alenalen1986
New member
Я не хочу никуда от вас уходить)) вы мне все родные))) я еще худею не смотря на печенье)
ты молодец,ты просто не наедаешь в безумииЯ не хочу никуда от вас уходить)) вы мне все родные))) я еще худею не смотря на печенье)
и мне помогает,правда у меня всего 4-5 кг. да ее уже давно надо отпустить ,но она же уходит,закрывая дверь ,а в руках банка мороженого и мешок зефира))) Просто обидно ,что у чела так заканчивается диета. Отхудела,и теперь можно все!!О вот мне, когда хочется сладостей-вредностей, я вспоминаю, то как мне это далось и то, как я хотела похудеть и увидеть эти волшебные цифры)))) помогает почти всегда
Эй, скилетики,
отрезвляюще !! ))Встретимся через 2 месяца с лишними 10-15- кг)
и что ты,замурлыкала от счастья ? ))Сестра не видела меня с весны,сказала,что очень похудела.
да,я умею))отрезвляюще !! ))
спасибо,и это я умею)ЮОНка, с приятным времяпровождением ! )
я и так мурлыкала, хорошая компания на меня более влияет.Худеть я больше не хочу.Хочу пойти на спорт,но чтото все против меня.В том числе и финансы. Коплю на ковер и шторы в новую комнату.Прям не могу спать ночами,хочу то,что захотела и ничего другого))и что ты,замурлыкала от счастья ? ))
ооо,ну я рада за тебя.Прям и мне захотелось.Завтра в свой точно зайду и разузнаю цены и т.д.бегу завтра с утра в фитнес-клуб за абонементом и на треньку сразу, к 9.00
значит ОНО и будет ! )Прям не могу спать ночами,хочу то,что захотела и ничего другого)
в первой половине дня и то не каждый день.И не тонну.Я так понимаю, можно и вредности и сладкое, но без фанатизма? Да? Это я установку себе определяю))
ага, так она и расколецца )) - 3 кг. ужо видать ))KIM, а как твои дела? Как успехи?
мда...я помолчу. Пусть у тебя все будет отлично!3 мес. воздержания )))))
Аленка,у меня же ремонт был.Думаю его возобновить.Но сестра против,вчера только докрутили шкаф и повесили полки.Но яуже в той СП заказала обертывания,которые не надо разогревать,а просто намазюкал и закрутился.Пол часа и вуаля.Юль, а как твой парафанго?
ага, так она и расколецца )) - 3 кг. ужо видать ))