Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
Привет, дамы! Я тоже сегодня без отвеса)))).
А завтра, наверное, привес будет - за стол садимся отмечать праздник.

ЮОНка

New member
StasOlya, не расстраивайсЯ,стул однозначно.Я бы не советовала злоупотребялять слабительными.От них живот болит и привыкание.Лучше для такого дела с утра овсянки 1 раз.

maramara, и мы за стллом,ела все на гриле.Но много.Карп.овощи и винчо. И маааленький кусочек горькой шоки.Очень много рыбы и почти бутыль вина,прикиньте,как Юлю Остаповну понесло))

checheck

Well-known member
я вчера пустилась во все тяжкие, начали с мартини, закончили водкой. ну в умеренных весьма количествах. ну и сок.
есть небольшой привес, но я не жалею. дальше все по плану. на втором этапе думаю вводить овсянку с утра, вроде ж можно, и один фрукт, так как если больше, то я толстею..

ЮОНка

New member
checheck, как говоритсЯ,лучше сделать и жалеть,чем не сделать и мучитьсЯ.Д.р. это святое и не каждый день.Жизнь и так буднична и яркие моменты никак пропускать нельзя.А минусы будут,вот с завтра прям))

Выпила короче мезим я))

maramara

Люблю свою семью!
Доброе утро, дамы!
У меня отвес в 100 гр., несмотря на то, что вчера во второй половине дня позволила себе все: и мороженое, и печенье, и вино.
Ничего не понимаю ......))))))

ЮОНка

New member
maramara, огого,нормально.Чититнг в начале диеты.Поздравляю .А я боюсь на весы..Вино...много..и еды много..Из запретнго горький шок...Может рискнуть?

checheck

Well-known member
эх вы, балбески)))))
я держусь вроде. купила творогу, сижу ем с кофеечком. день 12-ый.

Glowworm

New member
Девочки, я тоже с вами почти. Не на первой фазе, но очень хочу от учиться есть хлеб , печенько и морожко. Зад- просто аццкий.

checheck

Well-known member
сегодня я просто молодецкий молодец)) творог грудки брокколи и фасоль.

alenalen1986

New member
Привет девочки) желаю удачи и силы в вашем деле))

Хорошо тут в темке) эх мне к вам не надо, а в удерживающей теме никого нет

ЮОНка

New member
checheck, кака ума!а как думаете-налупиться семги слабосоленной на хлкбце с творогом и огурцом-как будет?особенно в 21.00?особенно,когда семки в 16.00 были..Страааашное утро завтра грозит.Хотя белка одного рубала..

checheck

Well-known member
меня в вышеописанном тока хлебец смущает. а так я ем почти весь период бодрствования.

ЮОНка

New member
checheck, мне хлебцы норм,ем овсяные.яплюса никада не давали.Ах,да!еще сегодня грешна финиками,штучек 4-5.Но как-то не пр-моему в этот раз,мне надо стражайшэ и чтобы никаких послаблений!а тут что-то распаясалась я..

alenalen1986, в студию фотки до и после и будет нам мотивация))

Glowworm

New member
Вместо хлебца идеально оладушки из отрубей :)
А семгу если только самим солить... Иначе она слишком соленая лично для меня.

Девочки. Мне так повезло. В дом напротив недавно переехала семья. Так вот девочка моя соседка профессионал боди фитнеса, и спортивного питания. Уезжает завтра в Испанию на крутые соревнования. А еще она персональный тренер!!!! Короче, я с ней уже познакомилась и планируют дружить и учиться.

ЮОНка

New member
Glowworm, привет.Повезло так повезло))Оладушки из отрубей на 1 фазе?

Д.утро,стартую почти с того же веса,что и начала.Ррррр.Всем хорошего стойкого дня!

maramara

Люблю свою семью!
После пяти дней диеты мне снится эротический сон:большая комната, я лежу ванне наполненной....борщом.)))
Анекдот не про меня. Я вчера позволила себе больше, чем борщ - топчусь на месте.
Все отвесов и хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху