Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
aldina, пускай малышка не болеет
axaraza желаю сопилькам пройти)

Я на даче, без весов, вчера очень много ела) немного блюд было с майонезом, я их ела. Ко мне пришли КД

Солнце

Люблю лето!
и где все пропали?))

я все-таки ела сегодня жирный плов свекрови, т.к. не было возможности ничего приготовить. средненько...
единственный плюс с поездки: нам дали море яблок, помидор, перцев и кабачков! так что будем, как муж говорит, есть траву))

завтра нафарширую перцы

alenalen1986

New member
Доброе утро)

У меня сегодня все на месте. Если честно надоело бороться с этими граммами)) как их скинуть?
Я в субботу загрузилась, вчера разгрузилась)

aldina

New member
Доброе !

Спасибо за пожелания детке ! К сожалению не просто сопли гоняем.. но верю что сегодня станет лучше.

Мои вчерашние + 500 ушли до грамма, шо это было не знаю.., не могу сказать что сегодня спала намного лучше чем вчера )) Так что получается сон похудения здесь не причем )

ЮОНка

New member
Доброе утро! у меня +1 кг,много двигалась,много кушала,правда,разрешенное,за исключением вчерашнего горячего салата в пиццерии,в который добавлялся сироп сладкий,но был вкусный.
Если честно надоело бороться с этими граммами
улыбнула,прям борешься не заборешься:)

Мои вчерашние + 500 ушли до грамма, шо это было не знаю.., не могу сказать что сегодня спала намного лучше чем вчера )) Так что получается сон похудения здесь не причем )
лучше бы ушла бяка у ребенка,а граммы...уйдут!

alenalen1986

New member
aldina, хорошо, что граммы ушли)
Еще раз малышке здоровья, что б поскорей поправилась

Солнце

Люблю лето!
привет! у меня как и было 58,3
никак эти 300 г не хотят уходить

alenalen1986, сколько у тебя?

alenalen1986

New member
Солнце, у меня 58,5

Сегодня брючки одела, которые зимой только до колен дотягивала

ЮОНка

New member
ых! вчера решила в спортклуб зайти и просто разузнать,который у меня под подъездом.Но закрыт по воскресеньям!!! может это знак?:)

мне снился сон,что я ела булку с маком и в голове было состояние "не диетное" а кто-то во сне грит-а ты что не на диете? а я такая засмущалась,булку прячу,но с виноватыми глазами достаю и продолжаю есть ее

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, )))) про сон. значит, надо сегодня зайти и остаться на треньку

ЮОНка

New member
ЮОНка, )))) про сон. значит, надо сегодня зайти и остаться на треньку
Да,вечером постараюсь зайти, вроде сестра сподвадилась со мной ходить. А про булку хожу и думаю о ней,как мне было вкусно.Хотя именно к булкам я равнодушна очень...была))

Glowworm

New member
и у меня стояк. 59,4 и все тут.
итого за неделю минус 2,3 кг. Но это с водой.

и я сидела 3 белковый дня, а потом чередование. Те пока я на Дюкане. На днях с овощами, те как на первой фазе ДЮПа вес обычно в плюс идет, на белках чутка минус...

alenalen1986

New member
ЮОНка))))) ржу так, что люди на работе испугались)

Glowworm, а что -2,3 за неделю это плохо?

ЮОНка

New member
ЮОНка))))) ржу так, что люди на работе испугались)
и сегодня я решила,что не буду биться за эти граммули, т.к выгляжу ущербно со стороны.Точнее будет мне вторая фаза с нарушениями.Вот может решусь всетаки на спорт. Блин,а булки-то хочется как!))))

ЮОНка

New member
и с утра мысль такая-чтобы я делала,если бы не диета ,чтобы я вечерами делала-не намазывая себя кремами и массажируя.Наступает какая-то стадия нирваны)))

та съешь ты ее и забудь) а то маяться будешь долго)
привет, Каспер!
так я так и делаю всегда,если уж ошинь хочется)) Подожду до вечера,если конвульсии не спадут,то обязательно в Соседях с пару-сжару куплю и прям до кассы не доходя в сторонке съем)))

K_I_M

begin the world
привет, Каспер!
не, ну ты мне льстишь, я еще не така прозрачная)

девочки, всем привет!
болеющим деткам - побыстрее поправиться @@@

а вообще, я не понимаю - что здесь делает половина со своими 26-27 размерами джинсов))))

ЮОНка

New member
что здесь делает половина со своими 26-27 размерами джинсов))))
мотивируют,у кого 28-29)))

я сегодня плохо ночью спала,привезла малого от бабашки.Мой маугли, с апреля месяца не был в людях,не считая месяца отдыха,так вчера кружок,затем пиццерия,затем дома игрухи.Ночь от перевозбуждения вставал,разговаривал,пальцем что-то доказывал.Утром все китайцы не выспавшиеся))
А вчера пел мне песню весь вечер
Ах ты, бедная моя трубадурочка!
Ну смотри, как исхудала фигурочка!
Я заботами тебя охвачу!
Ничего я не хочу!!! (это моя кавер-версия должна была быть)

Состоянье у тебя истерическое,
Скушай, доченька, яйцо диетическое.
Или может обратимся к врачу?
Ничего я не хочу!!!

K_I_M, а ты в каком состоянии сейчас-наблюдадель или задействованный? или морально настраивающися задействующий в будущем.но пока наблюдатель?:))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху