это называется ПАПёРЛО."...и муж есть, и любовник, и ещё и изнасиловали, вот повезло бабе..."
если бы не развивалось ОЧЕНЬ быстро ..
Расскажу о себе (вкратце). Может поможет вам решиться на что-то. Познакомилась с парнем. сразу возникло чувство, что знаю его давно, что это МОЙ человек. через 3 недели он сделал мне предложение. я с перепугу отказала (слишком боялась свободу потерять). еще 2 недели он меня уговаривал. я думала"слишком хорошо, чтобы быть правдой" и "слишком быстро все развивается"... потом все-таки сдалась и рискнула. через месяц мы поженились. вместе мы уже 12,5 лет и бессовестно счастливы. иногда судьба балует нас своими подарками, а мы из страха не хотим верить в ее щедрость. я желаю вам с радостью и благодарностью принимать подарки судьбы, которые вы, несомненно, заслужили. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!:derisive:Ну не бывает так хорошо!..
Больше и добавить нечего....:derisive:иногда судьба балует нас своими подарками, а мы из страха не хотим верить в ее щедрость. я желаю вам с радостью и благодарностью принимать подарки судьбы, которые вы, несомненно, заслужили. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.Поддержу. Если ничего не теряешь, то почему б не попробовать?
+100Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Через 10 часов после знакомства муж серьезно заговорил об общих детях, на 3-ий обсужадлись уже общие внуки, на 5-ый день были посчитаны гости на свадьбу. Это у вас быстро? Вы, товарищи, тормозите и очень серьезно отстаете от тех у кого действиетльно быстроВсе хорошо, вроде со стороны... если бы не развивалось ОЧЕНЬ быстро ....
..новую машину не забудьте на себя оформить....ну так, на всяк случай...))))Теперь только вперед.. )
Золотые слова!!!!!Olga27, и вы не тормозите,и в омут,можно и с головой!ЖИВИТЕ,ЛЮБИТЕ,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!Дай вам Бог всё это по-настоящему и навсегда))) Не только же читать на форуме о проблемах,разводах и депрессиях)))
+100:happy:Я тоже за! И меньше напрягайте мозг по этому поводу, просто кайфуйте!
секс разве не вариант?вот что ему от меня надо...