Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
охохо((( я пухну от сластей((( вот ем их - и пухну(((
щас не ем - худею...блин, для меня самая загадка как на месте стоять)))

черный хлеб, сметану, картошку правда редко...
ну не знаю..мне кажется, если редко - ну разве от такого поправишься сильно? в смысле вот иногда салат со смет, хлебом..или отварной картофан...ясно, что не сковорода жареной картохи в час ночи..

в прошлом году я на 6 кг поправилась когда начала в офисе в рестрике обедать. А это было: мясное что-то + гарнир из овощей или каши и салат как в ресторане вкусненький. Вот этого мне достаточно, чтоб не влезть в двери.
(((((кошмар((((

Natalia

Active member
Наелась сегодня винограда и кусочек шоколада, чувствую завтра печаль будет на весах(((

checheck

Well-known member
я бы и от фруктов отказалась бы и от углеводов. если б дали жиров сколько хочешь есть)))

Glowworm

New member
они же со 2-й фазы

Понятно, что со второй . я просто в этот раз не так строго, как ранее диету соблюдаю. Так так долго сидеть на диете, как я сижу, можно чикануться :))) поэтому и спиртное иногда есть и фрукты.
У меня ваще плюс 600 :)))

checheck

Well-known member
я пока что приседания только делаю, но пока тяпляп. надо в зал что ли идти. точнее не так НАДО ИДТИ В ЗАЛ!

T-ShiNa

New member
Привет! Девченки вы просто умницы!!!!! А я с понедельника уже не с вами, короче пошла я в темку для беременных. Желаю всем увидеть заветные циферки на весах!!!!

checheck

Well-known member
T-ShiNa, твоя тема круче дюпа. поздравляю! тттт
я решила отказаться от сырков и жестче ограничить яйца.

Glowworm

New member
T-ShiNa, ты меня так впечатлила, что я приснила что у меня полосатый тест ))))))

Я 59,2 сегодня

checheck

Well-known member
а мне сегодня приснилось, что у меня что-то со здоровьем и я не могу больше иметь детей)))) даже не расстроилась. подумала - надо надавить на жалость и муж согласиться на щенка))

T-ShiNa

New member
T-ShiNa, ты меня так впечатлила, что я приснила что у меня полосатый тест ))))))
а как я впечатлена, у нас долго не получалось, эта беременность стала полной неожиданностью.

молодец!!!

Я буду вас блюсти, никому не расслабляться!!!!:)))

Glowworm

New member
T-ShiNa, я тебе даже завидую... ловлю себя на этом!
как же радостно за тебя!

MamaTu

New member
T-ShiNa, я так 4,5 года из темы Дюпа уходила в беременную ))) Легкой беременности!

Я вчера выпила 0.3 брюта с фисташками, думала на весах плюсище увижу. А получила -700 и в общем -1.5 кг за три дня.

Glowworm

New member
а я сегодня на концерт иду! и будет и брют и отвертка :) но я не беспокоюсь по этому поводу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху