Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Natalia, ну с тобой нам сравниваться сложно :) У тебя два малыша!!! Конечно ты будешь в напряге.

У моих же разница приличная у всех. Мне совсем никогда не было сложно. Ни в каком возрасте. Нет никаких секретов :)

Куча бытовой техники )))))))) у меня есть все!!!! что не спроси :))) сушилки для белья только нет, к сожалению... некуда поставить совсем... не предусмотрели при строительстве по незнанию(((
А! вспомнила, уже 3 года у меня раз в неделю женщина влажную уборку делает, но убираю я сама. Готовлю тоже. Детей с большего вожу тоже я. Но я не работаю сейчас.
А еще у меня собака теперь есть :))) немаленькая :) Иной раз хихикаю над собой)))

checheck

Well-known member
Glowworm, ну вот пока на меня несравнимо хуже подействовала беременность, а ОК дали хотя бы возможность спокойно выйти из дома хотя бы на час в некоторые дни. схожу на узи посмотрю, смогу дальше без них обходиться или нет.
второй ребенок у нас с естественной контрацепцией получился, третья беременность с барьерными методами. так что я никаким методам теперь не вверю. к сожалению.
я хоть и с двумя детьми и тоже со всех техникой, включая сушку, но сидеть дома мне надоело конкретно))) хотя я себе многое позволяю по поводу хозяйства, муж у меня тоже не фанат порядка)) и квартира небольшая.

checheck

Well-known member
в кратце - неразвивающаяся беременность на 12 неделе, после которой гормоны сошли с ума и получились проблемы со здоровьем.

хотя вот именно после этой беременности я думаю, что таки обязательно рож третьего, но лет через 3-5, если все будет ок

Glowworm

New member
checheck, ой, держись бедняжка...
а как ты поняла, что гормоны с ума сошли?...

я после НБ не пила ОК..

checheck

Well-known member
кровотчечения начались не встать не сесть не из дома выйти. пошла на узи а там неполадки всякие, не буду в подробности.
я после первой нб тож ничего не пила, но правда тогда тоже трындец был, но сделали лапару.

Natalia

Active member
checheck, я соблюдаю 1 фазу +фрукты со второй фазы.
приблизительное меню на день:
завтрак яйца или омлет с кофе
обед овощи отварные или тушенная капуста + курица или мяско тушеное +чай
ужин творог + фрукты или мяско+овощи
перекусы яблоки, кофе, чай
воды от 1 до 2.5 литров

checheck

Well-known member
я думаю, надо-таки добавить с утра кашки на следующей неделе на завтрак. а то уже как-то чувствую себя неоднозначно. вроде все ок, но есть предчувствие.
и спорт надо водить, а то мне кажется, могла бы худеть интенсивнее.

Natalia, а какой рост у тебя?

checheck

Well-known member
54 кг не может быть колобок. я тогда зефирный морячок из охотников за привидениями.

Glowworm

New member
Natalia, сколько ты скинула уже? Моледец! Хорошо идёшь.

А я плавно. Со спиртным когда хочу, с кучей фруктов. Уже минус 4,7 кг.

checheck

Well-known member
о, завидываю вам обеим. у меня уже и углеводов почти нет и жиров, а за три недели почти ничего (
а если я еще и фруктов наверну, то еще и толстеть начну.
как не впасть в уныние.

так еще и вес такой большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху