Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Я не хочу никуда от вас уходить)) вы мне все родные))) я еще худею не смотря на печенье)

ЮОНка

New member
Привет.Я хорошо посидела душевнейше со своей сестрой двоюродной из другого города.Нарушения были незначительные,еды много просто и алкоголь.Так хотелось печенье со сгущенкой.но не ела,ела виноград))) Но от этого НЕ привеса завтра не будет.
Солнце,ну ты хочешь повторения прошлого потолстения?! столько уже пройдено.А ты снова срываешься.Глупо,обидно.При чем не уходишь ты отсюда в здоровое нормальное питание,в том числе и с печенюхами,но без крайностей.Уходишь ты в мир чревоугодия и толстения.Вспомни свои 10 кг лишних и как тебе сброс их дался.А теперь иди и ешь свое мороженое и толстей.Встретимся через 2 месяца с лишними 10-15- кг)

Я не хочу никуда от вас уходить)) вы мне все родные))) я еще худею не смотря на печенье)
ты молодец,ты просто не наедаешь в безумии

alenalen1986

New member
О вот мне, когда хочется сладостей-вредностей, я вспоминаю, то как мне это далось и то, как я хотела похудеть и увидеть эти волшебные цифры)))) помогает почти всегда

ЮОНка

New member
О вот мне, когда хочется сладостей-вредностей, я вспоминаю, то как мне это далось и то, как я хотела похудеть и увидеть эти волшебные цифры)))) помогает почти всегда
и мне помогает,правда у меня всего 4-5 кг. да ее уже давно надо отпустить ,но она же уходит,закрывая дверь ,а в руках банка мороженого и мешок зефира))) Просто обидно ,что у чела так заканчивается диета. Отхудела,и теперь можно все!!
Сестра не видела меня с весны,сказала,что очень похудела.

aldina

New member
:pleasantry::prankster:

Солнце, шо здарылася ? )

Встретимся через 2 месяца с лишними 10-15- кг)
отрезвляюще !! ))

ЮОНка, с приятным времяпровождением ! )

Сестра не видела меня с весны,сказала,что очень похудела.
и что ты,замурлыкала от счастья ? ))

aldina

New member
я тоже завтра встречаюсь (ттт чтобы ничего не сорвалось, и дети были здоровы )) ) с подружкой, с которой 3 мес. не виделась, посмотрим чем она меня порадует )

спасибо, хорошо !
появилась денюшка ))
бегу завтра с утра в фитнес-клуб за абонементом и на треньку сразу, к 9.00

ЮОНка

New member
и что ты,замурлыкала от счастья ? ))
я и так мурлыкала, хорошая компания на меня более влияет.Худеть я больше не хочу.Хочу пойти на спорт,но чтото все против меня.В том числе и финансы. Коплю на ковер и шторы в новую комнату.Прям не могу спать ночами,хочу то,что захотела и ничего другого))

бегу завтра с утра в фитнес-клуб за абонементом и на треньку сразу, к 9.00
ооо,ну я рада за тебя.Прям и мне захотелось.Завтра в свой точно зайду и разузнаю цены и т.д.

alenalen1986

New member
Я так понимаю, можно и вредности и сладкое, но без фанатизма? Да? Это я установку себе определяю))
ЮОНка, конечно похудела, похорошела)

KIM, а как твои дела? Как успехи?

alenalen1986

New member
aldina, молодец) что на треньки идешь, эх умнички двое деток и на спорт) я ленивая значит))

А у меня в пятницу встреча с подругой

aldina

New member
alenalen1986, ты фто !! я с 10 мес. одной и второй начинала занятия , как Солнце писала, это был фактически мой единственный выход у людзи ) но я и обожаю в клубе заниматься

ой, девочки, как здорово с вами поболтакать ))

alenalen1986

New member
Буду думать планировать пойти на фитнес, спорт зал меня не увлек(

Юль, а как твой парафанго?

K_I_M

begin the world
Я в строю, так сказать, ни шагу в сторону, а то потом ЮОНка как отрезвит)))
Успехи не знаю, не взвешивалась, для начала жду, чтобы пузо наетое трохи сошло)))

ЮОНка

New member
Юль, а как твой парафанго?
Аленка,у меня же ремонт был.Думаю его возобновить.Но сестра против,вчера только докрутили шкаф и повесили полки.Но яуже в той СП заказала обертывания,которые не надо разогревать,а просто намазюкал и закрутился.Пол часа и вуаля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху