Тайланд

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подниму темку))))))))))
Сколько стоят визы в Таиланд? И как выгоднее, самому их оформлять (в таком случае куда обращаться?) или сразу всё через туроператора делать?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ищу попутчиков! ;)
Планируем ехать: конец января - февраль. Из Москвы. Если у кого есть желание присоединиться, пишите в личку)))))))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Фероника, мы на Таиланд решились впервые, поэтому поедим с помощью туроператора и скорее всего в Паттайю. Если посоветуете что-то другое, то планы можно изменить :)

Nika25

New member
Фероника, а чем они лучше?
всем... там настоящий тайланд
мы на краби поездку планируем

на пхукете могу посоветовать обалденный отель мы правда там были без детей и 5 лет назад, но вернуться туда хочется... The Royal Phuket Yacht Club (раньше был le meridien yacht club)

Фероника, а чем они лучше?

Я очень много отзывов читала. Несколтко месяцев. Мы сами все планировали, поэтому досконалтно все изучала. Поэтому сразу отвергла Паттайю. Точно сейчас всех причин не вспомню. Но Пхукет-это мастхэв Тайланда.

Татьяна

New member
Nika25, расскажите, что вы планируете по Краби? Мы семьей тоже посматриваем в этом направлении. Вы самостоятельно или организованно?))) Где собираетесь билеты брать? (этот вопрос наиболее насущный для меня сейчас). Мы планируем в начале марта.

Nika25

New member
Татьяна, не заметила ваше сообщение... рассматривали еще осенью р-н рейли, но еще не точно... Едим всей семьей самостоятельно, билеты вчера выкупили... УРА!!!
Едем на весенние каникулы 20.03-01.04

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Подниму темку. По деньгам никак не могу поехать в ТО да и хватит наверное? :)))
Кидает из стороны в сторону :( В плане стран. По разным причинам свободен август легко. Либо конец июня-начало июля.

Куда идти смотреть билеты?
Ну и там куда. Так чтобы хороший пляжный отдых + покататься можно было с детьми.

Плиз, помогите :sorry:

мы опять в Тай на 12 дней, билеты смотрю только по акциям. нашла уже :) за 500 евро на Пхукет этихадами из Дюсселя.

МОлька, вам Пхукет и Самуи подходит. только я не знаю,как там в августе..вроде не сезон совсем.

Nika25

New member
Фероника,мы из Минска за столько едем, посмотрела сейчас по акции на нашу семью больше 4тыс евро :shok: бронировали в конце января получилось в 2 раза дешевле до BKK

а мы в Бангкок не хотим, поэтому все время ищу именно сразу на Пхукет перелет желательно прямой. из Минска вообще пока ничего хорошего нет.

Nika25

New member
Фероника, ясно, а я Бангкок нежно люблю... 4 раза были, каждый раз на пару дней задерживаемся... вы когда и куда на Пхукет? мы виллу сняли на найн-харн с 22.03 по 01.04 и машину будем брать на весь срок

Nika25, мы просто сразу на море,не теряя времени на город.мы без ребенка,поэтому каждый свободный день дорог:) но я в октябре-ноябре,вот так заранее смотрю, чтобы дешевые билеты не пропустить.

mroya

New member
Мы в феврале летали в Тай самостоятельно. на Пи Пи как-то не очень понравилось, в плане огромной толпы туристов. хотя пейзажи конечно завораживают )) до Пи Пи были в Ао нанге, на Рэйли, Поде, там более малолюдно, и туда, пожалуй, я еще вернусь с ребенком.
а еще были в Као Лаке, в нац парке Као Сок, но море там не такое лазурное как в Краби. пляжи длинные и пустынные. Оттуда мы стартовали на Симиланы, очень все понравилось :yahoo: хотя туристов тьма, но отличный снорк и пейзажи, и море лазурное прозрачное, даже не знаю как после такого моря ехать, скажем, на Средиземноморье :)
сейчас с тоской вспоминаю обо всем об этом :this: а муж постоянно спрашивает "мы когда прилетели? неделю назад? две? уже хочу обратно"
это было наше второе путешествие в Тай. первый раз летали по тур пакету, совсем не те впечатления.

Последнее редактирование:
Сверху