Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
axaraza, я тоже под Синди хороший отрезок времени занималась, давно правда )
и я под Синди,кассета и пошла книги в руки вместо гантелей))Все студенчество как каникулы,Юля под синди скачет.Недавно нашла кассету на чердаке,занастальгировала прям)))

ЮОНка, не, ну ты стратег !! )
спасибо! и ты молодец.
Мне до макси-мечты 1 кг. Но вот внутренняя сторона бедра мне говорит,что это только начало,начало чего-то нового,качково-силового)))

aldina

New member

ЮОНка

New member
а позади четырехлетняя сестра (в те времена) с книгами "Алиса в стране чудес" и сказки "Андерсена"))) Она до сих пор вспоминает,что у нее из-за меня было насыщенное детство.Юля приезжала на каникулы и начинался велосипед,вечерние прогулки по полям под луной по 2 часа,и Синди.
А еще ,когда учила сессию летнюю,утро начиналось с Синди,но в беседке на улице по памяти

aldina

New member
ЮОНка, прикольно !! ))))
живо описываешь, я прям увидела насыщенность детства маленькой сестры )))
п.с. большая разница у вас ..

ЮОНка

New member
ЮОНка, прикольно !! ))))
живо описываешь, я прям увидела насыщенность детства маленькой сестры )))
п.с. большая разница у вас ..
я ее кумир была))) до сих пор травма от моего замужества)))
Да,разница в 11 лет и 14 (уже в 12.600) кг))
Сегодня встала в полотенце на голове на весы после завтрака...и..блин...чет попрпавилась-48.800 (а была 48)))))))

Солнце

Люблю лето!
у меня -100, итого 59,9! еще 2 кг и усе))
девочки, с отвесиками
Алена1986, мы с тобой наравне)). только ножки у меня не такие клевые)

miss_fluffy

разведываю
Эвелинка, а ты где пропала?? ВСем утро доброе! На щавтрак поела омлет с помидорами + кофе, счас тушу индейку с овощами и жую орешки))

Солнце

Люблю лето!
у меня на завтрак овсянка, кофе и пару кусочков сыра
на обед скорее всего творог. а вот на ужин уже что-нибудь приготовлю)

Ya_skova

New member
Всем утро доброе ! И всех с отвесами !
У меня -500 и за два дня минус 1.900.
Вчерашний день дался не просто в плане здоровья , очень упало давление , но к вечеру было всё норм .
На завтрак кофе и творог , на обед тушенные баклажаны и сёмга на пару .

Nastucha

любящая мамочка
а я сегодня на дачу с детьми отбываю. блин,как легко когда ненадо готовить целый день никому(они в саду оба). муж еще олиевье заказал. ну ничего,я сестру подбила,она с нами едет, тоже будет диетничать со мной. шампиньоны,кабачки,баклажаны,рыбные консервы, творог.
девочки, а мясо на костре которое нам же можно? И какое лучше взять? И как лучше приготовить поделитесь пожалуйста)

Солнце

Люблю лето!
Ya_skova, отличный отвес!

я на даче с детьми и мужем и родителями. так мама сказала, что нас не укормить! это при том, что кушаем три раза в день). и еще наехала, что привезла весы и из-за нашей объедаловки))) она поправилась на 3 кг. только ж она не учитывает тот момент, что мы практически не перекусываем, а она еще и морожко, и "ведро" семок на ночь)
а еще на даче хорошо спорт заходит)

Nastucha, а какие консервы ты взяла?

Nastucha, я от шашлыка свиного и куриного не отказываюсь, но он у вас в меню раз в неделю. так что не страшно.

Последнее редактирование:

Ya_skova

New member
девочки, а мясо на костре которое нам же можно? И какое лучше взять? И как лучше приготовить поделитесь пожалуйста)
Можно взять куриное филе и замариновать в йогурте либо кефире , добавить чёрный перец и паприку . Можно замариновать скумбрию и пожарить на решётке , можно шампики посолить и добавит специи (я люблю прованские травы) и на решётку , а потом присыпать тёртым сыром . Ещё мне нравится теплый салат из баклажан , перца и помидор плюс добавить всякие травки .
Что-то есть захотелось :declare:.

Львица

Well-known member
Привет! С отвесиками всех, молодцы!!!

Я в печали, +500, вот чего вес скачет так, а... Из вредного за вчера, пару кусочков шоколада и кусочек ржаного хлеба.

Ya_skova

New member
Девы , а ел кто-нибудь чечевицу на первой фазе ? Она вроде как разрешена ...

Солнце

Люблю лето!
Ya_skova, где купить эти прованские травы? и в каком виде они продаются?

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху