Мамина_дочка
Нетерпеливая
Двенадцатый день я на это диете
)). Точнее, первую неделю посиживала: на выходных разрядилась шоколадом и драниками. А последние пять дней достаточно строго: вообще никаких фруктов, никакого кондитерства
)), очень умернное питаниек, по большей части обезжиренная молочка, курица с учетом требований. И точно до конца недели продержусь. А в понедельник, коли не съем хоть плитку десертного шоколада, помру. Попрошу мужа, чтобы сообщил сюда
)). Умерла смертью храбрых от углеводного голода, но себя победила.
Все 12 дней не взвешивалась. Странно, но как-то и не хотелось, обычно я фанатично взвешивалась каждое утро на любой диете. Только сегодня стала на весы, всего-то 3,5 кило скинула. Но мне это заметно визуально в зеркале и по одежде ощутимо. Может, поскольку я шейпингом занимаюсь, что-то там мышечное стало пробиваться и давать вес
.
Все 12 дней не взвешивалась. Странно, но как-то и не хотелось, обычно я фанатично взвешивалась каждое утро на любой диете. Только сегодня стала на весы, всего-то 3,5 кило скинула. Но мне это заметно визуально в зеркале и по одежде ощутимо. Может, поскольку я шейпингом занимаюсь, что-то там мышечное стало пробиваться и давать вес