МОлька, Я не знаю, может нам повезло, но в Тае муж с язвой перепробывал все и не было проблем, я же предпочитала европейскую кухню и известные мне ингридиенты (т.к. отравилась на Филиппинах год назад так, что думала не вернусь домой) и всегда находила что поесть. Но мы ели не в уличных кафе. Очень достойные завтраки и у жины были в отеле в Банкоке. На Пхукете в отеле были только завтраки, но они были просто шикарными, обедали и ужинали мы в близлежащих кофешках (все свежее, вкусное и не дорого). Но у нас был достаточно дорогой отель и стоял он в отдельной бухте и все кафешки обслуживали в основном наших туристов. В последний день я затащила мужа в итальянский и мы попробовали пиццу, вкуснее в жизни ничего не ела, даже муж признал это. Мне кажется еще очень много зависит от острова и места, где вы соберетесь отдыхать.
Про Мальдывы много писать не буду... С едой там проблем нет, т.к. питание только в отеле, а там шведский стол. Но вот заняться там ребенку будт нечем (кроме элитной песочницы
) А вообще отдых там полный релакс и это единственное место куда бы поехала снова, жаль что цены с каждым годом все выше.
Киска, где фото??? очень хочеться посмотереть
Про Мальдывы много писать не буду... С едой там проблем нет, т.к. питание только в отеле, а там шведский стол. Но вот заняться там ребенку будт нечем (кроме элитной песочницы
Киска, где фото??? очень хочеться посмотереть