alenalen1986
New member
ЮОНка, поздравляю с хорошим отвесом)
А что за масажер?
Попа это же так хорошо!))
А что за масажер?
Попа это же так хорошо!))
крутяк !!У меня -400))
неприятно, но на самом деле ничего страшного )у меня сегодня опять +100((
ясно, у человека отвес ! )Доброе утро,хризантемы мои
ну что я говорила )))))У меня -400,
что тоже результат )Итого за неделю я скинула 200 грамм
Поздравляю !! На самом деле отличный результат !! Главное закрепить и не набрать ))И за время диеты ровно 4 кг.
не, ну сколько-то ушло ?а ей хоть бы хны!
http://med-serdce.ru/catalog/massazher-dlya-tela-beurer-mg80.htmlА что за масажер?
так да,никто не жаловался)) у меня ушки на попе.Ну,если помнишь, разница между ОБ и ОТ 30 см)))Попа это же так хорошо!))
привет,спасибо! Ален,у меня арбуз и дыня всегда дают плюс.Особенно наночь.Это вода,хоть я и бегаю в туалет.Завтра,если не ем его снова дает минус большой.Так что терпение.а у меня + 900 гр. и полный шок ....
неужели это во столько мне вылились ( точнее не вылились )))) ), арбуз с дыней ?!..
я в своей жизни чего только не перепровобвала и сколько продала))) массажер очень массирует,но надо ,чтобы кто-то провинился накануне,чтобы промассажировал хотя бы 3 дня подряд.Самой не очень удобно и руки от триммера через 20 минут трясутся)) Система нужна -питание,массаж,и физуха.ЮОНка, ты супер)) у тебя столько всего для стройности тела)
Нужно и мне масажер прикупить)
внимательна,внимательна.Неужели послетали наши начинающие худеть бабочки???Чей то нас было очень много, а остались почти все те же))) или я не внимательна
я покупала лет 6-7 назад,сразу себе,затем маме (у нее спина болела).Ей очень помогает до сих пор,юзаю и я уже видишь сколько,очень пояснице приятно,просто капец как приятно.Муж 2 дня меня под футбол массирует,ляхи красные,но нас хватает на неделю только.может себе и куплю какой
я покупала лет 6-7 назад,сразу себе,затем маме (у нее спина болела).Ей очень помогает до сих пор,юзаю и я уже видишь сколько,очень пояснице приятно,просто капец как приятно.Муж 2 дня меня под футбол массирует,ляхи красные,но нас хватает на неделю только.может себе и куплю какой
ЮОНка, ты молодец! столько всего делает, но вместо масажжера я бы добавила пару упражнений на попу с утяжелением. через неделю бы увидела больший эффект.
ну,парафанго же))) и еще заказала шоколадные себе,когда просто намазюкиваешь-пленка и под одеяло жддать. Но мы же не ищем легких путей,нам жа ж надо с парафанго опыт обертываний начать)))ЮОНка, а какие обертывания ты делаешь?
а мой и не замечает,что котлеты стали особенными)))alenalen1986, насчет котлет)) пусть привыкает,
так а кто любит?) но,если уже втянешься,просто капец как тянет.ПРямо ломка.И если треньки пропускаешь,начинается моральная голодовка,как наркотикно я в отличием от вас физру ваще не люблю
так а кто любит?) но,если уже втянешься,просто капец как тянет.ПРямо ломка.И если треньки пропускаешь,начинается моральная голодовка,как наркотик
аккуратнее с ними, а то я наэкспериментировалась,что никто не ел. Люблю везде добавлять имбирь молотый.вчера дорвалась до магазина: купила приправ -- молотый имбирь, орегано и базилик. куда их нужно добавлять?
Жиросжигающий коктейль
В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
разный способ приготовления.Девочки, а имбирь сухой и маринованный это одно и тоже?