарш,сыры,лук,зелень,нарезанные ножки грибов),солим и перчим по вкусу.
Форму для выпечки я застилаю фольгой,ничем не смазываю. В каждую шляпку капаю по несколько капель оливкового масла и начиняю фаршем. Запекаю в разогретой до 200 градусов духовке минут 30 (все зависит от вашей духовки). Подавать лучше теплыми.

Приятного аппетита!

Svetik_357

New member
Всем привет.
Поздравляю с отвесами, особенно радуюсь за тех у кого они стабильные.
Те кто в плюсе не расстраивайтесь, у меня тоже такое было я даже хотела тему поменять на "Толстеем ВМЕСТЕ", но все пошло опять в минус.
Я постоянно вас читаю, это очень поднимает настроение и придает сил продолжать ни смотря ни на что. У меня на выходных всегда "читинг", поэтому в понедельник не взвешиваюсь, а если еще и усугублю, так и 2 дня боюсь взвешиваться.

ЮОНка,ну ты просто МЕГАпозитив, читаю твои посты и постоянно смеюсь!!!

По-поводу полноты детей хочу рассказать про свою дочь. Ей 13 и она всегда была худенькая, я прививала ей привычки есть мясо с овощами, картошку с кефиром, макароны с сыром и т.д. не пить сладких напитков, так она при мне так и ела, а на карманные деньги покупала ролтон, сладкую газировку, чипсы и т.д. и на ОЛЛЕ ела только картошку фри, пиццу и колу, мучное и хвасталась что не толстеет. А вот сейчас она приехала с дачи и за 1,5месяца набрала 7 кг (не знаю чем там ее таким кормили), и я боюсь ей об этом говорить, чтоб она из крайности в крайность не пошла. Может сбросится само, на привычной домашней еде. Рост 1,69 вес 56 может и нормально для нее?

Вы тут на ночь глядя вкусными рецептиками делитесь, аж есть захотелось:derisive:

ЮОНка

New member
Доброе утро! -300 (-200).С сегодня начинаю с того,что было в пятницу утром (т.е. 3 дня я не сбрасывала). Итак,цель до выходных увидеть счет 6:0 и уровнять.НЕ ахти темпы по сбрасыванию,но ,хочется верить,что и набора стремительного у меня не будет из-за этого.

Svetik_357, ты тута,привет тебе,а я думала,куда ты потерялась,слетела что ли?) не теряйся,нам нужен хороший кадр.

А где это Мамка Ту делась? я уже подволновываюсь?

Svetik_357, я думаю обычное питание (привычное) приведет за пару месяцев в норму.Я бы про вес ничего не говорила.Т.к ребенок же не виноват,что открылся ему рай летом)) спокойный образ жизни,сон.Так что закрутится школа,кружки, наконец она же уже понимает,на кого мальчики обращают внимание.
У меня малой в басик ходит,в школу развития,в саду напрыгается.Вечером чуть жует.Щеки и пузико слетает,бабушка охает про зря потраченные блины)))

И еще я вот тут подумала...что через 1 кг мне прийдется от вас уйти...А это возможно через неделю или две...Может начать есть,чтобы набрать трохи?)))))

Последнее редактирование:

aldina

New member
ЮОНка, Приветик !

И всем доброе утро !!!

у меня после дня первой фазы - 400 гр из набранных 1,1 кг за два дня ))
и 1,8 кг. до веса мечты ))

ЮОНка

New member
Воздушная йога: попробуйте, это весело!

Воздушная йога – это абсолютно новый вид физической нагрузки. Разработчик направления – бывший гимнаст Кристофер Харрисон. Задача воздушной йоги – растянуть и укрепить тело без перегрузок для суставов.

Воздушную йогу ещё называют аэро-йогой или анти-гравитационной йогой. Это не классическая йога, а современное направление фитнеса, и йогой её называют только потому, что она использует лишь некоторые позы йоги. По сути, это микс сразу нескольких направлений физической активности: пилатес, воздушная акробатика, художественная гимнастика. И главная особенность – использование для занятий специального гамака. Отличная возможность почувствовать себя настоящей воздушной акробаткой Цирка дю Солей.

Воздушная йога – веселое занятие, в отличие от традиционной йоги. Можно испытать абсолютно новые ощущения, если выполнять привычные и рутинные позы йоги, вися на гамаке. Тренировка становится очень интересной.

Гамак помогает делать традиционные позы йоги, поддерживая тело. Но и позволяет создавать новые асаны. В результате даже самые сложные позы достигаются без усилий.

Воздушная йога относится к реабилитационным видам нагрузки. Использование гамака помогает расслабить и растянуть позвоночник, мышцы, избежать травм, полностью убрать нагрузку на суставы.

Для начинающих

Начинающие делают простые позы, дыхательную гимнастику, обычные покачивания и упражнения на равновесие. А вот, более продвинутые делают в воздухе такие сложные движения как сальто, вращения и перевороты.

Новички часто не получают удовольствия от первого занятия, поскольку слишком зажаты и напряжены. Поэтому главный совет – максимально расслабьтесь, не старайтесь сразу стать профессионалом, не бойтесь делать ошибки. Просто пробуйте довериться телу и опирайтесь без боязни на гамак.

Одна из основных сложностей новичков – преодоление страха. Да, довольно сложно парить в воздухе без всякой опоры. Есть также опасения «А выдержит ли меня гамак?». Эти страхи должны исчезнуть на первом же занятии. Во-первых, не переживайте, гамак выдерживает нагрузку до 970 килограммов! Кроме этого, его можно закрепить низко над полом либо положить под него мат, чтобы поначалу не волноваться о падении. В любом случае, начинать следует с легких поз, где на гамак приходится только 50% вашего веса, и есть опора на пол. А затем переходить к полному парению над землей.

Оборудование для воздушной йоги

Гамак изготавливается из высококачественной ткани и высокопрочной ткани. Продаются гамаки-слинги разных цветов и размеров. Можно использовать один гамак или сразу несколько (для сложных поз).

Для крепления гамака на потолок используется альпинистское оборудование. Стоит ли говорить, что это очень прочные крепления, ведь в горах они спасают людям жизнь.

Домашний вариант

Заниматься воздушной йогой можно и дома, если есть возможность купить гамак и прочно его закрепить. В спортивных магазинах для домашних занятий продаются специальные перекладины, которые устанавливаются прочно и не грозят упасть.

Если планируете заниматься дома, то после установки оборудования обязательно просмотрите видео-урок по воздушной йоге, чтобы правильно выполнять упражнения. При покупке домашнего оборудования, к нему, как правило, прилагаются учебники с первыми позами.

Преимущества воздушной йоги

- Воздушная йога улучшает гибкость тела, увеличивает силу.

- Некоторые рассматривают воздушную йогу как дополнение к обычному фитнесу и возможность весело провести время. Эти занятия действительно улучшают настроение, добавляют оптимизма и бодрости.

- Во время занятий, до них и после пейте воду. Хорошая гидратация организма нужна. Некоторые испытывают легкие головные боли, когда долгое время находятся в перевернутом состоянии, потребление обычной воды избавит от болей.

- Воздушная йога способствует не только физическому совершенству, она проясняет ум, улучшает память.

- Воздушная йога эффективно борется с целлюлитом.

- Основное показание к занятиям – если у вас есть заболевания позвоночника, плохая осанка, какие-то мышечные проблемы.

- Воздушная йога активизирует пищеварительную, лимфатическую, кровеносную системы. А это значит, что организм хорошо очищается, избавляется от токсинов, омолаживается.

Воздушная йога и питание

Перед занятиями можно съесть легкую закуску, чтобы вас не преследовало чувство голода. А вот от основного приема пищи стоит отказаться. Нельзя плотно есть за 3-4 часа до занятий. Заниматься воздушной йогой нужно на голодный желудок, так как гамак оказывает определенное давление на живот, и интенсивные занятия могут вызвать пищеварительные проблемы.

Одежда для воздушной йоги

Одеваться лучше всего в облегающее трико и майку с длинным рукавом. Важно, чтобы трико закрывали колени. В некоторых студиях запрещается приходить на занятия в коротком топе без рукавов из соображений гигиены, чтобы гамак оставался чистым. Однако есть и более существенная причина. Закрывающая тело одежда защищает от потертостей, мозолей. Ткань гамака довольно шелковистая, она хорошо скользит по обычному хлопковому трикотажу, так что выбирайте облегающую трикотажную одежду.

Об обуви можно не волноваться. Как правило, упражнения делаются босиком, как при любой йоге. Но если есть мозоли на стопах, их стоит забинтовать.

Предостережения:

- Не оставайтесь в перевернутом состоянии слишком долго, особенно, если вы страдаете повышенным давлением.

- Прислушивайтесь к своему телу. Любой неприятный симптом (такие как повышение давления или головокружение) – это сигнал, что следует принять вертикальное положение.

- Нельзя заниматься воздушной йогой при беременности.

- Противопоказаниями являются заболевания среднего уха.

aldina

New member
K_I_M, привет ! ) а че, начинай с минидиско )))))))
а где вы ?

ЮОНка, удивила про лишний вес в юном возрасте ((

Может начать есть,чтобы набрать трохи?)))))
))))

не, уж лучше темка про удержание веса )

ЮОНка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху