alechik_21
Well-known member
Big_mouse, будет очень интересно послушать ваш рассказ по прилёту.У меня всё как-то не получается туда попасть(((
)...а может составите компанию? очень хочу кого-нибудь в попутчики (привыкла толпой летать )Big_mouse, я прекрасно помню ваш отзыв!всё так красиво!просто сейчас же вы "дикарями" это немного другое.
Big_mouse, приезжайте "к нам" на Панган)) я как представлю как туда добираться... еще не определились, но скорее всего поездом поедем от Бангкока.
я правильно понимаю, вылет не из Минска?
я в первый вечер заскучала на СаметеBig_mouse, ясно)) а по мне, так я только на острова. хочу баунти и уединения))
если так 12 дней было бы, я бы повесилась...но каждому свое )
что везде успеть так это да...лишь бы не облениться )ну да, мы туда жить едем)) за 3 месяца можно везде успеть. друзья там второй год живут, никто на скуку не жаловался пока.
что-то на этихадах у меня в Бангкок показывает вылет только из Киева и Москвы.
если честно, то я (из экономии :hiBig_mouse, вот ведь)) пойду фтыкать.
что-то я по ценам на туркменов засматриваюсь, но отзывы о них как-то не очень. но с 3-х билетов неслабая экономия получается. еще состыковка обратная у этихадов напрягает.
мы с парой тогда познакомились из Владивостока...они с девочкой 5 лет летели. вроде нормально...но родители все дорогу заливали...очень боялись лететь )угу, вот и я читала много нелестных отзывов о туркменах. тем более что мы с ребенком летим.
а я наслышана о вине, которым туркмены поят на своих рейсах, было такое?плюсы все называть не буду (ЦЕНА!!!самолеты нормальные, питание на борту приемлемое, обслуживание в самолетах хорошее
у нас долларовая кредитка Пирорбанка. но ей пользуемся только для брони отелей.Big_mouse, вы в Таиланде пользуетесь пластиковыми картами наших банков? Может быть знаете в какой банк лучше обратиться?
так и есть, провереноне только кормит, но и поит