Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже полна решимости, ощущения радуют. фигура уже не такая ужасная как была. ну и плюс платье моего фасона, кажется, что ноги удлиняет. я как один раз кашу съела. так больше на углеводы не тянет(
вообще мой час икс - февраль. еду на отдых. хочу наконец опять выглядеть прилично в купальнике. в последний раз у меня был нормальный пляжный лук в 2007.
checheck, очень красивое платье!
Я к вам с завтра. Тянуть, отклыдывать,переносить и искать отговорки уже больше не куда. Кабан-кабаныч я. Откормилась здорово. 66 кг. :girl_werewolf:
только подобрала себе платье скрывающее лишнии кг, как корпоратив назначили ковбойской вечеринкой. мол приходите в платье танцовщицы из салуна или индейском полуобнаженном виде))) хотя мне никак это не пойдет. поищу корсет, может, он меня спасет))
Доброе утро! checheck, у меня платье тематическое есть для стиля вашей вечеринки. Правда,белое. ardon:
А я решила не ждать понедельника,чтоб,как обычно, с него начинать Дюпиться, а с сегодня начну. У меня на выходных муж уехал, двум малявкам я найду чего поесть, а сама вот кофе с творогом пью.
нос мой отказывается дышать уже вторую неделю. вроде диету соблюдаю даже ближе к первому этапу - 3 раза каши поела без всего. отвеса особо нет, буду надеяться, что будет как в прошлый раз - ступенькой.
начала приседать с гантелей - попробуюпопу накачать. моя мечта, а попы-то у меня никогда и не было))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.