Тайланд

Nika25

New member
МОлька, Я не знаю, может нам повезло, но в Тае муж с язвой перепробывал все и не было проблем, я же предпочитала европейскую кухню и известные мне ингридиенты (т.к. отравилась на Филиппинах год назад так, что думала не вернусь домой) и всегда находила что поесть. Но мы ели не в уличных кафе. Очень достойные завтраки и у жины были в отеле в Банкоке. На Пхукете в отеле были только завтраки, но они были просто шикарными, обедали и ужинали мы в близлежащих кофешках (все свежее, вкусное и не дорого). Но у нас был достаточно дорогой отель и стоял он в отдельной бухте и все кафешки обслуживали в основном наших туристов. В последний день я затащила мужа в итальянский и мы попробовали пиццу, вкуснее в жизни ничего не ела, даже муж признал это. Мне кажется еще очень много зависит от острова и места, где вы соберетесь отдыхать.

Про Мальдывы много писать не буду... С едой там проблем нет, т.к. питание только в отеле, а там шведский стол. Но вот заняться там ребенку будт нечем (кроме элитной песочницы :) ) А вообще отдых там полный релакс и это единственное место куда бы поехала снова, жаль что цены с каждым годом все выше.

Киска, где фото??? очень хочеться посмотереть :)

МОлька

Well-known member
Nika25,
так моему акромя моря, басика и песка ничего не надо уже второй год :) И меня такой отдых устраивает, т.к. всю турецкую анимацию мы только краем глаза видим :( Обидно.
Правда в след.году мой может и лучше бы к миниклубам относился в том плане, что я бы его там оставить могла, но не знаю...
Очень хочется что-то другое увидеть.

Nika25

New member
МОлька, тогда Мыльдивы, это рай и вы в этом 100% убедитесь, вот только на отеле тоже экономить не стоит, я темку создавала уже давно, думаю поиском найдете...

МОлька

Well-known member
Nika25,
балда я. Вроде весь список просмотрела и не заметила, свою создала. Надо будет попросить объединить.
Я ооочень придирчива в выборе отеля, поэтому... ну не поеду, если на хорошее денег не хватит :) А то заплатить много денег и недоплатить за удовольствие чуть-чуть, не прощу потом себе.

KediNat

quantum satis
может повторюсь, но спрошу, как из Минска выгоднее лететь в Тайланд? Какой авакомпанией?

Nika25

New member
KediNat, Все меняется каждый год, лучше уточнить в агенствах...

МОлька, согласна на все сто... потом расскажите какой выбрали, может чего посоветую...

KediNat

quantum satis
понятно, что меняется :) я думала, может кто в этом году уже летал?

МОлька

Well-known member
Nika25,
мы уже скорее всего на следующий год, даже не в эту зиму... Но хоть буду знать с кем посоветоваться :)

Киска

Active member
КедиНат, я летала в этом году Туркменскими авиалиниями, но их сразу же и отменили после нашего полета, теперь только через Москву или Киев, прямых стыковок временно нет, но могут появится. а вообще-то сейчас там не сезон.

KediNat

quantum satis
Киска, спасибо. С Туркменами такой прикол. Вывешивают на сайте наименьшую цену, а потом оказывается, что это не покупная цена, а замануха. :(

KediNat

quantum satis
Бывалые, подскажите, 490 евро только за перелет туда и обратно (Минск-Киев-Бангкокк) все авиа, это много?

Nika25

New member
KediNat, Мы платили около 1500$ Минск-Вена-БКК за двоих Австрийским авалиниями... у вас та же цена получается... Вопрос какие самолеты и авиакомпания...

МОлька

Well-known member
KediNat,
на фоне 395 у.е. за чартер Киев-Анталия мне кацца, что нормально. Но наверное и от самолетов зависит и еще от чего-то.

Саня

New member
Может кто был недавно в Тайланде, можно по ценам пожулуйста?

Big_mouse

New member
летим дикарем в конце апреля на 2 недели...может есть желающие составить компанию? )

перелет этихад туда 28 апреля, дома будем 14 мая
очень ужачное время передетов. прилетаем утром, улетаем вечером.

в программе: пара дней Бангкока (в прошлом году мы туда не попали), Аюттайя, Паттайя и возможно Самет (по Самету еще будем думать а надо ли оно нам)
вот как-то так

wootri

Легко!
Big_mouse, мы в это время планируем быть в Таиланде, но, скорее всего, на Пангане, может на Тао. Вообще собираемся месяца на 3. А Вы уже купили билеты?

Big_mouse

New member
Big_mouse, мы в это время планируем быть в Таиланде, но, скорее всего, на Пангане, может на Тао. Вообще собираемся месяца на 3. А Вы уже купили билеты?

3 месяца оно конечно хорошо...но там работать я лично не смогу (просто атмосфера не та...да и муж тоже обленится ))) )

да, сегодня выкупила. чем ближе к дате вылета, тем дороже (
билеты вышли по 591 евро
если у них же будем делать визу, то виза будет 40 евро (без справок и тревелчеков)

wootri

Легко!
Big_mouse, да уж, надо и нам уже шевелиться с билетами. а можно в личку у кого покупали?

----------
я кажется поняла у кого вы покупали билеты. мы у них же собираемся пакет дикаря приобретать.

Big_mouse

New member
Big_mouse, да уж, надо и нам уже шевелиться с билетами. а можно в личку у кого покупали?

----------
я кажется поняла у кого вы покупали билеты. мы у них же собираемся пакет дикаря приобретать.
угу...у них...причем ровно вписались в минимальный пакет. чему я несказанно рада )

я зашла на сайт этихада и сама выбрала билет на примерные даты.
потом даты подвигала. количество дней подвигала-цена меняется иногда в большую, иногда в меньшую сторону.
выслала в фирму где пакет покупаю письмо с фамилиями,датами и скринами с этихадовского сайта. менеджер на следующий день прислал номер брони. выкупить втечение недели нужно было...вот.
сбегала сегодня купила из опасений, что если этихадовцам моча стукнет в голову, билеты могут подорожать (дешевле 590 евро никогда билетов из Минска не было, по словам сотрудников турфирмы)

визы буду делать в конце месяца. из минусов-паспорта недели на 2-3 заберут.
по визам есть небольшой момент. уже несколько лет как в середине марта тайцы вводят консульский сбор и в мае его отменяют, поэтому хочу сделать визы до конца февраля, дабы еще немного сэкономить )

Сверху