Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
miss_fluffy, я бы покупала только, когда скину. чтобы быть уверенной, что сидит хорошо. а чего вообще сейчас задумалась? хочешь не в минске купить?

miss_fluffy

разведываю
Я ыот тут подумала, что мне 65 - само то иметь. не надо мне меньше. Учитывая то, что 65 - это будет не жир а мышцы, а мне то в весе 78 никто не дает этот вес. А в 60 я ваще сверху исчезну....

ЮОНка

New member
ржала громко))))) пусть бы эта сила воли шла на то, чтобы есть полезную еду))))
у меня мотиватор-это каждый день взвешивалка.Если пропускаю 2 -3 дня, я забываю,что я на диете))

Я ыот тут подумала, что мне 65 - само то иметь. не надо мне меньше. Учитывая то, что 65 - это будет не жир а мышцы, а мне то в весе 78 никто не дает этот вес. А в 60 я ваще сверху исчезну....
аппетит приходит во время еды...Я начала и мечтала о 61-62,сейчас уже о 60.И не я одна такая.Так что,если можно что-то по фасону купить не в облипон (у меня заровское пальто есть,я его могу и в 55 носить и в 65),будет круто. С джинсами и штанами...ту прийдется пойти на траты,никак по-другому.Хотя я ушиваю и штаны и коуты

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, да ладно тебе! с твоим ростом у тебя лишние всего 400 г! когда начнешь парафанго?

я нарушила пряничным тортиком. обаденно-вкусный и простой в изготовлении. печь-то не надо. и шампусииииикккк мннооогоо в несколько заходов. завтра наверное весы обойду стороной. и вообще вроде налопалась, но так хочется арбуза. пойду догоняться)

ЮОНка

New member
когда начнешь парафанго?
дева выслала мне почтой,может в понедельник заберу и сразу же намажусь. Сразу тебе накатаю о первых впечатлениях.Почитала еще отзывов про тонус кожи,холодцы и мега "увау".Очень надеюсь,что у меня не будет как всегда "исключение"))

alenalen1986

New member
miss_fluffy, ближе к холодной осени и определишься с размером) мне кажется -10 скинешь

ЮОНка, ой ну точно на комплимент нарываешься) с таки ростом и весом ты звезда стройная))

aldina

New member
ооо, какие только вкусняхи не обсудили ))
хочу всеее, особенно ребра ))
не, у меня точно М на носу, хотя опять таки и рано вроде... на мужа наорала, съела ВСЕ что было заготовлено в холодильнике для меня мин. на пару дней ((
ооох... сегодня было + 400гр., а завтра мабыць + 1 400 гр. будет )))

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, ой ну точно на комплимент нарываешься) с таки ростом и весом ты звезда стройная))

точно-точно:declare:

я арбуза объелась и уже ничего не хочу))

завтра буду питаться по минимуму. :whistle:

завтра мабыць + 1 400 гр. будет )))
или -1400)

многие спортсмены устраивают себе иногда дни читтинга, чтобы встяхнуть организм и получить минус

aldina

New member
ты фто !!! у меня сча вечером вес на 2 кг. больше чем был утром ))

ага, про читтинг знаю, но после него нужно себя в рукавицы ж взять))

я кста, все только разрешенное употребляю, но по тройной норме ))))

Солнце

Люблю лето!
aldina, такой прям жор?? я б уже лучше пирога какого заточила и получила удовольствие, чем тройную норму разрешенного

я завтра в рукавицах), присоединяйся

miss_fluffy

разведываю
хочешь не в минске купить?
угу

Дамы, а как вы собираетесь кушать после этой диеты? Ну вот вес ваш дойдет до веча мечты, а дальше?? Какие планы - как удержать вес? Я лично хочу скинуть, но на диетах в будущем не сидеть, не уменьшаться-увеличиваться, не хочу я эффекта качелек...

ЮОНка

New member
miss_fluffy, а у меня был плавный переход на третью фазу.В любом случае с мозгами что-то происходит и пиццу ты не-кинешься точить.Попрпвления у меня не было,за 4 года 3,5-4 кг.яв-последний год 3 кг из-за сидячей работы,а в-первый-год 1 кг.Я-не-нажиралась,но если хотела,могла-расслабиться

такая-как-раньше ты не будешь это-факт.Еда-другая будет

miss_fluffy

разведываю

Ya_skova

New member
Ya_skova, делись рецептом
Только добралась до ноута с половинкой перца начинённого творогом с чесноком и приправкой . День был сумашедшим , не на минутку не присела .

Рассказываю про сыр , нужно 250гр. творога 1% , яйцо 1 шт. , сода 5 гр., соль , чёрный молотый перец , 1 зубчик чеснока , рубленная петрушка (по желанию ) , всё смешать и нагреть , потом убавить огонь и плавить минут 5-7 . Я готовила в мульте 3 минуты на выпечке и 7 минут на подогреве .

Ya_skova, как готовила чечевицу?
Чечевицу замочила на ночь , утром отварила в подсоленной воде . Не дождавшись вашего одобрения пересыпала её в контейнер и убрала в холодильник .
Сегодня на свой страх и риск приготовила , получилось очень вкусно .
На маленькой сковородке обжарила большую луковицу , порезала пластинками шампиньёны , на большую сковороду переложила лук и сразу добавила шампиньёны и две дольки чеснока и лаврушку . Накрыла крышкой и потушила минут пять , потом добавила черпак говяжьего бульёна и оставила ещё на 5 минут , потом туда чечевицу и хорошо прогреть . По желанию добавить рубленную петрушку и чёрный молотый перец .
Приятного аппетита ).
Вкусно очень , муж поел с удовольствием и спросил почему раньше не готовила такое . А он у меня товарищ избалованный .
У нас сейчас поспели шикарные яблоки , муж сегодня уговаривал попробывать , но я устояла ..эх ;)

alenalen1986

New member
Вот и я думаю, что уже потом еда будит другая) я спокойно ем по этой диете и мне вкусно, ( хотя для меня это не диета, а наверное пп) готовлю в общем то так как и всегда, мясо ест вся семья только они с гарниром, а я без. Как по мне так просто все вредности перестала есть)
Когда вес будет как хочу, то буду иногда и пирожки, и картошечку и кусочек пиццы)))) как то так

ЮОНка

New member
1,194 сообщениях
Сообщение от ЮОНка
Попрпвления у меня не было
круто. чего не скажу о себе. за год у меня лишних 5-7 всегда колышутся.....а я ой как не хочу этого опять..

Сообщение от ЮОНка
такая-как-раньше ты не будешь это-факт
что ты имеешь ввиду. В смысле за три месяца диеты взгляды на питание другие.Ч просто года два ела молочку обезжиренную,не ела картофан ,макароны,хлеб ,сдобу.Был внутри клин-как нелегко мне все далось.Питание стало здоровее как у семьи,так и у меня. Если были нарушения,то затем автоматически старалась ограничивать себя.За 3-5 месяцев привыкаешь и к еде такой,и блюда любимые появляются

сейчас мне организм благодарен регулярными стулом,отсутствием вздутия. Съела тортика сегодня и все...пью мезим,вздулось пузо 4 месяц беременности как минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху