Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Всем привет. Девочки, я после родов младшенького хорошо все скинула на whole30, на палео так и не перешла, а теперь вопрос в том, что бы снова не набрать больше 30 кг за беременность. Отказаться от всей молочки и хлеба мне оч сложно, а в этой системе питания они есть и мне кажется, что беременной только на пользу пойдет ограничение в пустых углеводах и небольшая прибавка в весе? Поправьте меня, пожалуйста, если не права.

Неждана

New member
А если у мужика проблемы с головой,то он не захочет женщину ,которая поправилась на 10 кг и больше
И выход - непременно худеть женщину, или все же лечить мужику голову для начала?

ЮОНка

New member
а кому то просто попу любимой жены)))))
как у меня прям делема в семье)) говорю,а ты замечал,что я поправилась? он-нет, а когда похудела-ну..с лица вроде)))

miss_fluffy, СПАСИБО за статью,улыбнула))

checheck

Well-known member
ну конечно он захочет женщину и т п, но почему сама женщина позволяет себе распуститься до тако степени(не говорю про болезни и гормоны).
как правило, така женщина распускается не в одной сфере жизни, а сразу во всех.
я считаю, что нормальное тело это такая же аккуратность, как чистота тела и т п

это какой-то великий самообман, что мужчине приятнее жмякать тостое некрасивое тело, чем упругое и гладкое))))) я тут не говорю о любви и о каких-то материях, я говорю о тактильных ощущениях.

Неждана

New member
это какой-то великий самообман, что мужчине приятнее жмякать тостое некрасивое тело, чем упругое и гладкое))))) я тут не говорю о любви и о каких-то материях, я говорю о тактильных ощущениях.
Ну так и женщине приятнее спортивный мужчина, только вот мало мужчин это сподвигает на худение-тренажерку и проч.

checheck

Well-known member
это не основной мотив конечно. основное - это уход за собой, для себя.

sunnyi

Active member
checheck, а почему сразу толстое - некрасивое, а худое -красивое? Знаю немало худых некрасивых. Может, все-таки ухоженная любящая себя женщина?

ЮОНка

New member
checheck, а почему сразу толстое - некрасивое, а худое -красивое? Знаю немало худых некрасивых. Может, все-таки ухоженная любящая себя женщина?
вот сорвали с языка прямо) Как правило -это стериотипное мышление.Толстая-распустившаяся либо толстая-больная. Вопрос количества лишних кг.Это раз.Во-вторых,знаю много преуспевающих женщин пышнотелого ДОВОЛЬНОГО и не зацыкленного телосклада. У которых мужья нормально к этому же относятся. Как в свои самые пышные времена, могу сказать-я не меньше за собой смотрела и следила(волосы,ногти и т.п).Но дело было в лишних 6-7 кг.Самый главный вопрос-собраться и в определенный момент решить,что вот такая я себе не нравлюсь.А если дамочка сама себе нравится либо находит какое-то душевное равновесие со своим таким телом,то почему бы ей не быть в своем таком теле счастливй.Вот я гружусь порой,что похудела, а всеравно нету удовлетворения 100%.Хочется еще или..спорта или..денег-любви-заботы(каждому свое).

checheck

Well-known member
ну мы ж обсуждаем статью, где девушка давала советы даме, которая хотела похудеть.
понятно, что плюс минус 6-7 кг, если вес в норме, может и не быть толстая дама. хотя, если она не занимается спортом, то 99 процентов, дама с жиром, боками и целлюлитом. велком ту реальный мир)
можно жить и так. но зачем обесценивать достижения человека, который построил себе отличное тело?

ЮОНка

New member
но зачем обесценивать достижения человека, который построил себе отличное тело?
с этим никто не спорит.Этому можно только позавидовать.Что человек в своем стройном теле нашел гармонию. Не все,достигая этого,получают удовлетворение

то 99 процентов, дама с жиром, боками и целлюлитом. велком ту реальный мир)
а целлюлит может быть и у дам без лишнего веса(((ыыыы(((

Статья зацепила тем,что в принципе многие навязывают то,что по их мнению красивым является.И,пухленькие девушки,стремясь к чужому и навязанному извне идеалу,не все достигают всех аспектов цели-стройное тело и ДОВОЛЬСТВО результатом.

Glowworm

New member
Я сегодня взвесилась)))) 58,9. Думала за 60 перевалю)))) выпито много ящиков и съеден не один таз ))))

С сегодня возвращаюсь к нормальной жизни :)

checheck

Well-known member
да,худые бывают и вот такие )))))
05163931ce_723.jpg

поэтому девушка т н фитоняшка все правильно расписала тетке, мечтающей похудеть. а ув. гуру ее обстебала совершенно не по делу, как я считаю.

miss_fluffy

разведываю
checheck, милая, тетя обстебала ее очень по делу, только почему то ты сэтим смириться не можешь и доказываешь, что мужику приятнее худое фитоняшистое тело. А тебе тут пытаются сказать, что все в мозгу у человека сидит.

checheck

Well-known member
ну я даже у мужа спросила, какое тело ему больше нравится. он, правда почувствовал подвох )))
но у нас эта тема никого не задевает, поэтому конечно сказал, что стройное и подтянутое, и сказал, что вопрос глупый, так как он не извращенец)
что, конечно, не отменяет того, что он любил меня в сто кг варианте и никогда неговорил, что надо худеть и т п.
но,что обстебали фитоняшку, мне покоя действительно не дает. )))) имхо, рекомендации по делу были в большинстве своем у нее, а то, что резковато, хотя по мне так и норм, то многим такой пендель реально помогает вправить парадигму.

miss_fluffy

разведываю
checheck, ну вот))) любил же тебя муж в 100 кг) я про это и говорила. Когд мужчина любит тебя не за тело, а з тебя саму. И естественно при этом распускаться не нужно.

Natalia

Active member
Девочки покину вас. Возможно после отдыха вернусь.
Всем дохудеть до желаемых параметров

miss_fluffy

разведываю
я вот ктстаи заметила, что еще 2-3года назадв теме диеты столько было людей,тьма.А сейчас считанные люди пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху