Ya_skova, делись рецептом
Только добралась до ноута с половинкой перца начинённого творогом с чесноком и приправкой . День был сумашедшим , не на минутку не присела .
Рассказываю про сыр , нужно 250гр. творога 1% , яйцо 1 шт. , сода 5 гр., соль , чёрный молотый перец , 1 зубчик чеснока , рубленная петрушка (по желанию ) , всё смешать и нагреть , потом убавить огонь и плавить минут 5-7 . Я готовила в мульте 3 минуты на выпечке и 7 минут на подогреве .
Ya_skova, как готовила чечевицу?
Чечевицу замочила на ночь , утром отварила в подсоленной воде . Не дождавшись вашего одобрения пересыпала её в контейнер и убрала в холодильник .
Сегодня на свой страх и риск приготовила , получилось очень вкусно .
На маленькой сковородке обжарила большую луковицу , порезала пластинками шампиньёны , на большую сковороду переложила лук и сразу добавила шампиньёны и две дольки чеснока и лаврушку . Накрыла крышкой и потушила минут пять , потом добавила черпак говяжьего бульёна и оставила ещё на 5 минут , потом туда чечевицу и хорошо прогреть . По желанию добавить рубленную петрушку и чёрный молотый перец .
Приятного аппетита ).
Вкусно очень , муж поел с удовольствием и спросил почему раньше не готовила такое . А он у меня товарищ избалованный .
У нас сейчас поспели шикарные яблоки , муж сегодня уговаривал попробывать , но я устояла ..эх