Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
ЮОНка, поздравляю с хорошим отвесом)
А что за масажер?

Попа это же так хорошо!))

aldina

New member
крутяк !!

у меня сегодня опять +100((
неприятно, но на самом деле ничего страшного )

Доброе утро,хризантемы мои
ясно, у человека отвес ! )
ну что я говорила )))))
Юля, поздравляю !!!!
Итого за неделю я скинула 200 грамм
что тоже результат )

И за время диеты ровно 4 кг.
Поздравляю !! На самом деле отличный результат !! Главное закрепить и не набрать ))
а ей хоть бы хны!
не, ну сколько-то ушло ?

а у меня + 900 гр. и полный шок ....
неужели это во столько мне вылились ( точнее не вылились )))) ), арбуз с дыней ?!..

ЮОНка

New member
А что за масажер?
http://med-serdce.ru/catalog/massazher-dlya-tela-beurer-mg80.html

Попа это же так хорошо!))
так да,никто не жаловался)) у меня ушки на попе.Ну,если помнишь, разница между ОБ и ОТ 30 см)))

а у меня + 900 гр. и полный шок ....
неужели это во столько мне вылились ( точнее не вылились )))) ), арбуз с дыней ?!..
привет,спасибо! Ален,у меня арбуз и дыня всегда дают плюс.Особенно наночь.Это вода,хоть я и бегаю в туалет.Завтра,если не ем его снова дает минус большой.Так что терпение.

alenalen1986

New member
aldina, конечно это вода, завтра будет минус

ЮОНка, ты супер)) у тебя столько всего для стройности тела)
Нужно и мне масажер прикупить)
Кстати как он? действует на внешний вид например ног?

Чей то нас было очень много, а остались почти все те же))) или я не внимательна

ЮОНка

New member
ЮОНка, ты супер)) у тебя столько всего для стройности тела)
Нужно и мне масажер прикупить)
я в своей жизни чего только не перепровобвала и сколько продала))) массажер очень массирует,но надо ,чтобы кто-то провинился накануне,чтобы промассажировал хотя бы 3 дня подряд.Самой не очень удобно и руки от триммера через 20 минут трясутся)) Система нужна -питание,массаж,и физуха.
Сейчас у меня питание,массаж этим массажером и душем, планирую обертывания не бросать.
Еще мечтаю всетаки заполучить осеню беговую дорожку))))

Чей то нас было очень много, а остались почти все те же))) или я не внимательна
внимательна,внимательна.Неужели послетали наши начинающие худеть бабочки???

alenalen1986

New member
ЮОНка, сегодня проштудирую тему про масажеры)) может себе и куплю какой

checheck

Well-known member
у меня минус кг, но это все вода, конечно же, но приятно.
я вчера прочитала мнение, что после тридцати надо реально таскать железо и делать упор на силовые, чтобы не быть клячей. кардио хорошо для сердца, а для красоты только силовые, и это и мое мнение тоже.

ЮОНка

New member
может себе и куплю какой
я покупала лет 6-7 назад,сразу себе,затем маме (у нее спина болела).Ей очень помогает до сих пор,юзаю и я уже видишь сколько,очень пояснице приятно,просто капец как приятно.Муж 2 дня меня под футбол массирует,ляхи красные,но нас хватает на неделю только.

может себе и куплю какой
я покупала лет 6-7 назад,сразу себе,затем маме (у нее спина болела).Ей очень помогает до сих пор,юзаю и я уже видишь сколько,очень пояснице приятно,просто капец как приятно.Муж 2 дня меня под футбол массирует,ляхи красные,но нас хватает на неделю только.

Солнце

Люблю лето!
девочки, с отвесиками! оч рада за вас!

ЮОНка, ты молодец! столько всего делает, но вместо масажжера я бы добавила пару упражнений на попу с утяжелением. через неделю бы увидела больший эффект.

checheck, ппкс! и это не только после 30! я с 23 лет 3 раза в неделю ходила на кардио: степ, танцы и т.д. + немного упров на пресс, но НИКОГДА у меня не было такого результата, как я добилась сейчас после месяца регулярных тренировок на даче с гантелями. может на той фотке и плохо видно было, но я реально вижу черты рельефа

aldina, хм. странно твой организм прореагировал... у меня после арбуза был отвес.
я думаю, что это поедание семок мне плюс дает)) правда вчера не ела, но организм-то помнит
сегодня у мамы др, опять столы-столы. буду налегать на мясо и овощи. ну и шампусика чутка пригублю (сколько той жизни))

ЮОНка, а какие обертывания ты делаешь?

checheck

Well-known member
Солнце, вот и я хочу с гантелей начать. где б только купить потяжелей.
хотя вот я вчера своими телесами попробовала поприседать поправильному, чтоб попа ниже коленей, нелегко конечно, но по чуть-чуть я думаю все и получится

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, насчет котлет)) пусть привыкает, у меня уже немного сдвиг пошел в плане готовки, так что потихоньку буду менять меню. а готовить себе отдельно у меня нет времени

ЮОНка

New member
ЮОНка, ты молодец! столько всего делает, но вместо масажжера я бы добавила пару упражнений на попу с утяжелением. через неделю бы увидела больший эффект.

спасибо,не во всех есть сила воли в этом направлении))) Я уже как впрягусь,так ломка потом,но до "впряга" я просто маюсь долго.Всю жизнь сколько помню себя-не успеет кто-то отвернуться,уже стою махаю ногами (стойка цапли) на бока)))или приседаю,или пресс.Всегда у меня что-то есть,было и ,уверена,будет.Но чтото вот не могу собраться с силами начать.

ЮОНка, а какие обертывания ты делаешь?
ну,парафанго же))) и еще заказала шоколадные себе,когда просто намазюкиваешь-пленка и под одеяло жддать. Но мы же не ищем легких путей,нам жа ж надо с парафанго опыт обертываний начать)))

alenalen1986, насчет котлет)) пусть привыкает,
а мой и не замечает,что котлеты стали особенными)))

Солнце

Люблю лето!
checheck, у меня гантели от брата в наследство достались: они съемные с блинами разного веса: от 0,5 кг до 2,2. всего по три блина+ закрутка где-то 300 гр с двух сторон. ну и палка металлическая сама весит может грамм 300. в руке держать удобно. мне оч нравится.
по поводу приседаний! попа НЕ ДОЛЖНА быть ниже коленей. она должна быть на уровне с ней строго перпендикулярно полу. как бы садишься на стул. спина прямая. найду статью в контакте по технике. скопирую
а еще обязатела разминка! чтобы не повредить суставы. на даче мне скакалка заходит отлично. дома так попрыгать

alenalen1986

New member
Мне тоже физуха не помешает, но я в отличием от вас физру ваще не люблю

ЮОНка

New member
но я в отличием от вас физру ваще не люблю
так а кто любит?) но,если уже втянешься,просто капец как тянет.ПРямо ломка.И если треньки пропускаешь,начинается моральная голодовка,как наркотик

Солнце

Люблю лето!
так а кто любит?) но,если уже втянешься,просто капец как тянет.ПРямо ломка.И если треньки пропускаешь,начинается моральная голодовка,как наркотик

+1000000000000000!!!

alenalen1986, я в школе на физру не ходила, в универе тоже. всегда была пампуха и не парилась. только после первых родов задумалась, когда себе на 50!! размер не смогла купить молодежные джинсы. вот тогда и подружилась, а втянувшись не смогла уже и жить без него...
вторая беременность меня оч напрягала отсутствием спорта

alenalen1986, физуха бывает разная, просто тебе надо найти свое

вчера дорвалась до магазина: купила приправ -- молотый имбирь, орегано и базилик. куда их нужно добавлять?

Мусака из цветной капусты.

Состав:
1 средной кочан цветной капусты
300 г говяжьего фарша
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
4 яйца
0,5 л молока
соль, перец
молотая паприка (по желанию)
петрушка, свежая или сушеная
1 ст.л. растительного масла
50 г сливочного масла

Приготовление:
Лук мелко порезать, спассировать на растительном масле.
Добавить фарш, обжарить вместе с луком, помешивая, до получения мелких комочков. Посолить, поперчить, добавить паприку, чеснок и петрушку.
Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 20.
За это время цветную капусту разделить на крупные кочешки и бланшировать минут 5 в подсоленной воде.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Остывшие бланшированные кочешки цветной капусты разделить на более мелкие, половину выложить на дно формы, на них распределить подготовленный фарш, а поверх него выложить остатки цветной капусты.
Молоко смешать с яйцами, посолить, вылить в форму, , сверху распределить кусочки сливочного масла.
Разогреть духовку до 200° C
Поставить форму в духовку на средний уровень на 40 мин. - содержимое должно запечься и подрумяниться.
Вынуть мусаку из духовки и дать слегка остыть.

100 гр. готового блюда содержат:
92 ккал
белки – 5,6 гр.
жиры – 6,2 гр.
углеводы – 3,7 гр.

ЮОНка, насчет меда: читала, что во многие жиросжигающие коктейли его добавляют. и с утра советуют пить теплую воду с корицей и медом.

итнес рецепт: Яблочно - кефирный коктейль

Ингредиенты на 2 порции:
- Кефир - 150 мл
- Яблоко - 3 шт.
- Специя: корица молотая по вкусу
- Мед 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.

2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и мед, снова взбейте.

3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.

Приятного аппетита!

Банановый коктейль с медом и корицей
62 ккал/100 гр

Ингредиенты:
1 банан
150 мл молока (обезжиренного)
150 г натурального йогурта
1 ч л прозрачного меда
щепотка корицы

Приготовление:

Порезать банан на большие куски и положить в блендер. Налить 150 мл молока (обезжиренного), добавить 150 г натурального йогурта с 1 ч л прозрачного меда и щепоткой корицы. Взбить в блендере и перелить в бокал. Украсить молотой корицей.

Жиросжигающий коктейль

В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья.

Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат.

Кефир нежирный: Калории-30, Жиры-0,1, Белки-3, Углеводы-3,8, Вода- 91, 4

ЮОНка

New member
вчера дорвалась до магазина: купила приправ -- молотый имбирь, орегано и базилик. куда их нужно добавлять?
аккуратнее с ними, а то я наэкспериментировалась,что никто не ел. Люблю везде добавлять имбирь молотый.

Жиросжигающий коктейль

В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

ага,прям слетят))

девочки,у меня болит желудок.Такое у меня случается редко,очень редко.Вчера после гостей...гм...у свекруни.Сегоня куриный бульончик,йогурты.Но блина,как-то не комфортно мне

Девочки, а имбирь сухой и маринованный это одно и тоже?
разный способ приготовления.
Сухим я салаты посыпаю ,а маринованный в бутики

checheck

Well-known member
Солнце, слушай, яя наоборот слышала, что попа начинает работать от положения бедра паралельно полу, а лучше еще ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху