Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
я влезла наконец в корпоративное платье))) застегнулось на мне, но пока что стремно сидит. надеюсь за 4 неделе сядет как надо.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    344.5 KB · Просмотры: 156

Glowworm

New member
checheck, очень хороша!!! чего ты на себя наговариваешь... я такие страсти себе представила.. а ты очень красотка!
а супермэн какой клевый :)))

я вешу также. что радует. очень заметно сдулась от начала... джинсы свободны. обожаю эти ощущения.

не помню сколько я на диете уже...

checheck

Well-known member
а супермэн какой клевый
это оптимус прайм)))

я тоже полна решимости, ощущения радуют. фигура уже не такая ужасная как была. ну и плюс платье моего фасона, кажется, что ноги удлиняет. я как один раз кашу съела. так больше на углеводы не тянет(

вообще мой час икс - февраль. еду на отдых. хочу наконец опять выглядеть прилично в купальнике. в последний раз у меня был нормальный пляжный лук в 2007.

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
checheck, очень красивое платье!
Я к вам с завтра. Тянуть, отклыдывать,переносить и искать отговорки уже больше не куда. :rolleyes: Кабан-кабаныч я. Откормилась здорово. 66 кг. :girl_werewolf:

checheck

Well-known member
Я к вам с завтра. Тянуть, отклыдывать,переносить и искать отговорки уже больше не куда. Кабан-кабаныч я. Откормилась здорово. 66 кг.
велкам! а то я уже такое ощущение одна тут тусуюсь)

Natalia

Active member
Девочки я пропала т.к.дети слегли с очень высокой температурой.

Касательно веса и диеты: ела последние дни дабы как, но все из разрешенного.
Утром сегодня 54,5

checheck, отлично выглядишь в платье, я особо лишнего не увидела))

axaraza, присоединяйся!

checheck

Well-known member
нуну нуну, лишнее там очень даже видно, где валик жира на пузе и где окорочок начинается
детям здоровья!

checheck

Well-known member
только подобрала себе платье скрывающее лишнии кг, как корпоратив назначили ковбойской вечеринкой. мол приходите в платье танцовщицы из салуна или индейском полуобнаженном виде))) хотя мне никак это не пойдет. поищу корсет, может, он меня спасет))

axaraza

...мечта...
Доброе утро!
checheck, у меня платье тематическое есть для стиля вашей вечеринки. Правда,белое. :pardon:
А я решила не ждать понедельника,чтоб,как обычно, с него начинать Дюпиться, а с сегодня начну. У меня на выходных муж уехал, двум малявкам я найду чего поесть, а сама вот кофе с творогом пью.

aldina

New member
Всем привет !

axaraza, и правильно ! нечего откладывать бой )
пусть кэгэшки просто улетают !!!

checheck

Well-known member
у меня очередной какой-то затык с весом, а хочется ж побыстрее ))
как это себя заставиь не взвешиваться неделю хотя б..

Glowworm

New member
Я с вами! Никуда не ухожу!
С моими алкоголическими темпами )))) я тут надолго :)

checheck

Well-known member
нос мой отказывается дышать уже вторую неделю. вроде диету соблюдаю даже ближе к первому этапу - 3 раза каши поела без всего. отвеса особо нет, буду надеяться, что будет как в прошлый раз - ступенькой.

начала приседать с гантелей - попробуюпопу накачать. моя мечта, а попы-то у меня никогда и не было))

Natalia

Active member
checheck, разве каши можно?

Я только про овсянку утром на 2 фазе помню

У мужа др был вчера, вкусняшки, салатики, пирожки и алкоголь..ням-ням было.
Сегодня доедали.
Итого +1кг
С завтра на 1 фазу. Через 9 дней корпоратифф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху