Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Привет)

ЮОНка, будет вам мотивация на деньках скину фото)) А тебе сколько скинуть хочется?

Glowworm, классно тебе) повезло с соседкой)

StasOlya

Active member
всем доброго утречка! Девы, сегодня 8 день, из них три дня стабильный плюс((( нарушений нет, ем только дозволенное, ну кокос грызу периодически. Сегодня 70,2кг, это -1,3кг от первоначального и вес второго дня диеты. Вторую неделю продержусь, конечно, но что-то мне говорит. что это не моя диета).
Поделитесь, кто раньше на ней сидел, реальные сбросы каким количеством кг исчислялись у вас.

Рюшечка

New member
Доброе утро. У меня +1 кг. Эх, эти праздники! Держалась до последнего, но в парке не оказалось зелененького салатика... :cray:И все, тут Остапа понесло :russian:

ЮОНка

New member
StasOlya, может луна какая виновата.Тоже самое((за 2 недели обычно у меня около 3 кг уходит,в среднем до 5 кг у девочек.На второй фазе еще 2 кг,все зависит скороль длится 2 фаза

StasOlya

Active member
ЮОНка, вот и мне кажется, что дюп больше для желающих скинуть пару-тройку кг после праздников.

ЮОНка

New member
Рюшечка,
StasOlya, думаю,рано делать вывооды.Надо пройти оч.строго 1 фазу,а на 2ой фазе уже возможны читтинги.Не унываем,а берем себя в руки и наблюдаем.Опять таки все индивидуально,у некоторых скачкообразно.Нету отвесов,затем резко.Суть диеты :исключив углеводы-начинают расщепляться жиры.А это только через 2 недели.Меня только это мотивирует и удерживает и та вода,что приходит и уходит-она не информативно.Самое интересное начнется на 2 фазе

StasOlya, мне дюп помогает ривести мысли в порядок,не расслабляться.Не набирать потом.Набрать воду это одно,а набрать жир,который оч.сложно мне согнать это другое.1 фаза сушки организма-это подготовление к расщеплению жиров

checheck

Well-known member
не, с помощью дюпа можно круто схуднуть. главное не надеяться на молниеносный результат.

alenalen1986

New member
Девочки, терпения) будут минусы Глянула записи, минусы были почти всегда, потом начались стояки, потом опять минусы

checheck, согласна полностью

StasOlya

Active member
ЮОНка, я на строжайшем варианте))) даже желтки стараюсь не есть.
Обнадежили! Буду худеть дальше) Спасибо, девочки!

StasOlya

Active member
Glowworm, дайте рецепт, пожалуйста. А то моему пищеварению совсем тяжко

Львица

Well-known member
Всем привет.
У меня за выхи -100, радует что не плюс) Объёмы потихоньку тают, хотя вес и не радует. Пора браться за обёртывания и велосипед) пока шкурка совсем не обвисла.

Тем кто на месте не отчаиваться и не останавливаться, организм разберётся с тем что происходит и пойдёт правильным путём.

Самый большой минус за первый этап был 3.4, всего 6 кг, но мне больше и не надо.

ЮОНка

New member
Рюшечка,
Львица, поздравляю!
Доброе утро.я -600.Вчера была в Литве,ходила пехом может часов 6.Кушала правильное,в машине точила огурцы,филаделфию, сок томатный.Но дома приехала съела копченого мяска и 50 гр коньяка.Может могло быть и больше.И,да,пила кокосовое молоко еще,вот выцепила там 1,4 жирности,сладенькое не приторное.Но для восполнения сил мне надо было.

накупила сыров неких с плесенью 25-30 % жирности.Для разнообразия в питании.Пусть у меня в этот раз будет хоть -2 кг на 1 фазе. И,да...в примерочной себе жутко не нравлюс-голубая кожа еще и не спортивного плана.Бе(

переселите меня к соседке Glowworm, )))

Рюшечка

New member
Львица,
ЮОНка
с отвесами!

Я у нас в магазинах не могу найти сыр с 30% жирностью, минимум 40%. Они вообще есть в продаже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху