Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Я в строю, так сказать, ни шагу в сторону, а то потом ЮОНка как отрезвит)))
Успехи не знаю, не взвешивалась, для начала жду, чтобы пузо наетое трохи сошло)))
ты в своем репертуаре.Сидит в окопе,а потом,пиля ногтик,так вальяжно-чики,у меня тут - 5 кг ушло..Ничего особенного,ушло и ушло,я и не так могу)

K_I_M

begin the world
Аленка,у меня же ремонт был.Думаю его возобновить.Но сестра против,вчера только докрутили шкаф и повесили полки.Но яуже в той СП заказала обертывания,которые не надо разогревать,а просто намазюкал и закрутился.Пол часа и вуаля.

О, скоро вторая часть марлезонского балета)

K_I_M

begin the world
ты в своем репертуаре.Сидит в окопе,а потом,пиля ногтик,так вальяжно-чики,у меня тут - 5 кг ушло..Ничего особенного,ушло и ушло,я и не так могу)

Так вы же меня знаете уже, как ушло - так и придет)))

Завтра взвешу тушку)

И не надо ко мне с медиком, я в завязке)

ЮОНка

New member
О, скоро вторая часть марлезонского балета)
так,не наговаривай)))) Я еще парафанго открою,жалко же денег))Я вообще не помню в жизни такого,чтобы я чего-то в отношении своего тела не хотела))и не делала.Ой,как вспомню)))

И не надо ко мне с медиком, я в завязке)
тебе что завязаться,что развязаться.Особенно после отпуска.:girl_werewolf:

K_I_M

begin the world
ЮОНка, я ж только за))) как вспомню твой рассказ, так улыбаться начинаю)))

Glowworm

New member
я с вами. писать только нечего...
я не толстая ни разу, очень хорошая... но мне надо минус хотя бы 2 кг, чтоб влазить хорошо в свой гардероб.. а то все трещит...

спорт возобновила, Савка в садик пошел пока на полдня по 3 раза в неделю пока... а я на спорт.

K_I_M

begin the world
Не -не -не, никаких развязок больше)

alenalen1986, так фото лучше цифр всяких)

ЮОНка

New member
Она на меня наговаривает))) не верьте ей)
я так поняла,тут на форуме критическая точка,до которой я пока не дохожу,еси -5 кг,у людей расхолаженность появляется. МОгут то худеть,то не худеть.Вот Ким как - 5 словила,так потом еще на этой волне была. Хотя как по мне,так лучше быть довольной собой в своем весе и теле,чем корпаться в минус 400 грамм и все равно быть чем-то не довольной.Я вот почти добилась своего минимального веса,но не довольна.Ну, думаю,что еще надо-а,спорт,а обертывания.Вечная гонка недовольной своим телом.Надо бы что-то пересмотреть в себе

alenalen1986

New member
Доброе утро, красавицы)
Я -500 те весь плюс ушел))

А как вы думаете? Кедровая бочка полезна?

aldina

New member
Всем хорошего дня !!

motivator-50579.jpg

alenalen1986

New member
MylenRyg, поздравляю)

Мама, сегодня назвала меня червяком)))) а мне так приятно, это ж комплимент)))))

Я не поняла, вы опять куда подевались все??

Девочки, я в печале( рыдаю) доча в школе руку сломала((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху