Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Шампиньоны с сыром в микроволновке
103 ккал/100 гр

Нужны:
шампиньоны 300 гр
сметана нежирная 100 гр
сыр 100 гр
лук 1 шт

Отделить ножки от шляпок. Шляпки в микроволновку на 8 минут (мощность примерно 750). Потом перевернуть их,чтоб стекла вода.Ножки и лук мелко нарезать,обжарить,Смешать с небольшим количеством сметаны и тертым сыром и выложить сверху шляпок. Потому в микроволновку на пару минут и можно подавать. Употреблять их можно как в горячем,так и в охлажденном виде
Вот так вот,быстро и вкусно)
Приятного аппетита!

aldina, и не говори((, пойду скажу. лучше поздно чем никогда

ЮОНка

New member

Nastucha

любящая мамочка
А куда пропала из темы Nastucha:eek:hmy: ....

Тута я!

Привет всем!

Тему читаю. Старалась не нарушать, но перед горошком не устояла:tomato::tomato:
ну не могу я мимо него и мимо шубы ещё пройти.... а, ещё алкоголь )))))) могу даже не есть, но вечерком на даче с мужем, под музычку приятную... кароче про вес не буду писать.

А вы все умницы конечно! Но и я буду стараться. организм оооочень не хочет терять запасы.

Купила вот такой шоколад
http://irecommend.ru/content/nakonets-vkusnyi-shokolad-bez-sakhara-foto-sostava-i-dolek
очень мне понравился. вместо сахара стевиа. когда невмоготу - ем 2 дольки)

...написано: при чрезмерном потреблении возможен слабительный эффект)))

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
наш завтрашний завтрак))
http://forum.say7.info/topic60647.html своим просто молочную сделаю (старшая ее называет кашкой для цыплят)), а себе творога добавлю

аааа хочу в баню!!!
как это заставить кого-нибудь затопить:shout:

я тут себе список пишу, что купить, когда приеду домой. так вот захотелось мне говядины), а выбирать ( какую часть покупать) не умею. да и не готовила ни разу (да да). научите?:friends:

Сахарно-соленый скраб от растяжек

- по 250 грамм сахара и соли
- половина стакана пальмового масла (если нет пальмового масла, можно заменить обычным растительным)
Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть. После процедуры на тело нужно нанести увлажняющий крем или лосьон. Уже через месяц регулярного выполнения этих процедур, можно заметить, что растяжки станут менее заметны. Ни в коем случае нельзя бросать массаж после первых положительных результатов. Можно почти полностью убрать растяжки в домашних условиях регулярно применяя это доступное средство.

Сахарно-соленый скраб от растяжек

- по 250 грамм сахара и соли
- половина стакана пальмового масла (если нет пальмового масла, можно заменить обычным растительным)
Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть. После процедуры на тело нужно нанести увлажняющий крем или лосьон. Уже через месяц регулярного выполнения этих процедур, можно заметить, что растяжки станут менее заметны. Ни в коем случае нельзя бросать массаж после первых положительных результатов. Можно почти полностью убрать растяжки в домашних условиях регулярно применяя это доступное средство.

checheck

Well-known member
я с сегодня с вами. пока ем всякую фигню - грудки чеснок помидоры яйца творого.
старт 67. хотела с понедельника, но не удержалась, сходила вчера с подружками бургер с пивом покушать. какая же все-таки вкуснятина этот бургер :)))

alenalen1986

New member
Солнце, я говядину режу на такие полосочки)) варю в сковородке где-то полтора часа, потом уже тушу с лучком, можно с грибочками еще, приправы добавить, чуточку муки и в самом конце сметаны)) ммм очень вкусно)

checheck, прям как и я стартовала) а какой рост? И какой вес хотите?

Солнце

Люблю лето!
в 17,00 покушала тушеные овощи с жареным кабачком. в 19,00 догналась морским коктейлем санта бремор (так себе, мидии намноооггоо вкуснее)
на ночь арбуз)), без семок!

кто как поужинал?

aldina

New member
у меня был овощной салат и отбивнушка

и кубик шоко 80 %

а на полдник половина арбуза 5 кг, и где-то треть дыни 3 кг.

checheck, вливайся !!

Svetik_357

New member
Всем привет. У меня на ужин был йогурт Оптималь 2% и чай.
Жарила малым оладушки яблочные на кефире, а самой даже не захотелось попробовать, вместо них решила сделать себе завтра десерт запеченные дольки яблок с корицей и медом.

пузо нифига не худеет.
как я тебя понимаю. Иногда мне кажется что это самая выпирающая часть моего тела(((

Солнце

Люблю лето!
Svetik_357, как запекаешь яблочные дольки?
всем доброе утро!

у меня сегодня опять +100((, ничего такого не ела запрещенного... ожидала хотя бы -200.

итого 59,5(

приготовила сегодня пшенную молочную кашу, как же мне вкусно было вприкуску с сыром "легкий"!
еще котлет налепила на обед: куриная грудка, краб. мясо, яйцо, шампик, творог 1%. потом поделюсь впечатлениями) муж только тяжело вздыхает)))

alenalen1986

New member
Доброе утро)
У меня -400))

Завтрак мой овсяночка)

Солнце, можно ж и обычные котлеты), это что б муж не вздыхал))

ЮОНка

New member
Доброе утро,хризантемы мои! (подмяла у своего соседа выражение,так меня умиляет,так по-любовному и хозяйски:))
У меня -400,наконец скрывающийся минус вылез через призму плюсов.Итого за неделю я скинула 200 грамм.И за время диеты ровно 4 кг.Медленно,но верно движемся к мечте.Меня и так уже все устраивает,вопрос дрыгания и небольшого животик стараюсь решить душем Алексеева,обертыванием (которое,кстатит вчера не сделала из-за свекруни) и массажором (уже два дня подряд массажируюсь).
Ну, и за компанию скинуть 0,5-1 кг могу.

Вчера была на типа празднике у свекруни,настойки всякие были сладкие типа бейлиса,фаршировки разные.Но я нашла отбивную и салат свежий.Но с кофе съела 1 конфетку и так мне не вкусно было,жуть как сладко

запеченные дольки яблок с корицей и медом.[/qu

огого сколько в меде углеводов!!

это самая выпирающая часть моего тела(
у каждого свое,у меня попа грушей,все схудало,а ей хоть бы хны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху