Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
aldina, и я ем арбуз))

alenalen1986, я сыр ем с утра вприкуску с кашей. так мне вкусно)

нашла способ быстро варить каши с утра: гречку, пшенку. замачиваю вечером. утром 5 мин и готова

aldina

New member
Солнце, вишь, ты ешь, и нормуль, а я когда ем, то привес в 900 гр ))

ЮОНка

New member
Девы,мне завтра не видать минуса.Сегодня была душевнейшая встреча с подругенциями.В Васильках не знала ,что и выбрать,до рыгаловки все жирное.Выбрала лосось на гриле с овощами.Все овощи пропитаны маслом,прям вытекало с них.Лосось был вкусный (как можно испортить лосось?:) Вино сухое и много зеленого чая,т.к реально не могу есть жирную пищу.

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Солнце, во-во!правду говоришь! всеравно бут минус!;) она явно гербалайфом каким заедает еду!;))

выпила два мезима...вот отвык организм от жирного и все!

а вы никогда не пили турбослим и т.п.? столько его разного в аптеке?

aldina

New member
ЮОНка, ну ! (

--------

Доброе утро !!
У меня + 700 ((
что я говорила ?! ))))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
а вы никогда не пили турбослим и т.п.? столько его разного в аптеке?
турбослим, на сколько я помню, это l-карнитин. Лучше уж его в чистом виде пить. Но он только с физнагрузками регулярными работает

а сам по себе l-карнитин очень полезная природная добавка. Почитаешь - прям помогает от всего :)))

Я пила л-карнитин в прошлый диетный заход.... вы конечно помните, что организм мой худеть отказывался... поэтому и карнитина действия я не заметила, хотя пила перед тренировками...

ЮОНка

New member
Доброе утро! у меня не смотря на вечернее масло и овощи в нем -200.Итого -800 за неделю.Сбрасываю 1 кг,наетый на выходных.Боюсь выходных,аааа((( Мне еще завтра день,чтобы ддобить 200 грамм,а может организм порадует меня и покажет наконец заветную цыфру.Но не буду проговаривать,а то как поговорю,так на тебе,ничего не получается(

а сам по себе l-карнитин очень полезная природная добавка.
почитаем:declare:

alenalen1986

New member
Красотки доброе утро)

Я вечером не ела) чай попила и все
Сегодня-100 гр))

Я довел пила турбослим ночь, одно действие было, слабило и все. Так и не допила даже

ЮОНка, с отвесом, цель уже скоро) покорится тебе!

aldina, так это вода от арбуза

ЮОНка

New member
Доброе утро !!
У меня + 700 ((
подруга:friends: такая же фикня.Ну вот просто поем арбуза,гоняет меня в тубезе,но плюс налицо!
Из неожиданного - 1 см в ОБ и ОТ. Я массажируюсь всеми средствами,может это помогает?

ЮОНка

New member
checheck, я тут писала ликбез по поводу арбуза,как он гоняет жидкость в организме и как слабит и сколько полезных свойств. Я в общем раз в неделю ем,а когда еще поешь,если не сейчас? от него не толстеешь,от него жидкости в организме много,а на 1 фазе идет конкретный гон ее.Так что,думаю,на второй фазе можно,но не много,не как я - пол арбуза)

Солнце

Люблю лето!
привет!

у меня -400)), опять 59,4. вес стал как и 10 дней назад (ровно месяц был моего пп). эх! когда ж я увижу 58 пусть и с огромным хвостом?

aldina, мой организм видимо за долгие года поедания арбуза привык к нему.
сегодня уже закупилась на рынке)), купила 5 арбузиков по 10 кг домой. завтра отчаливаем в минск...

alenalen1986, с отвесом! молодчинка!

ЮОНка, минус по объемам это хорошо. надо и мне будет измериться

девочки, кто в курсе, в манго еще есть скидки?? надо за джинсами съездить)

checheck, сахара-то вагон, но когда им полакомиться как не сейчас? для меня это оптимальная замена предночного обжорства сладким

alenalen1986

New member
ЮОНка, мне кажется все твое масажерное) играет хорошую роль и влияет на результат

Солнце, поздравляю хороший минус! Я верю, что через пару дней увидишь 58))

Glowworm

New member
какие вы молодцы все!
я все жру))))) со следующей недели к вам! буду повторять это часто, чтоб не соскочить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху