Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
я за открытие новой темы! для поддержания духа! творческий процесс,как раз для тех,кто в дектере для мозгов;)) всем здрасти,не болейте,не толстейте и не грустите!:russian:

ЮОНка

New member
alenalen1986, все на месте.Не нарушаю,не нажираюсь,но могу съесть трубочку или 2-3 эмендемсика.Пью много чая с лимоном и имбирем,и всех заставляю.Вес меня устраивает,вид не очень,надо подтягивать зопу и внутреннюю часть ноги

так,назначаю ответственной за новую тему Солнышко! а Алдина хай помогает,она по картинкам профи!как я придумала?;)

K_I_M

begin the world
Солнце, Ой, ну шо там создавать: заходишь в раздел, где хочешь создать тему, например, здоровый образ жизни, внизу слева страницы тыркаешь кнопку 'новая тема ', пишешь название и тыркаешь 'создать'
И вуаля, готово)

ЮОНка

New member
Какие вы тут все деловые смотрю
и зникла.Солнце,ты чо,очкуешь?:))))

Решено, Соонце! Тебе выпала честь нас объединить)) в новой теме)
ты тоже у меня в списке кандидатов по созданию.Это великая честь быть у истоков темы,значит вы лучшие,вы первые лучшие.

alenalen1986

New member
Привет) я -800))

Могу я создать тему, как чуть времени будет и я усядусь к компу) только как тему назвать? И картинки не знаю какие хорошие добавить(

aldina

New member
alenalen1986, Привет ! )
Хорошо тебе ))

У меня 59,2 кг. и непонимание откуда ??

Солнце

Люблю лето!
приветик

alenalen1986, выручай)), создай сама темку.

alenalen1986, супер отвесик!
у меня -300, итого 59,5. я рада))

alenalen1986

New member
У меня туда сюда ходят эти 800))

Хорошо, девочки я создам до понедельника.
Как тему назовем новую??

Солнце

Люблю лето!
я вообще поняла, что этот вес с моим питанием дома идеален. я ем и правильную пищу, и сладкое (даже иногда много), и вес ходит туда-сюда. чтобы быть 58, надо постоянно себя ограничивать, а я так не хочу. поэтому поздравьте меня: я достигла идеального веса!

alenalen1986, мне нра фраза: захотели и похудели)

Я вообще не мастер на выдумку названий

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, мне нравится. может еще с других темок подтянутся)

веселее будет

MARASA

New member
Привет!
Девушки, я уже жду - жду, когда Вы эту тему создадите - уже 2 месяца стараюсь удержать вес, вместе будет веселее ;)

alenalen1986

New member
MARASA, приятно видеть новых людей))
Создадим обязательно) и будем там болтать

MARASA

New member
Спасибо большое - Вы просто заговорили про новеньких :))))) - я не на ДЮПе худела, поэтому здесь писать неудобно :(, а болтать хочется :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху