Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya_skova

New member
Доброе утро! И всех с яблочным спасом !
У меня - 800 от вчерашнего веса и - 2.400кг от первоначального .

Доброе утро! -300 (-200).
ЮОНка ,с отвесам !

Девы , какие вы все мегаумницы ! Похудеть можно и в принципе не сложно , но вот питаться правильно и поддерживать вес , это требует выдержки и силы воли .
Ведь очень легко забить на себя и кушать макарошки с котлетками и запивать сладким чаем с булкой , намного легче , чем думать , что ты кладёшь к себе в тарелку и в каком количестве .
Вчера зашла в вк перед сном и посмотрела фотки с отдыха своих одноклассниц-однокурсниц , очень большой процент забивших на себя . Притом в основном эти девушки хорошо обеспечены материально и надёжно замужем . Всё-таки лишние кг очень прибавляют возраст , показала фотки мужу и он не мог поверить , что девушкам на фото 27-28 лет .

Солнце

Люблю лето!
привет, красотки!!!
Ya_skova, я в 22 после родов и весом 73 кг выглядела как тетка теткой, так что вес конечно всегда возраста прибавляет и в 20, и 30, и 40(

ЮОНка,
Ya_skova, с отвесами!!! умнички!

у меня сегодня без изменений. организм закрепляет вес 59,4)))

всем доброе утречко!

alenalen1986

New member
ЮОНка, с отвесом) медленно, но верно ты идешь к цели)

aldina, поздравляю) с минусом

Ya_skova, ого го какой минус! Молодец

У меня малую ваще не накормить, хотя до лет 4 была пухленькая, а сейчас прошу что б булочку съела)))

Я -100 )

Сегодня по моим подсчетам ровно 4 мес диеты) результат минус 8 кг!! Сказать, что я рада, это ничего не сказать...:))))

Солнце

Люблю лето!
aldina, и тебя с отвесом!

alenalen1986, ух ты! круть! 8 кг это здорово!

девочки, а как ваши родные реагируют на ваше похудение?
у меня муж молчит, ни слова не говорит.

Svetik_357, вот и я боюсь заложить комплекс неполноценности своей из-за ее веса... поэтому стараюсь помалкивать. просто ограничивать употребление сладкого

ЮОНка, я за создание темки"мы худышки и крутышки и толстеть не собираемся"))), чтобы там общаться и поддерживать друг друга

ЮОНка

New member
У меня - 800 от вчерашнего веса и - 2.400кг от первоначального .
:bb:ума,хороший минусище!

и он не мог поверить , что девушкам на фото 27-28 лет .
та же ситуация.В ОК показываю девушек,благо многие живут в МИнске,столица "обязывает")) но те,кто куда-то уехал,за мужем,по 2-3 ребенка и баба...Вопрос не в лишних 5 кг.Не в обиду девочкам,у которых 10 15 кг лишних.Но ЭТИ бабы и не думают,что им надо бы похудеть,их и так любят.Я ,в общем-то,нормально к полненьким отношусь.Просто отталкивает некультура питания и с этим связанный какой-то неопрятный вид что ли. Моя мама помпушка,но она за собой следит,прическа,накрашена,тату, тискать и тискать хочется.

Ya_skova, я говорю про ту категорию женщин,которых " и такими любят" со всем букетом-лишний вес,неумеренный аппетит,неопрятность и забитие в принципе на внешний вид.
И..это..ну,конечно тел 5-7 больше чем мне на вид)

ЮОНка

New member
и тут ты со своим минусом)) хоть 10 гр,но минус. Я думаю,ты скрываешь какой-то от нас рыцэбт!колись!!!!!!!!!!!

девочки, а как ваши родные реагируют на ваше похудение?
мой со мной худеет,стал пищу здоровую есть,хлуб и булки не покупаем,шоколадку только 1 и то горькую есть в день(!)))
На меня грит,мне нравится сегодня,как ты выглядишь,такая хрупкая стала.А я такая в позу,а раньше какая была???? ваш,женщинам,не угодишь)))

ЮОНка, я за создание темки"мы худышки и крутышки и толстеть не собираемся"))), чтобы там общаться и поддерживать друг друга
я только за! просто вес у нас уходит не так быстро -5 кг за месяц для меня было бы капец ка.И так кожа висит на ногах.Вот я думаю в этой теме про питание рассказывать,физ.нагрузки,массажи, обертывание. Тем а "поддержание веса после.."

Солнце

Люблю лето!
в сентябре с приездом в минск начну обертывания. хочу курс пройти в 10 сеансов

о вспомнила! муж говорит только: что ты там все время мажешь?))) а я себе крем набодяжила с маслами и втираю его то в живот, то в бедра и ноги)

aldina

New member
ты про мой? или про демагогию мою про лишний вес?))
и про твой, и про демагогию ..

клааасс !!

пересчитала 5 раз, получается 3 месяца )
результат минус 8 кг!! Сказать, что я рада, это ничего не сказать.
представляю !! Вот у кого результат так результат !!! Поздравляю с преображением !!!
и правда, давай колись уже КАК ты ЭТО делаешь ???

ЮОНка

New member
и про твой, и про демагогию ..
ну,про мой я может быть загнула,но я все детство была плотненькая,правда вечно с красным лицом и потная,т.к лазила и летала везде(резиночки,московские прятки,, выбивалы).Просто энерджайзер.В сравнеии с моей стестрой я просто не жила дома,жила улицей,музыкалкой и еще обществ.работами.Откуда тот жир кажется?) А про детей..ну нету у них в голове до конца про полезность.Но вкусовые пристрастия ,когда ВСЯ семья так ест,можно скорректировать.Так в будущем можно избежать разного рода проблем (здоровье.сверстники и т.п)
Я говорю,мама,ты куда мне давала 5 блинов,почему не сказала,какие последствия могли бы быть?а она...ну,жалко было тебя травмировать.Ну,конечно жалко,лучше пусть ребенок ,который уже в 13 лет не совсем ребенок,выйдет из тепличного домика на улицу и понравившийся мальчик скажет-отвали,жирная.Вот мама сделала хорошее дело.Это я не про себя,это я образно.
Или,у вашего ребенка ожирение 2 степени,проверьте сердце,хорда не справляется.
КОроче,сама понимаешь,что я чуть-чуть прошла через это.Мне не мешало это совсем,пока в 9м классе не захотелось целоваться)))

alenalen1986

New member
Сама в шоке)))) не знаю как так

Мой муженек завидует, не молча))) хочет похудеть, но он искренне не понимает, что плохого в бидоне морожка и фруктов в 12 ночи)) и постоянные пирожные и булки с шоколадным маслом) как я это выдерживаю не знаю))

А да получилось 3 мес)

Ааа мой еще говорит, когда я была чуть больше была добрее))))), но ему определено я больше нравлюсь похудевшей, много и часто это говорит

alenalen1986

New member
Хочу про маму свою сказать)) она всегда была супер стройная), а потом лет в 40 встретила своего 2 мужа, жизнь радостная, спокойная иииии они оба начали набирать вес притом не плохо так) но она всегда очень ухоженная, но вот мне б хотелось, что б она схуднула, я ей говорю, а она отстань я красотка стройная))

ЮОНка, не знаю что сказать))) я ж до этого не худела, опыта в этих делах ноль, посмотрим как будит

Нэт, я не на 1 фазе) вот вчера ела: овсянка на молоке, рыба с помидорами, шоко с кофе, шашлык, лаваш с сыром, виноград, много воды, чай, кофе

Вчера были на природе, все едят конфеты, штук по 6)), а я не притронулась, сидела и думала ничего себе))))) я не то что сдерживалась я просто их не хотела

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, моя мечта НЕ ХОТЕТЬ есть сладости. сейчас я себя строго ограничиваю, но мне оч хочется

ЮОНка, мне кажется что сбросить 8 кг это абсолютно нормально..
по 3 кг в месяц не стремительно имхо

ЮОНка, я тож была веселушка пампушка хохотушка. но в лагере в 12 лет искренне не понимала почему со мной не захотел танцевать понравившийся мальчик. а выбрал мою худую и стройную подружку

alenalen1986, моя мама на свой набор веса говорит что это возрастное... и ест горы семок на ночь и морожка

ЮОНка

New member
ЮОНка, мне кажется что сбросить 8 кг это абсолютно нормально..
по 3 кг в месяц не стремительно имхо
на ДЮПе это стремительно ИМХО,т.к не с огромного веса,ключевое-не с БОЛЬШОГО веса худелось. первая фаза да,быстрый сгон,но потом идет привыкание организма и минсусы-плюсы,это норма.Я понимаю,если бы у нее была физ.нагрузка или она мало ела.А то ее нет и кушает вроде нормально.

самое главное что с самооценкой у тебя все отлично! Ты молодец с большой буквы !!
ой,не выдумывай)))) мне муж это в упрек иногда ставит)))

Солнце

Люблю лето!
обожаю корнекс. может кому пригодится))

Мюсли
Вам понадобится стакан овсянки (не быстрого приготовления, а минимально обработанной — ее можно узнать по круглой приплюснутой форме зерен и возмутительно низкой цене), яйцо, полстакана сока или йогурта, мед, орехи и сухофрукты.

Смешайте и взбейте яйцо и йогурт (или сок). Всыпьте овсянку и хорошо перемешайте. Добавьте сухофрукты и орехи, выложите в маленькую квадратную форму и поставьте в духовку на 180С на 20 минут. Остудите и разрежьте на батончики.

alenalen1986

New member
Может вес так уходит, потому что он действительно лишний? Я всегда была худая) в школу носила три пары колгот, ну что б ноги толще казались)))))

Солнце

Люблю лето!
для общего развития, может кому интересно

Для коррекции и профилактики целлюлита эфирные масла имеют 4 главных направления:

- липолиз – расщепление клеток жира;
- лимфодренаж – стимулирование оттока жидкости из тканей и выведение шлаков;
- стимулирование кровообращения по периферии, улучшение трофики тканей;
- лифтинг – регенерация, стимулирование синтеза коллагена.

К маслам с липолитическим эффектом относят масла цитрусовых, с лимфодренажным – масла из хвойных и зонтичных, к разогревающим относятся масла-специи, к лифтинговым – масла-смолы и цветочные масла.

Кроме подобных свойств, каждое масло уникально по-своему, это нужно учесть, если будет смешиваться несколько масел. Антицеллюлитные эфирные масла можно использовать в массажных смесях или добавлять в мед при медовом массаже от целлюлита.

Масла с липолитичесиким действием (цитрусовые)

Эфирное масло лимона
Разглаживает и отбеливает кожу, убирает пигментные пятна и веснушки, также устраняет видимый рисунок сосудов. Ликвидирует различные высыпания. Обладает эффективным действием против целлюлита.

Эфирное масло мандарина
Выравнивает кожный рельеф, предупреждает появление растяжек, если объем тела увеличится. Препятствует расплыванию контуров тела и накоплению лишних килограммов. Обладает хорошим действием против целлюлита.

Эфирное масло апельсина
Способствует формированию волокон коллагена, поддерживающих кожную упругость. Выводит из кожи токсины, уменьшает морщины и отбеливает. Делает огрубевшую кожу мягче. Уменьшает отёки, стимулирует ток лимфы.

alenalen1986, я кстати тоже так подумала. а сколько ты весила до родов?

alenalen1986

New member
Солнце, если я правильно помню то на учет становилась 60, а так была наверное 58-59

Подруги, вы все хде?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху