Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
у меня сегодня нет отвеса. продолжаю 1-ю фазу)
зрительно стало заметно уменьшение живота! я очень рада!!!

начала делать упражнения. вчера 1 раз. сегодня пресс болит

T-ShiNa

New member
Ура!!!!!!!У меня -500, я решила взвешиваться чтоб посмотреть как мой организм реагирует на те или иные продукты, +200 мне дала тушенная фасоль-это однозначно. Много воды пить не могу, сразу чувствую где у меня находятся почки, пока максимум для меня это 300 мл без учета чая, кофе.

У меня на обед салат с тунцом, на ужин рубленные котлетки из сайды с салатом

checheck

Well-known member
а я за 2 месяца гормонов поправилась на 6 кг. хотя вина в этом во многом моя, но с тем настроением, что мне давали эти лекарства ВООБЩЕ никакой мотивации.
поэтому лучше буду взвешиваться, чтоб в полной мере ощутить какой я толстопуз.

T-ShiNa

New member
у меня сегодня нет отвеса. продолжаю 1-ю фазу)
зрительно стало заметно уменьшение живота! я очень рада!!!

начала делать упражнения. вчера 1 раз. сегодня пресс болит
За то потом будет сразу -1 кг:derisive:

У меня сегодня ровно неделя как я на ДЮПе, по итогу -1,9 кг

T-ShiNa

New member
Как еще неделю продержаться? Время вообще медленно идет.

Natalia,ты через два дня уже на вторую переходишь? Что с продуктов планируешь вводить?

Glowworm

New member
мне еще тоже дофига... еще четверг, пятница, суббота, воскресенье..... Эххх
Я фрукты начну есть.

checheck

Well-known member
а я жду бутылочку вина в холодильнике. а к вину я бри люблю, он мне милее всех фруктов. на фруктах мне не худеется и вообще они в этом смысле опасны.

а спорт вы какой-то подключаете?

я бы на второй лучше дюповых батончиков подключила бы. продаются они у нас?

Natalia

Active member
T-ShiNa, нет не переходу, т.к. у сестры в субботу свадьба (буду держаться со всех сил кушать только мясо/рыбу и овощи). До понедельника точно на 1 фазе. Посмотрю отвесы. Если все устроит, то на 2 фазу перейдут, если нет ещё на недельку продлю.

checheck, что за батончики? 1 раз слышу

Хочу больше всего фруктов. Могу только ими питаться

checheck, бри это что такое?

checheck

Well-known member
ну в штатах видала батончики аля всякие карамельные шоколадные и т п как протеиновые и написано - бич дает вторая фаза.
бри это сыр.

Glowworm

New member
Natalia, и что на свадьбе без спиртного будешь? Да ты монстр! Пей вино спокойно!!! Потом денек первой фазы и все!

maramara

Люблю свою семью!
Ты молодец. Ничего не набрала с лета! А у меня караул!

Glowworm, дело в другом. Как раз таки набрала, но так как болела пневмонией и пропила три (!) курса антибиотиков, то старалась пить не просто много, а очень много воды, чтобы кака выводилась из организма.
Я давно заметила, что соблюдение питьевого режима, дает в моем именно случае очень хороший эффект.
Теперь другая проблема - нужно усиленно питаться теперь и повышать иммунитет, а так хочется 60 сохранить к зиме)))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху