Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Рюшечка, морковь нельзя, от бобовых (горох,фасоль) вес вверх идет, очень воду задерживают (проверенной на нескольких людях).

Natalia

Active member
Незабудка, мне эта помогла больше сбросить вес, на —60 я его только поддерживаю в одном значении

alenalen1986

New member
Незабудка, сравнить не могу, но скажу от себя я раньше никогда не сидела на диетах и даже пп не было, а потом присела на Дюп и -10 кг без всяких в общем то проблем и усилий!

checheck

Well-known member
-60 мне не нра, что там можно делать себе послабления и питаться всякой дрянью.. похудеть можно, но не факт, что будет красиво.
Дюп мне помогал и не раз)

checheck

Well-known member
Сегодня третий день, полет пока ттт нормльный. идем на детский др, надеюсь, не забуду, что я на диете (как бывало и не раз)

ЮОНка

New member
Девы,привет.

checheck, ты снова тут? я планирую,почти сегодня утром вызрела вернуться на ДЮП.Т.к. после Пасхи не возможно остановиться и более того ПП не дает уже снижения вторую неделю. С понедельника я дозреваю снова вернуться.

Львица

Well-known member
Привет!
Я тоже снова туточки))) уже неделю, правда был ДР, который несколько поломал картинку, но ничё, продолжаю с новыми силами) За эту зиму как никогда набор веса((( Сложно будет с этим добром расстаться, но очень надо, не покупать же гардероб но новой)

aldina

New member
Приветы !

Какая прэлестная компания ! ) хоть ты бери и присоединяйся ))))

K_I_M

begin the world
Ага)) пойду штоле на выходных наемся напоследок)))

aldina, так ты свои 59 держишь, или сколько хочешь?

Львица,
checheck, удачи!!!

ЮОНка

New member
aldina, сиди уже,курочка!я еще Солнце позову из одноклассников!
K_I_M, я тоже от идеи про понедельник зверски грызу мамонта,запивая винищем и намазывая батон сгущенкой)))ну,это образно,но смысл понятен))

Svetik_357

New member
Оу, знакомые все лица (ники):pardon:))))))
Помню как прошлой весной было тут тепло и душевно!!! Почитала Вас и захотелось к вам присоедениться!!! Пока буду морально настраиваться и присоеденюсь числа 11-12 мая т.к. у подруги ДР.

ЮОНка

New member
И снова в моем мобе серия жопофоток)))
aldina, мне б твои восемнадцать(читать 59;)

И это..девы..что нового в мире индустрии по теме целлик на галифе;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху