Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Veronika, красивая грудь. Чуть руки убрать надо и ноги подкачать. Живота я не увидела. Ничего такого, чтобы " вах-вах! Мешок бесформенный!" я не увидела
Всех -с отвесами..и Natalia, с первой фазой..
Я по нулям -итог 4 недель -7 кг.. сегодня стартую по новой ..-но буду уже с нарушениями -небольшими попробую добить ещё...кг..
ollalla, -7 кг за месяц это супер. У меня за полтора -10 было) потом нг и море, вернулось немного. Сейчас худею.
Радует, что ребра стадии торчать чуток и грудь наконец уменьшилась до нормальных размеров.
отчет за 1 неделю -3,5 кг, вроде как и неплохо, даже заметно уже но последние 2 дня привес по 200 гр, не нарушаю, может это перед М такая реакция организма? продолжаю
отчитаюсь
закончился первый этап, по итогу -4 кг (ушли на первой неделе). на второй неделе вес стоял. перехожу на вторую, посмотрим... очень надо еще 1,5 кг (а лучше 2) скинуть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.