постоит покислеет))))Glowworm, на вкус менее кислый, чем твой.
я детям мед добавляю.и что с ним сладенького можно сделать?
у меня 1 фаза, с утра всегда яйцо в разных видах+сыр, кусочек мяса+овощи, обед суп или курица с салатом, ужин творог с корицей или йогурт, перекусы семечки или стакан воды))) Упры- хула-хупкто что ест?
я в прошлом году пила Драже Мерц, но это наверно не витамины мне понравились, вот тоже хотела задать этот вопрос худеющим тут. Мне бы для кожи, волос и ногтей)))витамины вы принимаете?
круто пить пиво на ночь и худеть))))У меня -500 и 59,8.
1/3 чайной ложечки. Это канадский,он не сладкий ,его постоянно ем-пью http://xn----ctbioddhrjelkl1l.xn--p1ai/klenomaniya/poleznye-svoystva/а с чего ты решила сиропы себе разрешить?
вот это мега супер!) поздравляю!У меня -500 и 59,8.
ну и меня)) думаю,он будет жечь) я на секонде в сп нашла его.Заказала.Меня заинтересовал лейкопластырь на живот ты собираешься покупать? я бы себе взяла, хуже точно не станет)))
ура.Вот рада за вас девочки, и белой завистью завидую!У меня -900)))
а еще можно заказать? Дай ссылку, ПЖ)))на секонде в сп нашла его
это был коньяк, который задержал воду в организме)))) А у тебя какой вес что не худеется? Думаю у меня к 62кг и менее тоже будет сложнее(((
не могу я без них))) это у меня "антистрессовое лекарство" от 24часового сидения дома с 2-мя погодками третий год))) Ну и не много жменьку или две)))семечки нельзя!!!!!!!!!!
не могу я без них))) это у меня "антистрессовое лекарство" от 24часового сидения дома с 2-мя погодками третий год))) Ну и не много жменьку или две)))
мне кажется, что с двойняшками сложнее.с двойняшками-непоседами дома сижу
я сегодня вечером поставлю, вчера сил не хватило, дети меня угуляли)кто уже мацони сделал?
вроде нельзя.картошку можно на 2 фазе?