Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Glowworm, в виталюре. очень часто там на скидке она. беру сразу по пару пакетов. очень вкусно. вообще люблю овощные смеси

K_I_M

begin the world
Glowworm, я тут как-то рецептом этих котлеток интересовалась), поделитесь, пожалуйста

T-ShiNa

New member
А у меня мммммммм
Запеченые в духовке котлетки из фарша семги с запечеными овощами и салатом!
Завидую!!!!!!Быстрее бы рабочий день закончился, хочу есть, творог и йогурт уже не могу, хочу мясо или рыбу.

Glowworm

New member
Glowworm, в виталюре. очень часто там на скидке она. беру сразу по пару пакетов. очень вкусно. вообще люблю овощные смеси
ты может фасольстручковую спаржей обозвала?))))

спаржа, это вот эта вот вкусняшка. у нас свеженькую редко где увидишь...
sparzha_poleznie_svoystva.jpg

Glowworm, я тут как-то рецептом этих котлеток интересовалась), поделитесь, пожалуйста
на пачку фарша (фарш лосося из виталюра) 2 яйца, отрубей сыплю сколько хочу))) и солю и тру кабачка еще, но с кабычка сок спускаю сначала. Все в формочки для кексов и в духовку.

нямка непередаваемая.

Natalia

Active member
Точно. Перепутала. Спаржевая фасоль (фото ниже)

Попробую после 18.00 не кушать, только чаек попью без ничего. Очень надеюсь на отвес)

Вложения

• id_29215.jpg
    id_29215.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 7

ЮОНка

New member
Natalia, не факт.Отвес всегда у меня был,если есть белок-наночь.Творог,курица,йогурт.На этой диете голодать нельзя,особенно в первую фазу.И минусы идут от того,что белок гонит воду

Natalia

Active member
ЮОНка, попробую не кушать сегодня. Посмотрю на результат.
Если не будет, то завтра творог кушать буду

Natalia

Active member
у меня стоит вес((((((((((((((вода ушла и все((((((((
57.5 и ни граммом меньше(((((
может я много ем?

T-ShiNa

New member
Как дела у худеющих?

Всем привет! У меня - 600 за два дня. Вчера -500,а сегодня - 100

Постоянно хочу есть, это нормально? Девочки пишите что готовите, сделала стейки из лосося в духовке и цветную капусту отварила, вкусно. На завтра незнаю что приготовить.

Natalia, А как у тебя объемы? Тоже не уменьшаются?

Glowworm, Надо и мне наверное каждый день не взвешиваться, а то как-то -100 меня сегодня разочаровало.

Glowworm

New member
Я не взвешиваюсь и настроение отличное.

Я часто ем отбивные из грудки. Сегодня тоже семгу ела и еще мойвы запекла. Реку баклажаны еще каждый день. Обожаю их.

Овощные салаты заправляют заправкой: бальзамический уксус, чутка масла и французской горчицы от души. Очень вкусно.

Вчера мидии ела еще. Просто отваривают и с огурчиком вприкуску.

Рыбные котлеты. В виталюре есть шикарный фарш из лосося. Стоит копейки. Около 60 тысяч кг.

Natalia

Active member

Glowworm

New member
Что там фоткать. Красный замороженный брусок. Под названием фарш из лосося.

Glowworm

New member
Я таки взвесилась. Сейчас 60,9.... Те ушло на неделю 2 кг.

В принципе не плохо.... Если будет продолжаться... Так время медленно идёт...

Natalia

Active member
ушло на неделю 2 кг.
поздравляю!!!

у меня 1 кг во 2 день и все((((( больше ни грамма за неделю(((( обидно(((((((( при этом ни одного нарушения не было

я буду очень стараться с завтра!
удачи!!!

я завтра продолжаю))

Glowworm

New member
а я невзвешиваться и далее буду...

вчера у меня была злостная бухашка :))) на концерт ходили со всеми вытекающими. Но ничего, все выйдет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху