Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Двенадцатый день я на это диете:))). Точнее, первую неделю посиживала: на выходных разрядилась шоколадом и драниками. А последние пять дней достаточно строго: вообще никаких фруктов, никакого кондитерства:))), очень умернное питаниек, по большей части обезжиренная молочка, курица с учетом требований. И точно до конца недели продержусь. А в понедельник, коли не съем хоть плитку десертного шоколада, помру. Попрошу мужа, чтобы сообщил сюда:))). Умерла смертью храбрых от углеводного голода, но себя победила.
Все 12 дней не взвешивалась. Странно, но как-то и не хотелось, обычно я фанатично взвешивалась каждое утро на любой диете. Только сегодня стала на весы, всего-то 3,5 кило скинула. Но мне это заметно визуально в зеркале и по одежде ощутимо. Может, поскольку я шейпингом занимаюсь, что-то там мышечное стало пробиваться и давать вес:).

aldina

New member
Мамина_дочка, Отличный результат ! Мои поздравления !
Ты там смотри, чтобы в понедельник сама отписалась )

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Ты там смотри, чтобы в понедельник сама отписалась )
Непременно:).
Спасибо за поддержку. Надо еще 6 сбросить. Так что, все только начинается. Учитывая, что самодисциплина по части покушать у меня хромает на обе ноги:).

Glowworm

New member
Я с сегодня на диете тоже. Не знаю что с моим организмом... Вес растёт постоянно... Буду дюпиться

Natalia

Active member
Glowworm, присоединяйся! Вместе веселее!!
Сколько весишь? Сколько хочешь? Что кушала?

Natalia

Active member
девочки читаю ссылки выше. никак не могу понять можно творог или нет?

Glowworm

New member
Хих. Я после загульных алкоголически зажорных каникул в понедельник была 63. Рекорд за последние 2 года....
Хочу 57. Но и 58 вполне отлично.

Ела вчера омлет с цветной, отбивную грудку с салатом и твородную запеканку с йогуртом.

Сегодня завтракалв омлетом, отобедала запечоной индейкой с салатом.

Овощи заканчиваются... Не знаю когда в магазин выберусь.

Но я не очень уверена что дюп на меня подействует... Если даже дюкан не помогал...

T-ShiNa

New member
Но я не очень уверена что дюп на меня подействует... Если даже дюкан не помогал...
У меня ситуация аналогичная, сейчас вес 64.6 (столько не весила НИКОГДА!!!!), полгода назад пробовала дюкана, помог слабо, да и вес набрала быстро, я это на возраст уже списываю, после 35 не худеется ВООБЩЕ:aggressive:

Natalia

Active member

Glowworm

New member
Уже заказала в евроопте:)
Тоже вспомнила про него! Цены классные на овощи.

Испекла торт себе:

Бисквит:
Вщбить 2 яйца, туда 2 ст.л. мелко помолодых отрубей, ст.л. творожка, цедра лимона, 2 таблы суслей.
На 180градусов , следить за корочкой.

Крем или йогурт или творожок с суслями.

Йогурт ем любой без сахара до 2%

Девочки еще в моём дневнике смотрите рецепты

6206320.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху